Tarif Kirim Jasa Expedisi

Tarif JNE YES dari Yogyakarta

Posted in biaya kirim, ongkos kirim, tarif kirim, Uncategorized by jojo on 27 Agustus 2008

Berikut Daftar Tarif JNE YES dari Kota Yogyakarta:

pic tarif jne yes dr yogya 1pic tarif jne yes dr yogya 2

About these ads

83 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Vira said, on 3 Februari 2010 at 13:42

    sebenernya hampir sama yg laen,tolong daftar tarif kirim biasa-kilat dr SOLO ke seluruh indonesia,khusunya P.jawa&bali .mohon bantuan info nya,lebih cepat lebih baik.makasih banyak.kirim sini aja:culture_clothes@yahoo.com atau vira_cuex@yahoo.com

    • eka maulana said, on 8 November 2010 at 21:48

      iya sy jg punya perusahaan expedisi namanya Kharisma Lestari lebih murah dan sama cepatnya dg JNe,klu minat tlp 021-26400272 dan 081916730222 tks

      • mental said, on 19 Agustus 2013 at 11:10

        bikin blog sendiri gak bisa ya??

        guooblookkk

  2. Habib Nashihin said, on 4 Februari 2010 at 09:47

    Tolong daftar tarif kirim biasa-kilat dr SOLO ke seluruh indonesia.Mohon bantuan info nya,lebih cepat lebih baik.makasih banyak.kirim ke alamat email saya; ahasveros05@yahoo.com

    • Sebrina said, on 28 Oktober 2010 at 10:25

      udah dpet yg dr SOLO …??? gw boleh minta ga??
      please..butuh bgt :(

      email ke gw yak

      popposter@gmail.com

    • mualimin said, on 26 November 2010 at 22:58

      tolong daftar tarif kirim motor dari palembang ke yogyakarta dan yogyakarta kepalembang merek motor nya vega r 2005…tolong konfirmasi ke e-mail saya trima kash….

  3. Nha said, on 14 Februari 2010 at 14:17

    , Tolong info Tarif JNE YES dari Yogyakarta ke Berau/Tanjung Redeb . .
    , trima kasih . .

  4. wilis anindya said, on 15 Februari 2010 at 20:20

    Tolong daftar tarif kirim biasa-kilat dr kota YOGYAKARTA ke seluruh indonesia.tolong selengkapnya.trimakasi,ke alamat s.farm_apt@yahoo.com

  5. blinandeaf said, on 21 Februari 2010 at 22:40

    tolong saya diberi informasi mengenai daftar biaya kirim baik daftar harga reguler maupun yes, atau produk jne tiki lainnya, dan tolong beritahukan penjelasannya. apakah saya bisa memperoleh harga khusus jika saya ikut berlangganan menggunakan jasa pengiriman anda??

    tolong kirimkan jawabannya melalui email: summerbag19@gmail.com
    terima kasih

  6. Yanto hardi Wibowo said, on 21 Maret 2010 at 15:38

    mohon informasi harga ongkir tiki dari jogjakarta-bandung barang berupa HP
    segera…
    Terima kasih

  7. dwi said, on 24 Maret 2010 at 20:44

    Mohon bisa di infokan tarif JNE dari Semarang ke seluruh kota di Indonesia , karena sy mau berlangganan untuk mendukung usaha saya , email di dwi_santoso@indosat.net.id

  8. yohana emilia said, on 31 Maret 2010 at 13:24

    tolong kirim lewat mail ea.. makasih sebelumnya

  9. el said, on 7 April 2010 at 14:19

    minta tolong donk… tarif kirim dari semarang ke seluruh kota2 di indonesia.. yang reguler, dan jadwal tibanya berapa hari…trims

  10. tya said, on 19 April 2010 at 22:00

    tolong saya diberi informasi mengenai daftar biaya kirim baik daftar harga reguler maupun yes, atau produk jne tiki lainnya, dan tolong beritahukan penjelasannya. apakah saya bisa memperoleh harga khusus jika saya ikut berlangganan menggunakan jasa pengiriman anda??

    tolong kirimkan jawabannya melalui email: t33_ya@yahoo.com
    terima kasih

  11. dian said, on 21 April 2010 at 08:08

    mbak, saya mau buka bisnis baju online n ada yang order dari malaysia kalo kirim baju ke malaysia shah alam berapa ya?

    • eka maulana said, on 8 November 2010 at 21:53

      harganya USD.6 per kilogram door to door diluar custom,expedisi kharisma Lestari,021-260400272 atau 0813-16730222

  12. yusi pramono said, on 5 Mei 2010 at 18:42

    Tolong daftar tarif kirim biasa-kilat dr kota YOGYAKARTA ke seluruh indonesia, untuk toko online.tolong selengkapnyai, ke alamat yusipramono@yahoo.com…ditunggu ya, makasih

  13. ais said, on 14 Mei 2010 at 21:02

    YES itu harusnya 1 hari sampe kn??
    saya kirim dr jgj ke sby koq hmpir 3 hari ga sampe??
    pdhl penting sekali..
    udah bayar mahal koq gni…??

    • achmad said, on 3 April 2012 at 14:35

      assalammualaikum mba,
      kalu boleh saran, coba mba kirim lewat saya aja .
      PT. Merpati Alam Semesta kargo
      telp. 021-83705188
      hp : 0856 9341 6865 (achmad) marketing

      dijamin cepet sampai mba .
      silahkan dicoba

      • mental said, on 19 Agustus 2013 at 11:10

        pale lu

  14. rya said, on 21 Mei 2010 at 12:32

    kok tarif disini beda ma yg JNE across nation??
    sama2 dari yk ke ungaran kok harganya beda jauh?
    yg bnr yg mana?

  15. shinta said, on 5 Juni 2010 at 17:53

    aku minta daftar harga dari jogja cianjur ada gg?tlg kirim ke
    Sheenta_maniez@yhoo.com

  16. mardiyah said, on 2 Juli 2010 at 20:02

    knapa ya tiki diwilayah bojonegoro agak agak telat gitu, sbenernya nggak telat-telat juga sich….,cuma kenapa tiap ditelpon kok gak pernah diangkat.INTINYA………serviceTIKI untuk daerah bojonegoro kurang memuaskan! Telponnya gak fungsi sama sekali. mohon untuk TIKI dibojonegoro pelayanannya ditingkatkan lebih baik lagi

  17. Putri said, on 6 Agustus 2010 at 00:26

    Sai tolong kirimin inFo ongkir dr yogyakarta ke seluruh indonesia n luar ya,, termasuk singapore, malaysia khusunya ..
    email q ya sai,, tqtq
    putri_permana89@yahoo.com

  18. uma said, on 9 Oktober 2010 at 12:21

    mas, bisa minta info ongkir dari yogya ke seluruh indonesia gak? klo bisa dalam formaf PDF atau excel. Dapat di email ke uma_sky2002@yahoo.com. Thx all

  19. rozak said, on 19 Oktober 2010 at 12:59

    tolong tarif jne dari jogja ke jeneponto sulsel..

  20. Sebrina said, on 28 Oktober 2010 at 10:22

    Tolong Tarif Reg dan Yes
    Dari SOLO ke seluruh indonesia..
    email ya
    Tolongg bangettt

    Kpopposter@gmail.com

  21. leo said, on 3 November 2010 at 15:33

    klo ongkir dari sby gimana ya? udah ada belum ya?

  22. [...] Ongkos kirim YES(1hari) Spoiler for Jaminan Gw ga akan Nipu: Spoiler for Daftar Dagangan ane: [...]

  23. Abdullah said, on 25 November 2010 at 21:12

    @JNE Kalo list dari Jakarta ke kota Makassar ada ? tunggu info baliknya

  24. elroman said, on 10 Desember 2010 at 19:43

    ok dah, mantab!!

  25. tutorialptc.co.cc said, on 21 Desember 2010 at 18:09

    Gan mau tanya kalau dari jogja ke lampung paketan 1 buah HP berapa? kira kira harganya

  26. tutorialptc.co.cc said, on 21 Desember 2010 at 18:09

    kalau JNE untuk jogja alamatnya mana

  27. midorii said, on 23 Desember 2010 at 22:42

    saya minta ongkir JNE Reguler dan YES dr semarang ke seluruh kota dong yaa..

  28. sri utami said, on 16 Januari 2011 at 11:24

    minta price list untuk kota ponorogo ke seluruh kota di indonesia…….buat usaha gaaannnn……tolong kirim ke email aku yaaaaa…..thanks before

  29. sri utami said, on 16 Januari 2011 at 11:42

    oiyaaaaa….trus mo tanya neh?gimana neh klo ada costumer aq yang dari meulbourne,,,,australia,,,,kasih tarifnya gan?bsa g lwat jne?

  30. sella said, on 9 Februari 2011 at 14:09

    saya minta list ongkir dari jogja ke seluruh kota di indonesia ya………
    tolong kirim k emailq saja

  31. candra said, on 19 Februari 2011 at 23:40

    saya minta list ongkir dari kota malang ke sluruh indonesia ya… tolong kirim ke email saya..
    candra.triyadi[at]gmail.com
    tolong banget..
    terimakasih banyak sebelumnya.

  32. Hafida said, on 28 Februari 2011 at 23:35

    saya minta tolong di kirimi lewat email saya phido_8004@yahoo.com tarif JNE YES dari Yogyakarta ke seluruh kota di Indonesia yaa . .
    buat teman2 yang sudah dapat, mohon bantuannya untuk forward ke email saya yaa . .
    terimakasih sebelumnya . .

    • sufie said, on 22 April 2011 at 10:45

      mb afida, apa sudah mendapatkan tarifnya ?
      saya butuh tarif reguler dan yes dari jogjakarta ke seluruh kota di Indonesia, bisa tolong kirimi saya lewat email sie_lila@rocketmail.com

      makasih sebelumnya…

  33. via said, on 3 Maret 2011 at 13:02

    bisa minta dftr ongkir dr klaten keseluruh daerah di Indonesia g????
    tlg kirim ke email q y… oktaviaandriani_85@yahoo.co.id
    tengkyu….

  34. agus said, on 14 Maret 2011 at 11:23

    berapa hari mas pengiriman nya???????
    dan tolong kirim ke email ku harga-harga nya mas,.
    kalau lebih kurang dari 3 hari mas????????

  35. agus said, on 14 Maret 2011 at 11:24

    berapa hari mas pengiriman nya???????
    dan tolong kirim ke email ku harga-harga nya mas,.
    kalau lebih kurang dari 3 hari mas????????

    agoes_182x@yahoo.com

  36. FIZA said, on 15 Maret 2011 at 21:17

    ongkir jogja – banyuwangi brp ya??

  37. wisnu windiarto said, on 30 Maret 2011 at 11:10

    Mohon dikirimkan daftar tarif paket JNE REG&YES dari SOLO ke seluruh propinsi di Indonesia. Tolong segera ditindaklanjuti.
    Terima kasih atas bantuannya.

  38. wisnu windiarto said, on 30 Maret 2011 at 11:11

    Mohon dikirimkan daftar tarif paket JNE REG&YES dari SOLO ke seluruh propinsi di Indonesia. Tolong segera ditindaklanjuti.Kirim ke email saya wisnu.windiarto@gmail.com
    Terima kasih atas bantuannya.

  39. jenderal said, on 21 April 2011 at 19:12

    mohon izin memakai link ya bos..

    terima kasih sebelumnya..

  40. Asdhy said, on 12 Mei 2011 at 21:04

    Gan, biaya dari Yogya ke Purwokerto dengan JNE YES berapa ya? untuk 1 buah kaos

  41. didit said, on 13 Mei 2011 at 22:03

    gan, mohon info pengiriman paket reguler dan yes dari yogyakarta ke seluruh indonesia..penting..bales ke email ja..
    diditwahyu.2095@gmail.com

  42. suci said, on 7 Juli 2011 at 00:09

    Pak, mohon infonya tuk pengiriman paket tarif reguler- kilat dari jakarta ke seluruh indonesi dan dari jogja ke seruruh wilayah indonesia ya..
    tlg balas secepatnya ke –> bucuk_02@ymail.com
    trimkasih..

  43. andrey hs said, on 8 Juli 2011 at 09:10

    please, mohon tarif JNE REG dan YES dari Tangerang ke seluruh indonesia
    email ke: andreyhs2000@yahoo.com

    TQ

  44. khasilul said, on 6 Agustus 2011 at 23:14

    minta data utk pengiriman dr malang ke kendal dan sebaliknya .tx sblmnya
    .

  45. moko said, on 24 Agustus 2011 at 04:03

    mohon info dan contact person,
    Gan untuk biaya kirim sepeda motor dari yogyakarta ke tanjung tabalong banjarmasin biayanya berapa ya….

    terima kasih
    Moko

  46. alvina said, on 30 September 2011 at 14:07

    biaya ongkos krm dari jogja ke tanjung balai asahan kena berapa ya?

  47. sutik said, on 22 Oktober 2011 at 13:51

    ongkir dr jogja ke pare pare sulawesi selatan brapa y

  48. bonar said, on 18 November 2011 at 06:21

    saya berencana mengirim mesin dari jogja menuju kabupaten simalungun sumatera utara via darat. beratnya kurang lebih 1,5 ton. berapa kira2 biayanya ya? dan berapa hari sampai ke tujuan? tks.

  49. ika said, on 26 November 2011 at 09:20

    tarif dari semarang ke kota lain donk….
    thanks

  50. Rina said, on 22 Desember 2011 at 11:43

    Mohon dikirimkan daftar tarif paket JNE REG&YES dari SOLO ke seluruh propinsi di Indonesia. terima kasih sebelumnya

  51. JIMMY said, on 28 Desember 2011 at 11:49

    mohon informasi biaya untuk pengiriman mobil dari jogjakarta ke balikpapan

  52. metha said, on 15 Januari 2012 at 21:02

    mohon informasi daftar paket JNE REG&YES dari MALANG ke seluruh propinsi di indonesia.terima kasih

  53. yudi said, on 11 Februari 2012 at 08:57

    Kirim foto untuk ktp ke semarang kota/polrestabes dengan YES dari jogja katanya 1 s/d 2 hari sampai koq ditungguin sampai 3 hari belum sampai…..Gmn ni servicenya kog kurang memuaskan.

  54. santi said, on 11 Februari 2012 at 21:16

    selamat,..malam sy ingin complaint atas pelayan JNE barang pengiriman sy smpai saat ini blm smpai jga…pdahal harusnya sudah smpai ke tmpat saya,..bahkan saya sudah datang ke kantor JNE nya langsung untuk menanyakan tp Mas.bintang blg brg nya sudah di bawa oleh kurirnya…dan sampai hr ini sy di suruh tunggu sampai jam 19.00-20.00,..tp sampai skrg jam 21.13 blm dtg jga..bahkan dr pihak JNE nya tdk ada konfirmasinya..sy sudah ada lbh dr 20 x tlp ke kntr maupun contact center JNE..tp susah sekali…buat sy ini buruk sekali,..klo no tlp nya tdk bisa di hubungi gmna???

  55. Asih Trystan said, on 27 Februari 2012 at 14:31

    Tik….saya penjual OL,bisakah saya buat member TIKI supaya pengiriman ke konsumen OL dpt murah.konsumen kendala dr pengiriman y mahal.krn saya langganan TIKI…..buatin member dong….br dpt murah to konsumen saya……trims.

  56. rezaiskandar said, on 23 Maret 2012 at 22:32

    tolong info tarif JNE dari jepara ke bantul(yogyakarta),,kirim ke email saya..zha_ismacbn@yahoo.com
    terima kasih..

  57. honey lala said, on 28 Maret 2012 at 17:30

    tolong info tarif buat penjual OL biar murah. dan berapa aza tarifnya. dari yogyakarta. kirim ke e-mail saya hanirizky_11@yahoo.com
    terima kasih

  58. govoucher said, on 16 April 2012 at 20:55

    tolong info tarif dari gorontalo ke semua daerah donk, soalnya penting banget nih…. kirim ke e-mail saya the_oedien@rocketmail.com
    thanks…

  59. graha nirmala batik said, on 23 Mei 2012 at 09:00

    tolong info tarif JNE dari yogyakarta dan solo ke semua daerah untuk online shop saya. mohon kirim ke e-mail saya grahanirmalabatik.co.id…saya tunggu secepatnya…thanks…

  60. eni said, on 24 Mei 2012 at 17:18

    minta ongkir JNE dr purworejo ke seluruh indonesia dong untk online shop…mohon kirim ke email sy enicuantique@yahoo.co.id mksh infonya sy tunggu

  61. indra kurnia said, on 20 Juni 2012 at 10:33

    Met pagi tki bisa minta tolong beritahu harga kiriman barang dari semarang ke seluruh indonesia

  62. pakan burayak said, on 23 Juni 2012 at 18:40

    harganya berubah gak ni gan… kok dah lama

  63. monaolivia said, on 22 Juli 2012 at 14:38

    bedanya JNE YES sama JNE REGULER apa ya? boleh minta daftar ongkir dari wilayah jogjakarta ke seluruh Indonesia kan? email saya munamaulivia_ab@yahoo.com terima kasih.

  64. fifit ekshi said, on 26 Juli 2012 at 15:35

    klo krim lewat JNE yes dri yogyakarta k’jakatra kira” smpe’y brapa hari ya????
    blz k’email saya fifitekshi@yahoo.co.id

  65. minnardi said, on 31 Agustus 2012 at 20:45

    yang terbaru ada ngak ya?,

  66. [...] TARIF JNE YES DARI KOTA YOGYAKARTA: KLIK DISINI [...]

  67. bergedel said, on 7 Januari 2013 at 22:36

    dah banyak ekspedisi murah n aman selain JNE,
    cth: Bima Putra, PCP, Indah Jaya Express, ELS dll
    khusus bima putra klo mo ngirim paket sebesar apapun gk kan kena biaya volume,jd murah poolllll

    NB: utk bbrp org mungkin belum tau klo TIKI & JNE tu beda ekxpedisiyaaaaaaa, TIKI sendiri, JNE sendiri.

  68. rachmat.hidayat said, on 12 Januari 2013 at 13:53

    klo kirim handphone dari jakarta sampai ke yogyakarta kira2 brapa ya….?!!
    1) untuk yg paket kilat brapa…?!!
    2) yg biasa brapa….?!!!

    tolong di jawab segera….!! thx

  69. [...] TARIF JNE YES DARI KOTA YOGYAKARTA: KLIK DISINI [...]

  70. pasarjogja.com said, on 19 Maret 2013 at 22:49

    Itu berlaku kapan sampai kapan?
    Apa Uptodate ?

    salam buat pemilik blog
    dan penggunjung blog

    pasarjogja.com

  71. Travel Indonesia Visa Indians said, on 20 Mei 2013 at 01:13

    I think this is among the most vital information for
    me. And i am glad reading your article. But want to remark on few general
    things, The web site style is ideal, the articles is really
    great : D. Good job, cheers

  72. get your degree online said, on 25 Juli 2013 at 16:24

    hey there and thank you for your information – I have certainly picked up something new from right here.
    I did however expertise a few technical points
    using this web site, since I experienced to reload the website a lot of times previous to I could get it
    to load correctly. I had been wondering if your web hosting is
    OK? Not that I’m complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my email and could look out for a lot more of your respective intriguing content. Make sure you update this again very soon.

  73. hanin puspita said, on 7 September 2013 at 15:11

    Email tarif jne dari jogja ke seluruh indonesia , tolong mas/mbak ke haninhanun008@gmail.com

  74. Lina Mardliyah said, on 27 Desember 2013 at 11:25

    EMAIL tarif jne dr salatiga ke jogjakarta kota dan ke cilacap kota sgr ya mas/ mbak… ke wallace_saya@yahoo.co.id
    tx

  75. abu ata mustofa semarang said, on 12 Februari 2014 at 12:47

    tolong minta info biaya kirim barang (khususnya baju/herbal) yg murah bagus dari solo ke surabya? trims.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 386 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: