Tarif Kirim Jasa Expedisi

Tarif JNE Reguler dari Yogyakarta

Posted in biaya kirim, ongkos kirim, tarif kirim, Uncategorized by jojo on 28 Agustus 2008

Berikut Daftar Tarif JNE Reguler dari Kota Yogyakarta:

pic tarif jne reg dr yogya 1pic tarif jne reg dr yogya 2pic tarif jne reg dr yogya 3pic tarif jne reg dr yogya 4pic tarif jne reg dr yogya 5pic tarif jne reg dr yogya 6pic tarif jne reg dr yogya 7pic tarif jne reg dr yogya 8pic tarif jne reg dr yogya 9pic tarif jne reg dr yogya 10pic tarif jne reg dr yogya 11pic tarif jne reg dr yogya 12pic tarif jne reg dr yogya 13pic tarif jne reg dr yogya 14pic tarif jne reg dr yogya 15pic tarif jne reg dr yogya 16pic tarif jne reg dr yogya 17pic tarif jne reg dr yogya 18pic tarif jne reg dr yogya 19pic tarif jne reg dr yogya 20pic tarif jne reg dr yogya 21

About these ads

227 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. happy said, on 20 Desember 2009 at 11:36

    tolong kirim yang terbaru ke email (nurinahappy@gmail.com) aku dong
    makasi

  2. kiki said, on 30 Desember 2009 at 23:32

    Bapak/ Ibu Pegawai TikiJne, dimn kita lihat daftar paket Pengiriman dari Jawa Timur ke tujuan (nanggroe Aceh Darussalam),tlg kirim ke Email sy, Terima Kasih

  3. lia said, on 12 Januari 2010 at 04:10

    mohon bantuannya untuk list tarif JNY Oke (yg paling murah) dari Yogyakarta.
    terimaksih banyak.
    saya tunggu

    • sabritney said, on 6 Februari 2010 at 11:28

      sama,…mohon kalau bisa sekalian ke email saya…
      terimakasih..

  4. John Hario said, on 15 Januari 2010 at 23:50

    Terima kasih atas infonya. Sangat membantu bagi kami. Ijin nyimak…

  5. dyah said, on 18 Januari 2010 at 00:02

    Kalo dari solo tolong donk kasih listnya, baik yang SUPER SPEED, YESS maupun REGULER. Pliss…

  6. Vira said, on 3 Februari 2010 at 13:28

    sebenernya hampir sama yg laen,tolong daftar tarif kirim biasa-kilat dr SOLO ke seluruh indonesia,khusunya P.jawa&bali .mohon bantuan info nya,lebih cepat lebih baik.makasih banyak.kirim sini aja:culture_clothes@yahoo.com atau vira_cuex@yahoo.com

  7. Rosa said, on 3 Februari 2010 at 23:24

    dari JATIM ana nih kok gak ada

  8. faisal said, on 7 Februari 2010 at 16:30

    minta daftar harga JNE reguler dari palangkaraya dimana ya?trims.

  9. RICKA said, on 9 Maret 2010 at 12:37

    tlg krm dftar harga terbaru JNE REG dr yogyakarta ke caca_sayang2000@yahoo.com yach?mksh:)

  10. etha said, on 13 Maret 2010 at 16:57

    tolong kirimkan ke email saya tarif dari jogja ke seluruh nusantara dengan tarif YES, REGULAR dan OKE per 1kg yang terbaru yah…
    bantuan anda sangat kami butuhkan.
    terimakasih.

  11. Ririn said, on 22 Maret 2010 at 16:05

    salam…
    tolong kirimkan tarif yang terbaru…k email saya redr.batik@yahoo.com
    terimakasih

  12. LEONA V'K said, on 23 Maret 2010 at 02:43

    tolong bikin aku tarif tiki JNE dari jakarta indonesia reguler

  13. dany kurniawan said, on 27 Maret 2010 at 08:59

    tolong konfirmasi biaya terbaru ke email dany.kurniawan.yk@gmail.com
    terima kasih

  14. yasmira said, on 9 April 2010 at 00:32

    mohon bantuannya untuk list tarif JNE Oke (yg paling murah) dari Yogyakarta.
    terimaksih banyak.
    saya tunggu balasannya memalui email secepatnya yah.

  15. bayoux said, on 11 April 2010 at 14:19

    tolong kirim info terbaru, dan daftar terbaru regular dan jne yes ke bayulistyanto@gmail.com

  16. dian said, on 16 April 2010 at 00:24

    mau tanya tarif dr semarang k sluruh ind.

  17. Rio said, on 21 April 2010 at 14:30

    Bapak/Ibu pegawai TIKI JNE mohon kirim tarif terbaru JNE Reguler dari Yogyakarta. Kirim ke alamat email saya (kebutuhan mendesak, untuk toko online). Terimakasih.

  18. anna kusumawati said, on 30 April 2010 at 11:38

    bapak ibu,,,minta info tarif terbaru paket ekonomis yang dari Yogyakarta ke seluruh indonesia,,,terimakasih

  19. Meme said, on 3 Mei 2010 at 15:03

    Tolong kirim ke email saya harga untuk pengiriman domestik yang terbaru dan murah dari Tiki JNE ke seluruh Indonesia per Kg nya, apakah volumenya juga berpengaruh untuk pengiriman Tiki? Terimakasih.

  20. hida said, on 20 Mei 2010 at 14:25

    tarif d atas paling baru?tlg kl da tarif baru kirim ke hidauny@yahoo.co.id,penting bwt usaha, tq

  21. dian said, on 26 Mei 2010 at 11:59

    minta bantuan,butuh info tarif ongkos kirim dari jogjakarta ke all indonesia reguler,update mei ini yah…please untuk usaha tq

  22. teguh said, on 28 Mei 2010 at 16:32

    makasih infone. tapi yang saya butuhkan tarif dari MUNGKID MAGELANG ke seluruh nusantara

    tlg kirim ke e-mail : bisnis.keluarga@ymail.com

  23. nunik said, on 10 Juni 2010 at 16:24

    makasih buat infonya saya sangat membutuhkan daftar ongkir untuk pengiriman domestik yang terbaru dan murah dari Tiki JNE dari temanggung ke seluruh Indonesia per Kg nya, apakah volumenya juga berpengaruh untuk pengiriman Tiki? Terimakasih.tlg kirim ke e-mail : ni_cham2003@yahoo.com

  24. farras said, on 14 Juni 2010 at 12:56

    kalo dari jogja ke lampung ngirim sepeda brp ya ?

  25. yuni said, on 16 Juni 2010 at 12:23

    tolong emailkan saya tarif JNE terbaru. saya mo kirim barang ke sampit dari jogja. thanks.

  26. yuli atsa said, on 22 Juni 2010 at 10:22

    minta tolong kirim ke saya update an Jun 2010 ini i tarif JNE dari yogyakarta ke semua kota/provinsi

  27. celi said, on 18 Juli 2010 at 17:45

    minta tolong kirim tarif JNE yang terbaru dari Yogyakarta ke seluruh kota/propinsi di Indonesia..Terima Kasih banyak sebelumnya..

  28. celi said, on 18 Juli 2010 at 17:47

    minta tolong kirim tarif JNE yang terbaru dari Yogyakarta ke seluruh kota/propinsi di Indonesia..Terima Kasih banyak sebelumnya..

    Ini email saya kirei_pinky@yahoo.co.id

  29. Inji winarni said, on 21 Juli 2010 at 18:02

    Tolong tarif terbaru pengiriman dgn TIKI dari jogja ke mataram per kg.tlong email ya ke: inji15@ovi.com.trims

  30. Etik Maftuhah said, on 23 Juli 2010 at 21:05

    minta tolong kirim tarif JNE yang terbaru dari Yogyakarta ke seluruh kota/propinsi di Indonesia..Terima Kasih banyak sebelumnya..

    Ini email saya eth_meilodies@yahoo.co.id

  31. jojo said, on 1 Agustus 2010 at 13:27

    mohon bantuan,
    bagi yg memiliki dftar tarif JNE REG dan OKE terbaru,
    saya minta salinannya
    bs dkrim k email saya
    thank’s

  32. inoe said, on 9 Agustus 2010 at 13:34

    ak mo kirim speda motor dari solo ke medan,,,berapa biayanya?kirim ke email saya ya
    inoe.dana@yahoo.com

  33. LesPrivatBandung said, on 18 Agustus 2010 at 23:03

    Waduhh, pusing liatnya,, ada versi yang lebih simep gak,,?

  34. lili said, on 11 September 2010 at 18:14

    mohon dikirim tarif terbaru jne reg dan kilat dari yogyakarta ke email teh.langsing@yahoo.com
    terima kasih

  35. faik said, on 12 September 2010 at 00:35

    mohon dikirim tarif terbaru jne reg dan kilat dari yogyakarta ke email faik_fake33@yahoo.com
    terima kasih

  36. ema said, on 28 September 2010 at 18:39

    Mohon bantuan tarrif JNE reguler dan oke dr yogyakarta…
    ini email saya…pitingbakau@gmail.com
    terimakasih…

  37. jaka said, on 1 Oktober 2010 at 12:44

    mohon bantuannya untuk mengirimkan tairf terbaru dari yogyakarta baik yang regular maupun yes. ke email saya.. terimakasih

  38. CHIEDIE said, on 3 Oktober 2010 at 14:08

    Siang,,,Pak saya mnt tolong dunk untuk ongkos kirim per kg ke Johor Malaysia brp yahhh??
    Butuh cepat neh,,,tlng segera di jawab.Trimakasih

  39. Ummu Zhafa said, on 11 Oktober 2010 at 22:43

    Bapak/Ibu pegawai TIKI JNE mohon kirim tarif terbaru JNE Reguler dari Yogyakarta. Kirim ke alamat email saya (kebutuhan mendesak, untuk toko online). Terimakasih.

  40. isma said, on 15 Oktober 2010 at 13:58

    Bapak/Ibu pegawai TIKI JNE mohon kirim tarif terbaru JNE Reguler dari Yogyakarta. Kirim ke alamat email saya (kebutuhan mendesak, untuk toko online). Terimakasih.
    Balas

  41. tata said, on 17 Oktober 2010 at 23:46

    haduh yang terbaru mana ya?? bagi2 info dunkkk tarif dari yogyakarta ke seluruh indonesia.. makasihh

  42. zwien said, on 18 Oktober 2010 at 13:41

    tolong kirimkan ke email saya tarif dari jogja ke seluruh nusantara dengan tarif YES, REGULAR dan OKE per 1kg yang terbaru yah…
    bantuan anda sangat kami butuhkan.
    terimakasih.

  43. yudi said, on 18 Oktober 2010 at 14:56

    tolong kirimkan ke email saya tarif dari jogja ke seluruh nusantara dengan tarif YES, REGULAR dan OKE per 1kg yang terbaru yah…
    bantuan anda sangat kami butuhkan.
    terimakasih.

  44. listiana said, on 19 Oktober 2010 at 10:37

    tolong kirimkan ke email saya : listiana.ulya@gmail.com

    tarif dari jogja ke seluruh nusantara dengan tarif YES, REGULAR dan OKE per 1kg yang terbaru juga yah…

    terimakasih banyak yaa…
    :)

  45. herri said, on 19 Oktober 2010 at 17:02

    mohon:
    1. minta info perbedaan fasilitas dari tarif YES, REGULAR dan OKE..
    2. tarif pengiriman YES, REGULAR dan OKE dari yogya ke seluruh kota di pulau kalimantan, sulawesi, nusa tenggara barat dan nusa tenggara timur, perkontainer karena bakal digunakan untuk pengiriman mebel..
    3. berat maksimal tonase perkontainer berapa..

    balas ke imel saya.. ahagagrimon@yahoo.co.id

  46. Arief marwan said, on 22 Oktober 2010 at 09:05

    Ass. wr.wb.

    Bapak/Ibu pegawai TIKI JNE mohon kirim tarif terbaru JNE Reguler dari Johor, Malaysia ke Jakarta. Kirim ke alamat email saya (kebutuhan mendesak, untuk toko online).

    Terimakasih.

    Wass. wr.wb

  47. Putra said, on 25 Oktober 2010 at 16:59

    Mohon bisa dikirim via e-mail price list terbaru JNE Reguler,YES,OKE (per 1kg) dari kota Jogjakarta ke seluruh nusantara, ini alamat email saya moshing86@yahoo.co.id

    Terima Kasih

  48. Grace said, on 31 Oktober 2010 at 15:53

    tolong dung kirimin daftar ongkir JNE oke atau reguler ke seluruh indonesia..
    terutama langkat sumut,sby,sidoarjo, solo,dan yogyakarta. kirim ke momuu_46@rocketmail.com…semakin cepat semakin bagus…

    terima kasih..

  49. Grace said, on 31 Oktober 2010 at 15:53

    tolong dung kirimin daftar ongkir JNE oke atau reguler dari solo ke seluruh indonesia..
    terutama langkat sumut,sby,sidoarjo, solo,dan yogyakarta. kirim ke momuu_46@rocketmail.com…semakin cepat semakin bagus…

    terima kasih..

  50. Grace said, on 31 Oktober 2010 at 15:54

    tolong dung kirimin daftar ongkir JNE oke atau reguler ke seluruh indonesia..
    terutama langkat sumut,sby,sidoarjo, solo,dan yogyakarta. kirim ke momiji_46@rocketmail.com…semakin cepat semakin bagus…

    terima kasih..

    maaf salah tulis tadi…

  51. blogger said, on 31 Oktober 2010 at 21:59

    kayanya website jne memang lagi eror di mana-mana…mungkin sebaiknya kita menelepon langsung ke agen jne terdekat utk menanyakan tarif kiriman…

  52. adieb said, on 4 November 2010 at 15:34

    saya bisa minta biaya kiriman dari jogja keseluruh nusantara. kirim ke adieb.n@gmail.com yaaa……..buat temen2 yg punya terupdate bagi yaa…makasih

  53. [...] Spoiler for Ongkos kirim: Ongkos kirim reguler [...]

  54. JUAL: Nokia n97 mini Black Gold Fullset BU said, on 11 November 2010 at 11:43

    [...] Spoiler for Ongkos kirim: Ongkos kirim reguler [...]

  55. intan said, on 16 November 2010 at 20:29

    mohon tarif reguler, yes, oke, dan tarif produk jne lainnya yang TERBARU dari yogyakarta ke seluruh indonesia. mendesak. dikirim ke email saya ya : elrics_kid@yahoo.com
    thanks

  56. chacha said, on 24 November 2010 at 15:40

    tolong dong…kirimin list ongkir dari Yogyakarta ke seluruh Indonesia yang terbaru ke email chacha_imoutz@yahoo.co.id..benar-benar butuh…terimakasih…
    bagi temen-temen yang punya..bagi yaa…trimakasih

  57. marpin said, on 26 November 2010 at 17:18

    tolong dong…kirimin list ongkos kirim dari Yogyakarta ke seluruh Indonesia yang terbaru ke email marpinsr@gmail.com
    terimakasih…

  58. dhani said, on 3 Desember 2010 at 10:46

    minta tolong juga price list dari yogyakarta ke seluruh indonesia terbaru
    kirim ke tebe_eighters@yahoo.com

  59. SALAFIYUNPAD™ said, on 21 Desember 2010 at 16:40

    mohon kirimkan tarif kiriman terbaru dari Yogyakarta ke seluruh indonesia yah…
    kirim ke email: abuzaidposo@yahoo.co.id

    terima kasih…

  60. Djoko P. said, on 23 Desember 2010 at 13:28

    Mohon diberi tahu alamat2 cabang JNE di Jogyakarta.

  61. fajar said, on 24 Desember 2010 at 17:06

    bos..klo kirim barang ke luar negeri seperti malaysia apa bisa dikasih infonya…tolong kirim ke email saya…dan apa ekpedisi ini sudah ada di Solo-jawa tengah?

  62. redho said, on 6 Januari 2011 at 10:08

    minta kirimin list tarif dari kota jogja k seluruh indonesia..kl ada list dr kota bantul yogyakarta kseluruh indonesia…kirim k utsukushi_shop@yahoo.com…n minta alamat cabang JNE dkota bantul..terimakasih..^_^

  63. Maharani said, on 10 Januari 2011 at 14:15

    Mohon informasi apakah bisa mengirim paket parfum dengan botol kaca? kalau bisa, akan saya bungkus biar tidak pecah dan berapa tarifnya ke bogor dari jogjakarta.
    Terimakasih banyak…

  64. Yuli said, on 18 Januari 2011 at 11:31

    Makasih, Info tarifnya sangat membantu :)

  65. Octa agus said, on 18 Januari 2011 at 19:47

    Mohon saya dikirim daftar harga kirim dari yogyakarta ke seluruh indonesia ke email saya untuk keperluan bisnis online.
    Butik_unik89@yahoo.com
    Terimakasih perhatiaannya. Gbu

  66. Octa agus said, on 18 Januari 2011 at 19:49

    Mau tanya kantor JNE di jogja? dan Mohon saya dikirim daftar harga kirim dari yogyakarta ke seluruh indonesia ke email saya untuk keperluan bisnis online.
    Butik_unik89@yahoo.com
    Terimakasih perhatiaannya. Gbu

  67. deasy said, on 19 Januari 2011 at 14:47

    maap,bs mohon di emailkan tarif terbaru JNE 2011 dr yogyakarta ya..untuk keperluan toko online saya,klo bs scepatnya.soalnya web jne kadang di buka loadingnya lama…makasih byk

  68. anin said, on 20 Januari 2011 at 11:21

    mohon info tarif paket dari ponorogo ke seluruh indonesia, tq

  69. S Hermawanto said, on 29 Januari 2011 at 04:31

    Tarip ini masih berlaku ndak ya???
    Kalau masih tolong kasih kabar di 081350865065

  70. arlan jogja said, on 7 Februari 2011 at 23:04

    tlng ngrim harga terbaru ke emailqu,,thanks

    arlan_riandy88@yahoo.com

  71. erri dwi said, on 11 Februari 2011 at 17:08

    saya minta tarif JNE dari yogyakarta terbaru ya, 2011.. kirim ke email saya
    errisetyawan@yahoo.com

  72. adhit said, on 15 Februari 2011 at 11:52

    kirimin tarif nya terbaru ke email saya ya…makasi

  73. musbiz said, on 19 Februari 2011 at 23:24

    Mantab gan infonya… tenkyu gan…

  74. hanung said, on 21 Februari 2011 at 19:12

    gan, minta info tarif yang terbaru dong lewat email.. makasi

  75. Hafida said, on 28 Februari 2011 at 23:34

    saya minta tolong di kirimi lewat email saya phido_8004@yahoo.com tarif JNE reguler dari Yogyakarta ke seluruh kota di Indonesia yaa . .
    buat teman2 yang sudah dapat, mohon bantuannya untuk forward ke email saya yaa . .
    terimakasih sebelumnya . .

  76. Desi A Joesoef said, on 1 Maret 2011 at 09:01

    JNE yg top abis,tolong dong sy dikirimi email terif kirim dgn JNE Oke utk pengiriman seluruh indonesia dr jogja buat bisnis nih…..tarifnya per-kilo ya…kilo berikutnya nambah brp?please kbrnya sgr ya…makasih ya….

  77. [...] Biaya Ongkos Kirim dapat anda lihat di sini: Ongkos Kirim [...]

  78. wulan said, on 11 Maret 2011 at 14:23

    minta dftr biaya pengiriman jawa, sumatra, sulawesi dll yg lengkap yah. yg 2011. untuk toko online kami. thks. diemail yah.. ke : architect_wulan@yahoo.com. thx

  79. puspita shop said, on 12 Maret 2011 at 16:44

    tolong kirim daftar tarif terbaru tahun 2011 dari kota yogyakarta. terima kasih.

  80. dhika said, on 16 Maret 2011 at 10:19

    Tolong daftar Ongkos kirim dari Surabaya ke Seluruh Indonesia donk..
    Trimakasih.. :)

  81. Wan said, on 21 Maret 2011 at 09:04

    Saya Dari Brunei Darussalam,apa bisa saya mendapatkan daftar ongkos kirim dari Jakarta Ke-Brunei Darussalam?terimakaseh ya.

  82. wulan said, on 28 Maret 2011 at 14:51

    bisa tolong kirimkan daftar harga pengiriman terbaru ke imel wulansoediro@yahoo.com
    thanks

  83. denny dwiputra said, on 5 April 2011 at 06:15

    bisa tolong kirimkan tarif pengiriman via jne dari jogja ke seluruh indonesia ke email saya asturobotberdisco@yahoo.com thanx :)

  84. Evi Handayani said, on 5 April 2011 at 12:28

    woww…lengkap infonya. Saya boleh minta tolong buat kirimin daftar ongkos pengiriman reguler tahun 2011 dari daerah Jateng dan Yogyakarta ke seluruh Indonesia tidak? kalau boleh, tolong kirim ke email evihandayani91@gmail.com…makasih bantuannya..:)

  85. Munaaya said, on 5 April 2011 at 12:49

    komplet jg ya…..boleh ga sy mnta daftar jne yg terbaru,klu bsa d emailya…komplet se indonesia…yg reguler ya..mkasie…

  86. Munaaya said, on 5 April 2011 at 12:52

    maap ad yg ketinggalan dr solo k seluruh indonesia ya..mkasie..

  87. cocoartdesign said, on 7 April 2011 at 15:57

    bisa minta tarif yang terbaru untuk pengiriman ke seluruh Indonesia ? tolong kirim ke email saya.. cocoartdesign@yahoo.com
    thx

  88. [...] menggunakan JNE (paket reguler) –> Untuk biaya pengiriman dari Jogja liat di Link dibawah ini http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ 5. Pengiriman 1×24 jam setelah uang diterima 6. Setelah pesanan dikirim ane akan SMS No. Resi [...]

  89. Josephine Anna Romana said, on 19 April 2011 at 09:24

    Tolong kirim tarif reguler dari jogjakarta yang terbaru 2011 ke alamat email saya. Thanks.

  90. rina said, on 20 April 2011 at 21:30

    maaf klo vulome gimana perhitungannya…tq

    • rina said, on 20 April 2011 at 21:32

      maaf untuk biaya kena volume gmn perhitungannyaa..tq

  91. trieka said, on 23 April 2011 at 06:47

    mohon phjelasan kalo mau jadi agen JNE Jogja apa persyratannya & bagaimana caranya

  92. endah said, on 28 April 2011 at 04:42

    bisa tolong kirimkan tarif jne reguler dan oke dari jogja ke kota seluruh indonesia ke e.kurnianingrum@gmail.com? Butuh buat bisnis ol. Thanks be4.

  93. budi said, on 28 April 2011 at 08:00

    tarif baru jne dari jogja ke kota seluruh indonesia justinuspurnomo@yahoo.co.id, thanks

  94. [...] kalau mau cek ongkir, disini aje [...]

  95. Felis Busana said, on 2 Mei 2011 at 20:45

    Sip lah, thanks infonya.

  96. yongki said, on 7 Mei 2011 at 00:39

    paket dari jogja ke cilacap ko lama, 3 hari blm nympe jg..
    di cek ko transit di jakarta..
    knp msti muter2 dulu yachhh..

  97. sri mardesani lestari said, on 10 Mei 2011 at 15:23

    minta info tarif TIKI JNE terbaru doong 2011..kirim ke email saya belleprincess90@gmail.com

  98. dezta said, on 11 Mei 2011 at 13:44

    berapa harga kirim motor tiger dari jogja ke manado???

  99. Elnewbie said, on 20 Mei 2011 at 11:18

    kok ongkos kirim dari jogja ke jakarta, bandung dan kota2 lain jauh lebih mahal daripada ongkos kirim dari solo ke jakarta, bandung dan kota lainnya??
    contoh: ongkir solo-surabaya cuma 7000/kg, tapi ongkir jogja-surabaya bisa sampai 22500/kg..!!
    mohon penjelasannya kenapa selisih ongkirnya bisa sedemikian njomplang..

    • setiya said, on 19 Agustus 2011 at 21:44

      itu kebijaksanaan JNE masing masing cabang, apalagi dalam kota berbeda tarifnya dengan kabupaten.
      Mungkin juga tidak berdasarkan jarak, misalnya jakarta ke surabaya lebih murah daripada jogja surabaya, walaupun jarak jogja surabaya lebih dekat dibandingkan jakarta surabaya.

      Perlu diingat, Pengiriman akan transit ke jakarta dulu baru ke kota tujuan

  100. imay maemunah said, on 21 Mei 2011 at 09:35

    tolong kirim tarif reguler dari yogyakarta yg terbaru 2011 ke alamat email saya.Thanks..

  101. inun said, on 27 Mei 2011 at 11:06

    Pak/buk..tolong kirim tarif reguler dari yogyakarta yg terbaru 2011 ke alamat email saya.Thanks..

  102. Budi Nugroho said, on 2 Juni 2011 at 06:23

    Gan, minta info tarif JNE dari Surakarta (SOLO) ke seluruh wilayah Indonesia donk. Thx.

  103. lavoilla said, on 10 Juni 2011 at 15:54

    yang butuh price list JNE dari JNE ke seluruh indonesia, bisa hubungi saya by email ke lavoilla@gmail.com

  104. sasikirana said, on 16 Juni 2011 at 17:02

    mohon dibantu untuk tarif JNE dari temanggung ke seluruh indonesia. tq

  105. wati said, on 22 Juni 2011 at 14:50

    saya pernah ngirim kripik dari yk ke jkt. Yg bawa ke JNE suami saya…..sampai di rumah saya tanya biayanya, katanya 73 rb. Whatttt!!!!!!! saya kaget banget kok mahal amat…katanya karena berat tidak memenuhi syarat makanya di ukur besarnya kotak. Padahal…beratnya lebih dari 1 kg….Saya kecewa banget ma JNE…kapok deh pake JNE!!!!!!!!

    • setiya said, on 19 Agustus 2011 at 21:30

      itu terkena hitungan volume matrix, rata rata ekspedisi pengiriman juga begitu.
      jadi diambil yang terberat, misal 1kg beratnya karena perhitungan volume matrix PXLXT dibagi 6000
      contoh anda mengirim kapas berat tidak ada 1kg, misal panjang lebar tinggi 30x30x15 dibagi 6000
      itulah hasil tarif sesungguhnya.

      jne reguler per kg 14500 tujuan jogja-jakarta
      jne yes per kg 24500 tujuan jogja-jakarta

  106. ria lokitasari said, on 3 Juli 2011 at 11:43

    tlng dunk krmkan tarif jne yg plng terbaru ke email ak (rialokitasari@yahoo.co.id)
    ak tunggu y?thx.

  107. mentari habib burhani said, on 6 Juli 2011 at 09:49

    minta info JNE di jogja dong ..

  108. alief nurunnahdliyah said, on 8 Juli 2011 at 16:18

    minta tolong dikirimkan pricelist JNE dari yogyakarta ke seluruh indonesia yg terbaru donk, thanks ke aliyah.mahendra@gmail.com

  109. sutan nagari said, on 11 Juli 2011 at 21:31

    bos…tolong info kirim pake JNE dari jogja yang terbaru yaa…sporty_mio@yahoo.com

  110. riski said, on 13 Juli 2011 at 22:08

    lo mau beli cra’a gmn ni???

  111. niar said, on 5 Agustus 2011 at 16:42

    tolong kirimin biaya kirim dari yogyakarta ke semua indonesia ya..
    biaya kirim reguler JNE yang terbaru ..
    ini email saya niar_itink@yahoo.co.id
    Terima kasih

  112. ima said, on 7 Agustus 2011 at 09:57

    Tlg daftar tarif pengiriman barang dari jogja ke seluruh indonesia. Kirim ke email saya ya. Azharinea@yahoo.com. Makasie

  113. juwita said, on 8 Agustus 2011 at 14:58

    tolong kirimkan daftar harga JNE oke ke alamat email saya ya : juwitaazizahharahap@rocketmail.com trimakasih :)

  114. Rosi Ayu Paramastri said, on 15 Agustus 2011 at 00:12

    Tolong kirimkan daftar harga JNE dr Jogja ke seluruh Indonesia yang terbaru ke : rosi.ayu.p@gmail.com

    Thx..

  115. melania epii said, on 15 Agustus 2011 at 21:50

    Tolong kirimkan daftar harga JNE dr Jogja ke seluruh Indonesia yang terbaru ke :melania.devi@gmail.com

    Thx..

    Balas

  116. setiya said, on 19 Agustus 2011 at 21:35

    Yang ingin tarif jne dari jogja ke seluruh indonesia, mudah kok
    silahkan datang ke cabang jne jogja sorogonen

    bilang sama customer servicenya, silahkan pinjam buku tarif pengiriman sebentar
    silahkan di fotocopy,
    semoga membantu

  117. wong cilik said, on 21 Agustus 2011 at 09:32

    b0s. . . Kal0 m0ngirim m0t0r dari j0gja ke mataram tarif nya kena brapa it b0s. . Tnxz . .

  118. Kalung Etnik #1 « Citra Etnik said, on 25 Agustus 2011 at 02:59

    [...] termasuk ongkos kirim ke tempat anda. * Pengiriman barang memakai Jasa pengiriman TIKI JNE, silahkan cek ongkos kirim ke kota anda. * Cara Pemesanan Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this [...]

  119. linia said, on 27 Agustus 2011 at 10:36

    saya minta tolong kirimkan dartar ongkos pengiriman barang dari yogyakarta ke Seluruh Indonesia via JNE maupun POs,,karena saya searching rata2 data yang tersedia sudah beberapa tahun..kirim ke email saya di pandapindi_90@yahoo.co.id
    terimakasih atas bantuan nya..semoga Tuhan membalas kebaikan anda

  120. hendra said, on 7 Oktober 2011 at 23:03

    Tersedia blazer jaket korean style 2011 jasa pengiriman lewat JNE info lengkap kunjungi http://www.koreanstyle2011.blogspot.com thanks……

  121. Agusbagus said, on 9 Oktober 2011 at 22:09

    thanks ya atas listnya… tapi ada ga ya yg dalam ujud softcopy?

  122. yun said, on 10 Oktober 2011 at 10:11

    kirim ayam ketawa bisa pake JNE g

  123. Satria Giga Cahyawidi said, on 11 Oktober 2011 at 20:57

    tolong minta list terbaru dong secepatnya ke email: kocom2@gmail.com

  124. Kiara Collection said, on 15 Oktober 2011 at 08:03

    hai, tolong info ongkos kirim JNE dari semarang ke seluruh kota di indonesia. JNE OKE dan REG.
    email : kiara.collection@yahoo.com

    thank you

  125. perak jogja einoa said, on 17 Oktober 2011 at 19:18

    hehehe… panjang banget ni comment..
    minta langsung aja ke Agen JNE langsung, dikasih kok

  126. abuuweys said, on 15 November 2011 at 11:16

    tolong kirimkan daftar harga pengiriman barang dari solo ke seluruh nusantara

  127. Zhi said, on 5 Desember 2011 at 22:28

    tolong kirim daftar harga pengiriman barang dari yogyakarta untuk jne reg dan jne oke ke email sya mkasiii :D

  128. hanantasena said, on 6 Januari 2012 at 16:07

    untuk pengiriman hewan peliharaan ke jayapura bisa nggak ? tolong balas lewat email

  129. Netbook Islami Spektakuler | said, on 16 Januari 2012 at 09:44

    [...] CEK ONGKOS KIRIM DISINI : TIKI JNE [...]

  130. sutajam said, on 20 Januari 2012 at 14:13

    apakah bisa mengirim speda motor?

  131. Salvata Tyasputri said, on 27 Januari 2012 at 11:03

    Bapak/Ibu pegawai TikiJNE, bisa minta tolong kirim list ongkir dari Yogyakarta ke Kuala Lumpur.
    Tolong dikirim secepatnya ke salvatatyasputri@yahoo.co.id
    Terimakasih…

  132. deponk said, on 3 Februari 2012 at 22:11

    kirimin list ongkir terbaru dari Yogyakarta donk. Email secepatnya ke devianititi.n@gmail.com
    Makasih :)

  133. asma' said, on 4 Februari 2012 at 10:49

    ijin copas ya bapak., thaks

  134. paliandri said, on 12 Februari 2012 at 12:52

    selamat siang
    bisa minta tolong kirimin list harga terbaru dari yogyakarta untuk REG dan YES ke andri.mbah@gmail.com
    Terima Kasih ^_^

  135. nesti said, on 8 Maret 2012 at 22:09

    Krimkan ke emal saya.alamat jne d jogja dmana y..thx

  136. Agung Sudrajat said, on 10 Maret 2012 at 20:15

    Bagi database Jasa JNE dari kota Yogyakarta

    sebelumnya dalam beberapa hari yang lalu, saya mencari database jasa pengiriman JNE dan TIKI dari kota Yogyakarta. Setelah dapet saya edit-edit, akhirnya selesai…
    Dan langsung di sharing aja deh.. bagi yang juga lagi cari-cari tarif jasa JNE dari kota Yogyakarta, bisa download di http://www.banyakdiskon.com

    cari “download” klik database JNE.. langsung unduh gan…
    ga pake lama.. cuma 29kb.

    • yohanna said, on 11 Mei 2012 at 11:37

      saya tidak menemukannya donload an nya? mohon bantuannya., terima kasih.

  137. Wahyu Dwi said, on 18 Maret 2012 at 23:39

    tarif JNE Reguler dari Purworejo ada ga ya?

  138. Syarif Mustaqim said, on 20 Maret 2012 at 13:09

    Tolong kirim daftar lengkap ongkos kirim TIKI REGULER dan YES dari Yogyakarta yang terbaru, ke email saya saja. Terima kasih

  139. [...] Untuk Diluar Jogja Ane Kerja Sama Dengan u&#110&#116&#117k tarif bis di chek disini http://ongkoskirim.word&#112&#114&#101ss.com/200…ri-yogyakarta/ [...]

  140. [...] Untuk Diluar Jogja Ane Kerja Sama Dengan u&#110&#116&#117k tarif bis di chek disini http://ongkoskirim.word&#112&#114&#101ss.com/200…ri-yogyakarta/ [...]

  141. TIWI said, on 22 Maret 2012 at 11:52

    tolong kirimi daftar lengkap ongkos kirim TIKI dan JNE dari JOGJA ke seluruh nusantara yang terbaru ke alamat email saya : prastiwi.indaryani@yahoo.com.
    TERIMA KASIH

  142. winie said, on 24 Maret 2012 at 11:09

    tolong kirimin daftar ongkos kirim ke seluruh indinesia

  143. Pandi said, on 27 Maret 2012 at 09:16

    Tolong kirimkan update price list na dunk start jogja ke seluruh Indonesia ke p4ndy_86@yahoo.com

  144. [...] Buat yang pengen t&#97&#117&#32ongkir dari jogja kedaerah agan masing2..silahkan &#107&#117&#110jungi ini http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ [...]

  145. [...] B&#117&#97&#116 yang pengen tau ongkir dari jogja kedaerah agan m&#97&#115&#105ng2..silahkan kunjungi ini http://ongkoskirim.word&#112&#114&#101ss.com/200…ri-yogyakarta/ [...]

  146. yuedha said, on 1 April 2012 at 16:53

    Tolong kirimkan price list terbaru dari jogja ke seluruh indonesia ke email saya novredha_dna@yahoo.com.
    terimakasih sebelumnya :)

  147. ade dwi putra said, on 1 April 2012 at 19:48

    tolong kirimkan daftar ongkos kirim JNE dari YOGYAKARTA ke seluruh INDONESIA dong,kirim ke email saya
    adeimages@gmail.com. di tunggu ya???

    terimakasih sebelumnya..:D

  148. adhe (dhelima pinkk) said, on 2 April 2012 at 01:22

    hy,,,krimin aq daftar ongkir terbaru jne reg 2012 donkkk ,,, dhenaajii@gmail.com,, tqyuuuww y :D

  149. resna said, on 2 April 2012 at 19:40

    Tolong kirimkan daftar tarif jne reg dan ☺ќë dari surabaya ke seluruh indonesia dong…

    Thank you

  150. chris said, on 14 April 2012 at 18:32

    tolong info tarif kirim motor vario dari jogja ke ponorogo ke email saya chris.dokjterjogja@gmail.com

  151. [...] ngga ongkir dari Jogja? Ngga! JNE ke Jakarta cuma 14,5 ribu gan! daftar lengkap ongkir bisa dilihat Klik Disini !!. Atau bisa langsung cek di JNE atau Tiki nya. 7. TS tidak melayani COD kecuali di [...]

  152. yohanna said, on 11 Mei 2012 at 11:43

    Selamat siang.
    Saya mohon bantuan informasi mengenai daftar ongkos kirim by JNE dari Yogyakarta ke Seluruh Indonesia,yang terbaru tahun 2012 ini? Apakah bisa minta bantuannya untuk mengirimkan daftar tersebut ke email saya di nong_achie@yahoo.com. Atas bantuan dan perhatiannya saya ucapkan terima kasih banyak. Ditunggu ^.^

  153. umi khalis said, on 22 Mei 2012 at 11:12

    tlng pak/bu jne tlng e mail tarif reg dan yes dr jogya bantul ke seluruh indo ke alamat cahyoyulianto@gmail.com
    maturnuwun

  154. [...] prefer COD JOGJA yak … kalau mesti kirim , cek tarif JNE disini .. : http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ [...]

  155. Faqih said, on 27 Mei 2012 at 22:15

    Maaf mau tanya, ada versi pdf nya ga ya?

  156. eulies said, on 10 Juni 2012 at 00:21

    gan, tolong daftar ongkos kirim by JNE dari Yogyakarta ke Seluruh Indonesia,yang terbaru tahun 2012 dikirim ke emailku kikuk92@yahoo.com, pliiiiissss
    makasie byk

  157. Meta said, on 10 Juni 2012 at 23:24

    Mau tanya, klo kirim barang dari jogja ke sumbawa besar paket kilat dan reguler biaya kirim berapa dan berapa lama??
    Makasih :)

  158. [...] ongkir untuk yang di luar Jogja untuk biaya pengiriman tiki/jne bisa di lihat di bawah ini Biaya pengiriman TIKI/JNE Biaya pengiriman POS Untuk Rekening [...]

  159. fioranilayanti said, on 21 Juni 2012 at 17:09

    mohon tarif reguler, yes, oke, dan tarif produk jne lainnya yang TERBARU dari yogyakarta ke seluruh indonesia. mendesak. dikirim ke email saya ya : ya_lutchue@yahoo.com
    thanks ;)

  160. pakan burayak said, on 23 Juni 2012 at 18:36

    masih update gak ya gan ini….

  161. arnos said, on 8 Juli 2012 at 19:20

    Mohon bantuanya,saya minta info tarif jne dari Tegal ke kota se-Indonesia.
    Tolong kirim ke arnoscell@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya.

  162. [...] jne, tiki, pahala dll. – Harga diatas ex ongkir, ongkos Kirim via JNE Reguler dapat dilihat disini http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ – Terima pesanan desain berbeda juga gan SEKIAN & TERIMA KASIH GAN! [quote] [...]

  163. Sugiyanto said, on 3 September 2012 at 08:50

    kalau dari temanggung ke jogja berapa ya…….?

  164. [...] ane bantu ni gan..: POS INDONESIA TIKI-JNE ESL Bukti "NO TIPU-TIPU" gan.. [spoiler=open this] for sedikit testi: —–> [...]

  165. [...] luar kota Jogja pengiriman pake jasa TIKI JNE. Tarif pengiriman bisa dilihat di sini Kalo masih di dalam kota Jogja, langsung COD gan. [quote] Produced [...]

  166. [...] Rekening pembayaran No rekening mandiri 155 00 0941352 0 a.n Agung Budi Prakoso No rekening BCA 0373 031 876 a.n Agung Budi Prakoso [quote] Jasa pengiriman Tarif JNE Regular dari Yogyakarta [...]

  167. [...] ngga ongkir dari Jogja? Ngga! JNE ke Jakarta cuma 14,5 ribu gan! daftar lengkap ongkir bisa dilihat Klik Disini !!. Atau bisa langsung cek di JNE atau Tiki nya. 7. TS tidak melayani COD kecuali di [...]

  168. [...] Tarif JNE Regular dari Yogyakarta [quote] Apa Beda Jersey KW Thailand Grade AAA+ dengan Jersey ORI*Untuk NIKE kadang ada nomor produksi = random tergantung dari thailand *Untuk NIKE sebagian besar ada Semboyan Club di balik Logo *Untuk Adidas terkadang ada Barcode = random tergantung dari thailand *Washing Tag terkadang juga bisa sampe 3-4 lembar [...]

  169. Lia said, on 12 September 2012 at 10:45

    Mhn dikirim price list JNE regular,Yes,Oke dari Yogya ke seluruh indonesia melalui email: ulia@mail2world.com
    trm ksh.

  170. [...] pin BB by request prefer COD JOGJA yak … kalau mesti kirim , cek tarif JNE disini .. : http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ ditunggu ordernya ya sist … lapak lain klik aja [/quote][quote] -+- Baju [...]

  171. [...] Originally Posted by mulqii sold to me yaa, makasih ya kang . oh iya kalo cara ganti tampilan operator nya gimana kang ?, liat ongkos kirim disini gan… [quote] http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ [...]

  172. [...] pin BB by request prefer COD JOGJA yak … kalau mesti kirim , cek tarif JNE disini .. : http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ ditunggu ordernya ya sist … lapak lain klik aja [/quote][quote] ||| . garage [...]

  173. [...] ane bantu ni gan..: POS INDONESIA TIKI-JNE ESL Bukti "NO TIPU-TIPU" gan.. [spoiler=open this] for sedikit testi: —–> [...]

  174. [...] pin BB by request prefer COD JOGJA aja yah … kalau mesti kirim , cek tarif JNE disini .. : http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ ditunggu ordernya ya sist … lapak lain klik aja [/quote][quote] -+- Baju [...]

  175. [...] Ongkos kirim TIKI JNE [...]

  176. [...] Ongkos kirim TIKI JNE [...]

  177. [...] Pengiriman Tarif JNE Regular dari Yogyakarta [quote] a Jersey KW Thailand Grade AAA+ dengan Jersey ORI[/b] *Untuk NIKE kadang ada [...]

  178. [...] / sms : 081328027772 prefer COD JOGJA yak … kalau mesti kirim , cek tarif JNE disini .. : http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ lapak lain klik aja [quote] ++ . Celana Jeans 2nd for woman & Celana [...]

  179. [...] Pengiriman Tarif JNE Regular dari Yogyakarta [quote] Apa Beda Jersey KW Thailand Grade AAA+ dengan Jersey ORI *Untuk NIKE kadang [...]

  180. [...] Pengiriman Tarif JNE Regular dari Yogyakarta [quote] Apa Beda Jersey KW Thailand Grade AAA+ dengan Jersey ORI *Untuk NIKE kadang [...]

  181. [...] Tarif JNE Regular dari Yogyakarta Quote: [...]

  182. [...] Tarif JNE Regular dari Yogyakarta Quote: [...]

  183. [...] di Kurir yg mau di pake gan.. [spoiler=open this] for ane bantu ni gan..: POS INDONESIA TIKI-JNE [...]

  184. [...] ane bantu ni gan..: POS INDONESIA TIKI-JNE ESL Spoiler for open [...]

  185. [...] yang pengen tau ongkir dari jogja kedaerah agan masing2..silahkan kunjungi ini http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ You might also like these post : JUAL: Lelang ulang ! LCD [WIDE] w/ Speaker Advance ADVNCE [...]

  186. yanti said, on 24 Oktober 2012 at 18:43

    maaf om admin numpang tanya ya???hari sabtu pengiriman barang libur atau nggak??

  187. Iind.. said, on 28 Oktober 2012 at 16:25

    mhn d e-mail sya: i_indonesia40@yahoo.co.id kn daftar tarif yogyakarta ke bengkulu. trims..

  188. bunglon babyshop said, on 29 Oktober 2012 at 06:50

    trimakasih infonya….sangat membantu usaha saya…

  189. ade dwi putra said, on 30 November 2012 at 10:12

    tolong minta list ongkir terbaru dong…..pleasee…
    email adeimages@gmail.com

  190. [...] TARIF JNE REGULER DARI KOTA YOGYAKARTA: KLIK DISINI [...]

  191. [...] aja ya gan !! SMS 085729498905 ( Dimas ) lokasi JOGJA siap COD Pengiriman melalui JNE Daftar Tarif JNE Reguler dari Kota Yogyakarta KLIK DISINI !!! Transfer Bank lewat BNI gan ane cuma punya rek BNI [...]

  192. [...] / sms : 081328027772 prefer COD JOGJA yak … kalau mesti kirim , cek tarif JNE disini .. : http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ lapak lain klik aja [quote] -+- Baju Wanita -+- ++ Jaket coklat Lee [...]

  193. Ongkos Kirim | pernakpernikdbebong said, on 8 Januari 2013 at 20:43

    [...] TARIF ONGKOS KIRIM JNE DARI YOGYAKARTA [...]

  194. aldo said, on 9 Januari 2013 at 04:05

    tolong kirimin list ongkir terbaru dari yogya dunk lewat email?
    Di aldo_azure@yahoo.co.id
    ^_^

  195. anggin susanti said, on 9 Januari 2013 at 07:59

    tolong kirim daftar ongkos kirim terbarunya ya untuk JNE dan TIKI dari kota Yogyakarta ke seluruh Nusantara , tolong kirim ke alamat email saya angginsusanti@yahoo.co.id , sangat berguna untuk toko online saya, terima kasih

  196. Chaya said, on 12 Januari 2013 at 09:18

    Tolong minta list terbaru semua layanan jne dari yogyakarta ke semua kota di Indonesia. Kirim ke email saya chayahandicrafts@yahoo.co.id ya…tks.

  197. [...] CEK DAFTAR ONGKOS KIRIM JNE KE KOTA ANDA BAWAH INI http://ongkoskirim.wordpress.com/200…ri-yogyakarta/ [...]

  198. [...] TARIF JNE REGULER DARI KOTA YOGYAKARTA: KLIK DISINI [...]

  199. Broker FXDD said, on 2 Februari 2013 at 13:16

    BROKER FXDD http://www.brokerforexrebate.com
    REGULASI : NFA,CFTC,MFSA
    UPDATE : cash back dimulai dr $3/lot- $7/ lot..

    silahkan daftar melalui kami yang berminat
    info : 085-645-202-636 / BB pin:282D0BA6

    Terima kasih

  200. [...] CEK ONGKOS KIRIM DISINI : TIKI JNE [...]

  201. eulis said, on 8 Maret 2013 at 12:15

    tolong kirim tarif dari kota bandung ke seluruh indonesia ke email saya elisyatis@gmail.com
    makasih

  202. Rahayu said, on 8 Maret 2013 at 21:11

    Tolong donk ongkos terbaru dari jogja ke seluruh indonesia di kirim ke imail saya ya. Trim’s sebelumnya

  203. Busana muslim desalwa said, on 9 Maret 2013 at 15:43

    terima kasih infonya sangat berguna

  204. [...] CEK ONGKOS KIRIM DISINI : TIKI JNE [...]

  205. Day Hidayat said, on 8 Juni 2013 at 23:51

    emailkan yang baru bos,.. hwajad@gmail.com

  206. mutmainah said, on 24 Juli 2013 at 17:31

    tolong kirimkan ke alamat email saya kiriman barang dari banyuwangi ke tegal harga paketnya berapa..?

  207. nadiandri butik said, on 1 Agustus 2013 at 09:55

    mohon kirim daftar terbarunya ke email saya, penting untuk toko online
    nadiandributik@gmail.com

  208. ffyoonhaeandsugen26 said, on 2 Agustus 2013 at 22:14

    Tolong kasih tau saya berapa ongkir dari Jogja ke Kalimalang jakarta timur, terima kasih :)

  209. Amor ngefak said, on 19 Agustus 2013 at 15:03

    misiiii…tolong kirimkan tarif jne reg. yes. oke. ke email ini yauuu makasihhh amorngefak@gmail.com

  210. Robertus said, on 8 November 2013 at 19:37

    mohon maaf minta bantuan dari crew JNE mohon kirim daftar biaya pengiriman terbarunya ke email saya
    robertusmarianusnarung@yahoo.co.id
    Ini mau mengirim sepeda motor ke Kupang Nusa Tenggara Timur dalam waktu dekat dan sangat penting….

  211. dinar said, on 10 November 2013 at 14:04

    Tiki Jne Yg trhormat…tlg dikirim daftar biaya pengiriman motor dari jogja ke palembang, sy mau kirim dlm wkt dkt…mksh

  212. baju muslim 2014 said, on 30 Maret 2014 at 12:01

    JNEselalu menjaga amanah….ane demen banget nih ama JNE

  213. Yani said, on 9 Juni 2014 at 12:03

    Tlong minta daftar ongkir jogja-ngawi dong, sy cek dr td kok g bisa2, tanks..

  214. zainudin rahim said, on 21 Juni 2014 at 11:39

    bisa minta tolong email harga ongkir medan ke seluruh kota indo beserta estimasi lama pengiriman?
    email ke zainudinrahim@yahoo.com, thx

  215. zainudin rahim said, on 21 Juni 2014 at 11:41

    bisa minta tolong email harga ongkir medan ke seluruh kota di pulau jawa beserta estimasi lama pengiriman?
    email ke zainudinrahim@yahoo.com, thx

  216. 17 agustus jne liburCamfrog | Camfrog said, on 21 Agustus 2014 at 21:17

    […] File Name : Tarif jne reguler dari yogyakarta | tarif kirim jasa expedisi Source : ongkoskirim.wordpress.com Download : Tarif jne reguler dari yogyakarta | tarif kirim jasa expedisi […]

  217. Laptop Islami Spektakuler | said, on 12 September 2014 at 23:50

    […] CEK ONGKOS KIRIM DISINI : TIKI JNE […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 386 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: