Tarif Kirim Jasa Expedisi

Tarif JNE Reguler dari Bandung

Posted in biaya kirim, ongkos kirim, tarif kirim by jojo on 30 Agustus 2008

Berikut Daftar Tarif JNE Reguler dari Kota Bandung :

pic tarif jne reg dr bandung 1

pic tarif jne reg dr bandung 2

pic tarif jne reg dr bandung 3

pic tarif jne reg dr bandung 4

About these ads

396 Tanggapan

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. freeland said, on 11 November 2009 at 17:14

    saya maw tanya ongkir dari bandung kedaerah seluruh indonesia yang udah up date yha …makasi

  2. BaGoeZ said, on 28 Desember 2009 at 16:26

    ini update tanggal brapa??

  3. dinda said, on 30 Desember 2009 at 11:11

    wah..ini bermanfaat bgt, tp sayang ada yg ga kescan tu.. bs diupload yg utuhnya?
    tengkiu beraattz

  4. Evi said, on 3 Januari 2010 at 04:05

    Bisa tolong kirim tarif di atas ke email saya ajaibyah@yahoo.com
    saya tunggu balasannya segera
    thx b4..

  5. Fanny said, on 4 Januari 2010 at 21:04

    Hallo
    Bisa minta kirim ga daftarnya ke email saya supaya lebih jelas?
    Thanks
    Fanny

  6. iqbal khoir said, on 6 Januari 2010 at 13:01

    saya minta daftar ny yang terbaru ya..
    dkirim dr bandung ke seluruh kota..
    kirimin lewat email saya..

    sebelum nya terima kasih..

  7. heni anggraeni said, on 11 Januari 2010 at 07:54

    saya minta daftar ny yang terbaru ya..
    dkirim dr bandung ke nasional&internasional..
    kirimin lewat email saya..

    sebelum nya terima kasih..

    • osssman said, on 21 November 2011 at 10:34

      weww,kaya minta ke sekertaris pribadi aja..

  8. icha octavia said, on 18 Januari 2010 at 12:01

    halo mas…boleh minta tarif jne terbaru dari kota bandung? tolong di email ke alamat reznolia@yahoo.com
    makasih

  9. nda said, on 18 Januari 2010 at 16:14

    mas…boleh minta tarif jne terbaru dari kota bandung? soalnya adaa sebagian yg blm ke scan, jd kurang jelas,tolong kirim di email ke alamat nda_256@yahoo.com
    terima kasih

  10. denk2 said, on 21 Januari 2010 at 22:20

    saya juga minta tarif terbaru dari bandung ke kota lain ya mas. tolong dikirimkan ke dennipetra06@gmail.com.
    terima kasih

  11. Dian said, on 23 Januari 2010 at 08:46

    Mas tolong dikirim juga yah tarif tiki Jne yang terbaru dari Bandung ke kota lain ke dian_sesshoumaru@yahoo.com
    makasih banyak

  12. SISIE said, on 26 Januari 2010 at 10:36

    BISA TOLONG EMAIL GAK SMUA DAFTAR HARGA DARI BANDUNG KE SELURUH INDONESIS..KE ALAMAT SAYA DI see.you_shop@yahoo.com.thx

  13. Cindy said, on 26 Januari 2010 at 22:47

    Bisa minta dftar harga pengiriman dr bandung k seluruh kota d indonesia ga? Soalnya yang d gambar atas ada yg kurang jelas n ga k scan.. Tolong diemail k cinamel13@yahoo.com.. thx

  14. riska said, on 27 Januari 2010 at 23:24

    saya minta tarif reguler jne dari bandung ke seluruh indonesia ya..kirim via email.thx

  15. sparkling said, on 1 Februari 2010 at 13:23

    Muuv, saya minta tarif lengkapnya dari bandung ke seluruh indonesia… tolong kirim aja ke email saya.. sparkling.boutique@ymail.com.. sebelumnya terimakasih..

  16. iqbal said, on 2 Februari 2010 at 12:56

    boleh juga tuh bos bisa kirim ke zia_found@yahoo.co.id ditunggu ya bos makasih ;)

  17. omorfos said, on 2 Februari 2010 at 17:20

    tolong kirim daftar tarif dari bandung ke seluruh indonesia ya yang paling baru ke email saya parislicious21@yahoo.com makasih, saya tunggu

  18. Iman said, on 15 Februari 2010 at 10:45

    Ini niat gak sih bikin list tarif..?

  19. wit said, on 15 Februari 2010 at 13:04

    sya minta yang terbaru dunk.yes n reguler..dari bandung ke seluruh kota di indo…
    tlg kirim ke email wini_id@Yahoo.com

    big thnx yaa

  20. arie said, on 16 Februari 2010 at 16:46

    tlg kirimin yang lebih jelas ke email saya dari bandung ke seluruh indonesia makasih….

  21. Zhantie said, on 18 Februari 2010 at 12:02

    tlg krmin price list yg terbaru & jelas dr Bandung k slrh kota di Indonesia ke email sy dunk,PLEASE….!

  22. amie said, on 19 Februari 2010 at 14:14

    tolong tarif pengiriman dari palembang dong ke seluru kota seindonesia…makasih

  23. Zhantie said, on 21 Februari 2010 at 03:43

    Wah… kok blm dikrm jg sih price list y sy minta? Pls dong kerjasamanya……!makasih sblmnya

  24. Al said, on 28 Februari 2010 at 21:21

    Bisa tolong emailkan tarifnya baik regular ataupun YES yg lebih jelah k alamat email gie_holmes@yahoo.com.. untuk dari bandung k seluruh indonesia??

    mohon bantuannya..

  25. Sasa said, on 1 Maret 2010 at 14:59

    Bisa tolong email ke marisakristanti@yahoo.com ga buat tarif regular jne yg paling up date? thx bgt

  26. Rei said, on 7 Maret 2010 at 11:47

    bos ,
    yang udah di updatenya kirim juga donk ke khat_336@ymail.com ..
    yang reguLer ajah .
    makasih ya .
    sukses ah . :D

  27. pupung said, on 8 Maret 2010 at 12:52

    mohon emailkan tarif reguler dari bandung ke seluruh kota d ind ke bundaua@yahoo.com,
    makasih..

  28. tannie said, on 8 Maret 2010 at 18:54

    mohon kirimkan ke email saya daftar ongkir tiki JNE regular dari batam ke seluruh indonesia

  29. risna said, on 9 Maret 2010 at 16:32

    Tolong kirimkan ke email saya tarif tiki JNE dari Bandung ke seluruh Indonesia
    n mau tanya.. tiki JNE ada di Jatinangor gak?? (Antara Bandung n Sumedang)

  30. IMAN said, on 12 Maret 2010 at 15:58

    kpd Yth;
    admin JNE

    sya mnta tlong krim dftr biaya krim nasional dari bandung
    trim’s

  31. Rasmi said, on 16 Maret 2010 at 09:07

    Kepada
    YKH JNE

    Saya boleh minta daftar harga pengiriman dari bandung ke seluruh Indonesia dan caranya untuk berlangganan. Maaf tolong kirim ke email saya ami_yknop@yahoo.com. Terimakasih

  32. pichery said, on 17 Maret 2010 at 17:32

    saya mau tanya bisa kirim HP ga??
    tolong bales ya??

    ke picherya@yahoo.com

    tq..

  33. Novi Irwinov said, on 19 Maret 2010 at 15:14

    bisa kirim via email gak? ke novi_irwinov@yahoo.com. terima kasih

  34. faqot said, on 24 Maret 2010 at 19:21

    saya juala jasa pembuatan pakaian jadi ,mau minta list ongkos kirim berupa exel ato doc dari bandung ke sluruh indonesia email sy : kestolsproject@yahoo.blogspot.com

  35. faqot said, on 24 Maret 2010 at 19:26

    sy mnt daftar harga dari bandung ke seluruh indonesia kestolsproject@yahoo.blogspot.com

  36. Yahya said, on 29 Maret 2010 at 09:42

    Tolong kirim juga daftar harga yg paling update ke maul_weiss@yahoo.com
    Makasih sebelumnya

  37. napriatna said, on 30 Maret 2010 at 09:53

    Tolong kirim juga daftar harga yg paling update ke napriatna@gmail.com
    Makasih pak

  38. izz said, on 1 April 2010 at 11:52

    izin copy dipasang diweb ya

  39. mira said, on 2 April 2010 at 11:08

    maaf bisa tolong kirim tarif reg dan OKe yang update ke email saya pipionshop@gmail.com ga??

    makasi banyak.. :)

  40. arie said, on 11 April 2010 at 17:24

    minta dikirim tarif JNE OKE dari kota bandung ke seluruh indonesia dong..kirimin ke email saya yah.. tq

  41. iis said, on 12 April 2010 at 08:27

    tolong dong…. urgent nih… kirim tarif JNE REGULAR&OKE dr kota Ciputat Pamulang kode pos 15415 ke slrh Indonesia ya.. ditunggu di email ya… tx.

  42. Farla said, on 13 April 2010 at 10:30

    Bagaimana jika mahu pos barang dari Indonesia ke Malaysia. Bukan guna EMS ya, tapi pos biasa yang lagi murah. Bisa beritahu saya ya. Ada yang kata guna SAL, tapi tidak pasti bagaimana ya.

    Boleh beri jwpn pd email saya ya. Terima kasih.

  43. Hyori said, on 14 April 2010 at 12:38

    wah bermanfaat banget nih.. kebetulan saya lagi butuh..
    tapi saya boleh minta tolongin kirimin update an TIKI JNE dari bandung ke seluruh indonesia ngga ke email saya(untuk yang reguler saja)?? soalnya yg di posting disini kurang jelas..
    kalo memang tidak keberatan saya minta tolong di kirimin ke : wuyuri_bageur@yahoo.com

    terimakasih sebelum nya :D

  44. jenny nadiasari said, on 14 April 2010 at 14:58

    bisa tolong kirim ke email saya tarif terbaru apabila pengiriman dr bandung ? thanks

  45. Nova said, on 17 April 2010 at 00:59

    Boleh minta tolongin kirimin update an TIKI JNE dari bandung ke seluruh indonesia ngga ke email saya. makasih

  46. ulan said, on 17 April 2010 at 22:11

    boleh minta tolong ga?

    kirim update TIKI JNE dr Bandung ke email saya. .

    makaaaasssssiiihhh

  47. Ghema said, on 18 April 2010 at 00:24

    BASA BASI DOANK NI.GA SERIUS!
    PERMINTAAN UD BANYAK,,

  48. faya said, on 18 April 2010 at 06:58

    tolong kirim tarif JNE oke/reg ke seluruh indonesia dr bandung…yg up date ya..soalnya harga yg tertera suka beda sama yg sekarang..kirim ke email ku ya..alfaby_rayn@yahoo.com

  49. aganta said, on 19 April 2010 at 15:16

    tolong minta dikirim daftar terbaru dari bandung ke seluruh kota di indonesia kirim ke email saya yahhh

  50. Rina Liek said, on 21 April 2010 at 19:23

    malam gan, boleh minta dikirim tarif terbaru dari bandung ke seluruh kota d Indonesia..!!!

    tq

  51. diah said, on 23 April 2010 at 16:25

    mas boleh minta tarif terbaru dari palembang ke seluruh kota indonesia ga???

    makasih

  52. vienzshop said, on 23 April 2010 at 19:51

    mas saya minta donk diemailkan tarif jne regular yg update yah.. dari bandung ke seluruh kota plus yg ada kecamatanya.. thanks..

  53. esta said, on 26 April 2010 at 18:32

    mas, mohon diemail update tariff JNE regular dari bandung ya..

    kebanyakan barang kiriman saya di bawah 1 kg tapi ukurannya besar (bantal) ada yg mencapai 65×65 cm.
    mohon informasi apakah ada charge khusus untuk ukuran?
    tks…
    Balas

  54. risa said, on 27 April 2010 at 16:21

    mas tolong email list terupdate kiriman dr bogor, bandung dan malang ke seluruh indonesia ke risa.trisna@gmail.com

    thx

  55. Rita said, on 28 April 2010 at 10:23

    Mas, tolong kirimkan list terupdate utk kiriman dari Batam ke seluruh kota di Indonesia ke emai ritadiana_07@yahoo.com.sg
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Best regards,
    rita

  56. seno said, on 28 April 2010 at 14:44

    tolong kirimkan list ongkos kirim dari bandung ke seluruh kota di indonesia ke email saya…
    seno_sana@yahoo.co.id
    Terima kasih atas perhatiannya.

  57. della said, on 29 April 2010 at 14:07

    setelah sy cek tarif dr bandung ke beberapa kota, tnyt masih sama kok dengan tarif yg sekarang.

    Artinya ini masih daftar harga yg terbaru..

  58. nukita said, on 29 April 2010 at 15:46

    halo halo bandung…. minta tolong dikirim tarif tiki Jne yang terbaru dari Bandung ke kota2 di seluruh indonesia…..ke jsc_sporty@yahoo.co.id diantos, hatur nuhun….

  59. Yoko said, on 3 Mei 2010 at 00:13

    Halo…. Saya ada usaha yang memiliki pelanggan diberbagai luar kota bandung. jadi minta kirim tarif JNE yg dari bandung ke seluruh indonesia yang terbaru ya (Up to date), tlng kirim ke email sy (yoko.adeputra@yahoo.co.id). terima kasih sebelumnya

  60. erni said, on 4 Mei 2010 at 19:33

    hallo….minta tolong kirim tarif JNE yang terbaru dari baru ke kota2 di seluruh Indonesia.
    ke erni.rebamuqos@yahoo.com hatur nuhun sateacanna (diantos)………

  61. erni said, on 4 Mei 2010 at 19:35

    maaf maksud saya tarif JNE terbaru dari Bandung ke kota2 di seluruh Indonesia..nuhun

  62. kineka said, on 7 Mei 2010 at 15:55

    kalau mau tahu harga kirim barang dg berat 10 kg, dan volume diameter 50 cm, tinggi 60 cm. dikirim ke Tarakan, Kalimantan, berapa ya harganya? Terima kasih

    • Dodi said, on 1 Desember 2010 at 13:44

      Bandung – Tarakan Rp. 15.000,-/Kg Min 50 Kg Via Laut sampai 11-12 Hari
      Bandung – Tarakan Rp. 24.500,-/Kg Min 20 Kg Via Udara sampai 2-3 hari

      • Dodi said, on 1 Desember 2010 at 13:45

        info 022-7531635

  63. ifan ryana putra said, on 7 Mei 2010 at 18:55

    kalo dri bandung ke bandung bisa gk?? tlng dong.. bles..

  64. Ruth said, on 10 Mei 2010 at 15:59

    Bisa minta jg daftar ongkir dr bdg ke seluruh ind yg paling update ke email saya?
    Juga harga Kalau dr bdg ke bdg..thx

  65. yuli said, on 11 Mei 2010 at 12:29

    mas bisa minta tarif ongkir jne dari bandung gk???
    kirim k email yah purplea@rocketmail.com
    dtunggu ya,,maksih..

  66. aka said, on 13 Mei 2010 at 10:01

    ijin minta daftar ongkir dr bdg ke seluruh ind yg paling update ke email saya?
    Juga harga Kalau dr bdg ke bdg..thx

  67. yhuy said, on 17 Mei 2010 at 06:32

    Minta yang terbaru ya…dari Bandung…e-mail ke dnegaras@yahoo.com…makasih…:)

  68. agung said, on 17 Mei 2010 at 08:40

    bos ….minta dikirim daftar tarif dan tempat jne di bandung , supaya acses lebih cepat
    makasih
    agung_soegiharto@yahoo.com

  69. Shera said, on 28 Mei 2010 at 12:53

    Bisa minta tarif jne yang terbaru doooonk,,
    tolong kirim ke email yaaa,,

    shera15angel@yahoo.com

    dari bandung ke seluruh kota,,

    makasssiii

  70. erni said, on 28 Mei 2010 at 16:26

    minta tarif jne terbaru dari Bandung ke seluruh indonesia..email ya ke erni.rebamuqos@yahoo.com..makasih..;)..

  71. Henny said, on 1 Juni 2010 at 08:14

    Bisa minta ongkos kirim dari bandung ke seluruh wil. Indonesia?
    tolong kirim ke E;mail tokogloria@yahoo.com.
    Terimakasih

  72. e said, on 2 Juni 2010 at 21:17

    tolong kirim tarif jne terbaru k email saya (nirwana85@yahoo.com)

  73. syanne said, on 3 Juni 2010 at 15:36

    Hai…
    saya butuh tarif terbaru, tolong email saya syanne@hellokitty.com
    Thx a loooooooot

  74. bengkel kreasi said, on 4 Juni 2010 at 12:53

    tolong saya minta daftar tarif terbaru pengirimasn dari bandung

  75. Hendra said, on 11 Juni 2010 at 10:57

    Tolong kirim via ke alamat email: hendra_utickets@yahoo.co.id donkk…

  76. Zuhria said, on 13 Juni 2010 at 05:11

    Boleh tolong kirim via email daftar tarif JNE dari kota Bandung ke seluruh kota. Urgent nih, thx :)
    zuhria@hotmail.com

  77. fitry said, on 14 Juni 2010 at 18:20

    boleh minta daftar tarif pengiriman dri bdg ke slruh kota? Tq

  78. nia said, on 22 Juni 2010 at 11:18

    boleh minta dikirimin update tarif pengiriman dari bandung ke seluruh kota di indonesia via email? Makasih.

  79. afa said, on 6 Juli 2010 at 17:09

    tolonh minta lupdate list harganya dong kurum ke email saya dari bandung ke seluruh busantara

  80. Victor said, on 12 Juli 2010 at 19:18

    boleh minta daftar harga reguler dari kota bandung ke seluruh kota lain….thx

  81. Amellian said, on 14 Juli 2010 at 19:24

    minta daftar harga tiki n jne ya dari bandung ke seleruh indonesia…
    tolong di kirim ya..
    thanks..

  82. AHMAD said, on 23 Juli 2010 at 11:39

    mohon bantuan diemail dalam format excel tarif JNE terbaru 2010
    ke mitraahmad_buku@yahoo.com

    terima kasih

    AHMAD

  83. Dewi rahayu said, on 24 Juli 2010 at 22:36

    Update terbaru…plz sent via email tokoflanel81@yahoo.co.id
    hsl scan kurang jelas. dari Bdg ke seluruh Indonesia.Terima kasih atas bantuannya

  84. cindy said, on 28 Juli 2010 at 10:26

    Bisa tolong kirim update terbaru dr bandung ke seluruh indonesia yg reg ke e-mailku?
    warrior_of_g0d@yahoo.com
    Thanks yaa..

  85. Lienda said, on 3 Agustus 2010 at 12:17

    Blh minta t0l0ng ga?,,t0l0ng krim harga ongk0s kirim dari bandung k sluruh wilayah indonesia yah… K alamat email sy persib.ndha@mig33.com t0l0ng yah yg terbaru.Mkasiihh

  86. sagita said, on 15 Agustus 2010 at 13:20

    Blhh mintaaa tolong gak??
    harga JNE Tarif Terbaru….
    Tarif Ongkosss kirim dari bandunggg ke seluruh indonesiaaa yahh…
    kirim ke email saya…
    makasihhhh….

    secepatnyaaa yahhh…

    BLS…

  87. uTi said, on 19 Agustus 2010 at 09:09

    mau minta tarif jne terbaru dari bandung dunk,,,

  88. Ruli said, on 25 Agustus 2010 at 17:55

    minta tarfnya jne terbaru dunk dari bandung ke selurunh indonesia…
    kirim ke email ya… tks.

  89. Arti said, on 25 Agustus 2010 at 21:50

    mohon dikirim daftar tarif pengiriman barang terbaru dari cimahi ke seluruh indonesia
    ke email saya : arhardjasasmita@gmail.com

    wslm terimaksih ^_^

  90. Dewi Rahayu said, on 26 Agustus 2010 at 20:54

    Selamat malam….Bisa minta dftar harga pengiriman dr bandung k seluruh kota d indonesia ga? Soalnya yang d gambar atas ada yg kurang jelas n ga k scan.. Tolong diemail k tokoflanel81@yahoo.co.id.. terima kasih atas bantuannya

  91. ian said, on 28 Agustus 2010 at 08:51

    wah sangat membantu kebetulan saya sedang mencarinya tapi sayang kurang jelas harganya..

    apa boleh minta daftar harga tiki dari bandung ke seluruh indonesia dengan format excel??

    tolong dikirim ke buatdaftaraja@yahoo.com..

    terima kasih banyak…

  92. hanif said, on 2 September 2010 at 14:49

    tolong dong bagi² tarif pengiriman barang dari bandung ke seluruh indonesia yang terbaru.
    kirimin ke han_sadja@yahoo.com.
    tks.

  93. hanif said, on 2 September 2010 at 14:50

    maksud HD tuh apa ya?
    yang tau tolong dijawab.
    tks.

  94. Les Privat Bandung said, on 13 September 2010 at 18:41

    Wahh,, sip nih,, tapi itu update gak ya,,

  95. Hijab Store said, on 13 September 2010 at 18:42

    Wahh,, klo list untuk keluar negeri ada gak y? soalnya lagi butuh untuk kirim barang ke luar negeri nih

  96. Tiara Tri P. said, on 15 September 2010 at 16:32

    bisa tolong kirimkan tarif pengiriman barang dari wilayah bandung atau sumedang k seluruh indonesia ga ?? yang terbaru yaaa…
    nuhun… :))

    tolong kirim k email saya Straw_aRa@yahoo.co.id

  97. Jaket Hujan said, on 27 September 2010 at 18:45

    Boleh kirimkan bea pengiriman yang terbaru dari kota bandung ke seluruh indonesia.
    Terima KASIH

  98. mulyono said, on 28 September 2010 at 22:49

    mohon dikirim daftar tarif pengiriman barang terbaru dari cimahi ke seluruh indonesia
    mohon kirimkan dalam format excel.
    terima kasih atas kerja samanya.

  99. poppy said, on 8 Oktober 2010 at 21:25

    daftar periode agustus 2010 ini masih berlaku s/d skr??? klo sdh tdk tlg email ke sy yg terbaru …

  100. regina said, on 25 Oktober 2010 at 09:51

    Bisa minta tolong e-mailkan tarif reg yg terbaru dari bandung ke seluruh indonesia ke email saya reinpheoolshop@gmail.com? Terimakasih :)

  101. lyeke said, on 25 Oktober 2010 at 13:01

    Bisa minta tolong e-mailkan tarif reg yg terbaru dari bandung ke seluruh indonesia ke email saya lyk_ore_no_koku_haku@yahoo.com? Terimakasih

  102. aulia alfa said, on 27 Oktober 2010 at 11:42

    boleh minta dikirim daftar tarif dari bandung ke seluruh indonesia yg baru gak? plis… butuh banget… ditunggu ya di email aku aulia_alfadhila@yahoo.com. thanks…

  103. Bobby Satriya said, on 28 Oktober 2010 at 15:00

    Saya boleh minta dikirim tarif JNE reguler dan YES terbaru dari Bandung dong.
    Ke email saya : bobbysatriya@yahoo.com

    Thanks info nya sangat bermanfaat.
    Terima kasih sebelumnya. :)

  104. gondrez said, on 3 November 2010 at 13:12

    kalau kirim ternak hidup dari bandung, tarif dan ketentuannya gmn?
    tolong kirim ke email saya : wong.pelembang@yahoo.com

  105. Vega Rasta said, on 4 November 2010 at 09:48

    Boleh minta tarif Reguler JNE yang update dari bandung ke kota lain, tolong dkirim ke email saya : vegakoe@gmail.com

    Thanks d tunggu……….
    Wassalam

  106. arty said, on 9 November 2010 at 12:10

    tolong kirim ke email saya tarif Reguler JNE dari bandung ke kota seluruh Indonesia terbaru 2010 ya..,
    nuhun

  107. keshia said, on 10 November 2010 at 00:26

    menta tolong dikirim price list dari bandung ke seluruh indonesia dunk ke email saya. ini per kg atau bagaimana? makasih yah :)

  108. chela said, on 12 November 2010 at 15:15

    boleh tolong kirim no tlp tiki-jne yang ini dan alamatnya?
    terimakasih. saya tunggu balasannya secepatnya.

  109. dynda said, on 13 November 2010 at 14:11

    mas saya mau tarif jne dari bandung ke seluruh daerah d indonesia yang palin up date donk..
    kirim ke dynda.sagyta@yahoo.com

    dtunggu yaa..
    mkasiiihh…

  110. shyteeshop said, on 25 November 2010 at 14:56

    Muuv, saya minta tarif lengkapnya dari bandung ke seluruh indonesia…
    Tolong kirim aja ke email saya…
    shyteeshop@yahoo.co.id

    sebelumnya terimakasih…
    ditunggu email.nya.
    Penting

  111. intan said, on 28 November 2010 at 11:33

    maaf, saya minta tarif lengkapnya dari bandung ke seluruh indonesia…
    Tolong kirim aja ke email saya…
    intan.apriadiani@gmail.com

    sebelumnya terimakasih…
    ditunggu email.nya.

  112. jhonz said, on 28 November 2010 at 21:29

    salam kenal mas admin.
    saya mau minta list harga terbaru dan lengkap serta ketentuanya dari jasa tiki JNE, pengiriman dari JATINANGOR atau kota bandung ke beberapa kota yang ad di indonesia.
    trimakasih pak admin..
    tolong kirim listnya k email saya saja,jhonz_krez@yahoo.co.id
    ditunggu secepatnya…!!!

  113. Dyn said, on 29 November 2010 at 06:38

    Mas maaf,sy mau minta tarif yg terbaru pengiriman dari bandung.. Makasih..

  114. Dyn said, on 29 November 2010 at 06:40

    Tlg kirim k e mail sy dyn_alzena@yahoo.co.id

  115. resti hariyati said, on 2 Desember 2010 at 11:08

    saya ingin minta tarif jne dari bandung ke seluruh kota di indonesia harga yang paling baru…
    kirimin via email saya , please….
    biar lebih jelas

  116. sisi said, on 6 Desember 2010 at 08:02

    bisa kirim gambar kursi n bantalnya ke email saya, thnx

  117. rulie said, on 6 Desember 2010 at 19:03

    minta jg dunk yg update ke email aku..thanks.

  118. rudi said, on 7 Desember 2010 at 17:55

    Tlg kirim k Email sy ya bro tarif TikiJNE dr kota Bandung ke Seluruh wilayah indonesia, ditunggu skr. Terima kasih…

  119. Noveline said, on 10 Desember 2010 at 01:40

    Maaf bisa tolong dikirim ke email saya ? Kalau H D maksudnya apa ya ? Harga tersebut per berapa kilogram ?

  120. wida said, on 10 Desember 2010 at 21:32

    saya minta bantuannya dong…saya butuh tarif harga dari kota corebon ke seluruh indonesia yg uptodate… mohon bantuannya n krim ke email saya wieda_030988@yahoo.co.id
    Terimakasih…

  121. fany said, on 11 Desember 2010 at 19:41

    saya minta tarif terbaru dari kota bandung ke seluruh indonesia kirim ke email saya faniifunii@yahoo.com
    thanks

  122. kemed said, on 14 Desember 2010 at 09:35

    saya minta daftar harga terbaru donk..
    minta kirim ke email saya khoirul.kemed@gmail.com
    makasih yah

  123. esti kartika said, on 16 Desember 2010 at 00:31

    minta tarif ongkir ke seluruh indonesia donk,, dari kota sumedang,, balas,,

  124. Dewi said, on 22 Desember 2010 at 09:53

    Kalau pengiriman HD itu mksdnya apa ya?waktu tempuh pengiriman bukan?daftar harga tersebut sdh yg paling update ga?
    Mohon infonya…thx

  125. bangboed said, on 23 Desember 2010 at 10:00

    Bang,minta daftar ongkir dari Bandung ke seluruh indonesianya dong kirim ke inbox ya, trims

  126. putz said, on 29 Desember 2010 at 21:25

    sya minta yang terbaru dunk.yes n reguler..dari bandung ke seluruh kota di indo…
    tlg kirim ke email im_lost_promised@yahoo.com
    trus apa bedanya tarif yes ma reguler

    thnx yaa
    Balas

  127. ceppp said, on 2 Januari 2011 at 06:26

    saya minta daftar ongkir yang baru, yang reguler dari Bandung ke Seluruh kota diNusantara…kirim ke email vj_cev@yahoo.co.id

    thanks

  128. Kasim Bapang said, on 5 Januari 2011 at 13:30

    MOHON BANTUAN. SAYA MEMBUTUHKAN DAFTAR TARIF Terbaru thn. 2011, PENGIRIMAN DARI JAKARTA, BANDUNG DAN SURABAYA KE SELURUH INDONESIA . Mohon dikirimkan ke Email : kasim_kpg@yahoo.com

  129. deni juansyah said, on 8 Januari 2011 at 12:43

    Sy baru dapat kiriman dari Bdg No Resi 1511501680008 an/DENI JUANSYAH Tlp.03517676808-081335753808 dengan alamat Dealer Cahya Motor Dolopo Jl.Raya Madiun-Ponorogo tapi ongkos kirimnya per Kg Rp.40.000 (sangat gak masuk akal).
    Padahal ke pacitan aja cuma Rp.25.000…masa Dolopo yang masuk wil madiun Rp.40.000/Kg….TOLONG DI REVISI LAGI…terima kasih…

  130. hendri said, on 9 Januari 2011 at 03:57

    klu krim keyboard berat nya 5kg ke Aceh berapa ongkos nya

  131. hendri said, on 9 Januari 2011 at 03:58

    keyboard nya dari bandung_cimahi tujuan aceh Blang_pidie

  132. nia said, on 16 Januari 2011 at 16:18

    minta daftar ongkos kirim reguler n kilat dr bandung ke seluruh indonesia donks,,, kirimke nia_alunay@yahoo.co.id tks

  133. stanley. said, on 17 Januari 2011 at 15:53

    Minta harga donk dri bndg ke slruh indo.. Ke email sayaa…
    Trus sya mw krim paket yg brtnya 5 kg..
    brpaan ya itu??

  134. Darwin said, on 17 Januari 2011 at 21:54

    Dear TIKI JNE Team,

    Tolong kirimkan saya daftar harga kirim dar Tanjung Pinang (Bintan) Keseluruh wilayah Indonesia.

    Thanks

  135. diahhamdiahbahri said, on 20 Januari 2011 at 11:34

    Minta daftar harga pengiriman ke seluruh indonesia dari cimahi (cimareme) ke email saya.
    Tks.

  136. aminah said, on 25 Januari 2011 at 16:08

    tuk team tiki-jne…
    Mas, mas, bisa minta tlg ga?
    Aq mo minta tarif jne reguler, oke n yes dr bandung ke seluruh Indonesia, tlg kirim k emailku ya!!!!! aminahsadikin@yahoo.com
    Ditunggu bgt lo!!!!!
    Mkasiiiiiiiih bgt buat bantuannya…

  137. retno said, on 27 Januari 2011 at 09:02

    bisa minta daftar tarif jne reguler & yes dari kota cimahi ke seluruh kota di indonesia…

    tlg diemail-in ke rie_vet@yahoo.com

    makasih

  138. nelli s said, on 27 Januari 2011 at 15:16

    to team jne
    aq minta daftar tarif jne reguler & jne yes dari kota bandung ke seluruh indonesia

    tlong di email ke n_llydc@yahoo.com

    trima kasih ya

  139. Risma said, on 29 Januari 2011 at 16:32

    tuk team tiki-jne…
    Bisa minta tarif jne reguler, oke n yes dr bandung ke seluruh Indonesia, bisa dikirim ke email ya mas/mba ke kidsshop_aliya@yahoo.com
    Ditunggu secepatnya ya..
    Terima kasih.. :)

  140. Thomas said, on 4 Februari 2011 at 20:57

    Sip,, thanks untuk infonya,, btw,, itu update gak ya?

  141. Seminar Bandung said, on 8 Februari 2011 at 17:56

    Thanks untuk informasinya ya,,,

  142. atty said, on 11 Februari 2011 at 10:11

    bisa saya minta tarif jne terbaru dari bandung ke seluruh indonesia,, tolong kirimkan ke email saya atty_sofiyanty@yahoo.com terima kasih sebelumnya,, ^_^

  143. bobby said, on 14 Februari 2011 at 15:29

    Saya minta update tarif pengiriman dari bandung ke seluruh indonesia, kalo bisa kirim email tengkyu

  144. Laila Qadarini said, on 15 Februari 2011 at 15:43

    Tlg donk sy minta tarif pengiriman dari bandung ke seluruh Indonesia yang update, klo bisa
    kirim ke email ya … ditunggu lho …
    Ini alamat emailnya : lq18095@gmail.com … Makasih bangeeet lho …

  145. sayid fadlan said, on 17 Februari 2011 at 09:52

    Tolong minta last updated ongkir dari Bandung dan Purwakarta ke Samarinda & Balikpapan.

  146. info lowongan kerja bandung said, on 21 Februari 2011 at 10:17

    thx info nya gan nice info

  147. modified starch supplier said, on 21 Februari 2011 at 13:08

    terima kasih atas infony

  148. edward said, on 24 Februari 2011 at 15:52

    boleh minta update harga ongkir dari bandung ke kota2 lain di indo,
    tolong kirim ke email sy ya : benedictus_edward@yahoo.com
    thx

  149. nia said, on 27 Februari 2011 at 21:47

    bisa tolong kirimkan harga jne yang terbaru untuk keseluruh nusantara tidak??

  150. ema said, on 4 Maret 2011 at 14:02

    tlng kirimin tarif jne reguler dan yes dari bandung ke seluruh indonesia dunk. di emma_write@ymail.com..hatur nuhun..

  151. Morel said, on 7 Maret 2011 at 10:59

    Bos, saya minta daftar tarif JNE reguler dari bandung ke seluruh Indonesia dan International ya, klo bisa format excel, hehe, kirim ke mahisa@ymail.com, Terimakasih.

  152. raka said, on 8 Maret 2011 at 19:03

    kirimin ke ane juga ya gan :D
    yang reguler dari bandung
    rakarebet@yahoo.co.id

    maksih banyak

  153. irfi said, on 9 Maret 2011 at 13:33

    saya minta kirimin juga yang reguler sama yes dari bandung ke seluruh indonesia ke ratu_irfi@yahoo.com,

    Thanks before

  154. iwip said, on 10 Maret 2011 at 19:30

    Hallo… bisa tolong kirim list terupdate ke email saya di : iwip.iera@gmail.com

    thanks before….

  155. mutiara liem said, on 17 Maret 2011 at 20:03

    bisa minta list ter-update yang regular sm yes k sluruh indonesia..??
    email: liemmeiling@hotmai.com

  156. mega dwi said, on 19 Maret 2011 at 03:11

    All team JNE,aq minta list ter-update yang regular sm YES dari bandung ke seluruh indonesia.. Tolong di e-mail ke
    Megadwia13@yahoo.com
    thanks before :D

  157. Amien said, on 21 Maret 2011 at 01:38

    Dear: TIKI JNE
    Maaf bos,bisa minta tolong informasi terupdate harga ongkos kirim dari Bandung keseluruh indonesia?tolong dikirim ke email saya ya bos.terima kasih.
    aamien3@gmail.com

  158. paket ejakulasi dini said, on 21 Maret 2011 at 15:45

    informasi yang mantap dan bagus. Kalau barang tidak sampai bagaimana tanggung jawab mereka? terima kasih

  159. novi said, on 25 Maret 2011 at 16:15

    buat team JNE, tolong kirimin ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia ke email saya ya. makasii :))

  160. galuh said, on 31 Maret 2011 at 08:51

    buat team JNE, tolong kirimin ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia ke email saya ya. makasii :) )
    Balas

  161. galuh said, on 31 Maret 2011 at 08:52

    buat team JNE, tolong kirimin ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia ke email saya ya. galuh3uwi@yahoo.co.id

  162. galuh fitriesa said, on 31 Maret 2011 at 09:26

    saya minta ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia dan internasional ke emai saya.
    terima kasih,ditunggu yah team JNE. ri_sya88@yahoo.com

  163. andika putra said, on 2 April 2011 at 19:48

    buat team jne kalau minta muatan bisa ngga soalnya saya punya colt diesel biasa narik ke daerah sumatra….? makasih ditunggu yah balasannya

  164. ADE AKBAR said, on 4 April 2011 at 17:14

    saya minta ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia dan internasional ke email saya.
    terima kasih,ditunggu yah team JNE. adeverafter@yahoo.com
    Balas

  165. ferry said, on 8 April 2011 at 03:28

    bisa minta draf ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia
    saya tunggu drafnya di ahura.mazda17@gmail.com

  166. reni said, on 8 April 2011 at 10:15

    bisa minta ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia ke email saya.
    terima kasih,ditunggu yah team JNE. renirakhman@yahoo.com

  167. andrian said, on 8 April 2011 at 11:02

    minta tolong kirimin daftar harga terbaru ke seluruh Indonesia dari bandung nya ga??
    kalo bisa kirimin ke email saya aja ya ..
    andrian.wijayana@gmail.com

  168. dwi said, on 8 April 2011 at 16:49

    bisa minta tolong di kirim daftar tarif JNE dari bandung ke seluruh Indonesia? Tolong di kirim ke email saya ticka_28@yahoo.com ya terima kasih.

  169. giring said, on 8 April 2011 at 18:00

    bisa minta tolong di kirim daftar tarif JNE dari bandung ke seluruh Indonesia? Tolong di kirim ke email saya giring88@yahoo.com terima kasih.

  170. yuni said, on 10 April 2011 at 19:23

    minta tolong kirimin daftar harga terbaru ke seluruh Indonesia dari bandung ya?
    kalo bisa kirimin ke email saya di slyvoxlazh@yahoo.com

  171. Fitria Puspitasari said, on 10 April 2011 at 23:54

    Ongkir bandung ke mojokerto brp yah?

  172. Fitria Puspitasari said, on 10 April 2011 at 23:54

    Ongkir bandung ke mojokerto brp yah?
    Tlong kirim ke email sy yah.

  173. Fitria Puspitasari said, on 10 April 2011 at 23:55

    Ongkir bandung ke mojokerto brp yah?
    Tlong kirim ke email sAya.
    Nobebp@yahoo.com

  174. Eva said, on 11 April 2011 at 10:32

    Tolong dikirim harga terbaru dari daerah Bandung ya pa… Email eva.rosanty@gmail.com. Trims

  175. reny agustin said, on 12 April 2011 at 16:21

    klu dr bandung ke sangatta kabupaten kutai timur 1kg kena brpya..?

  176. Niza Shoes said, on 12 April 2011 at 18:39

    tolong kirim ongkir dr bandung ke seluruh kota di Indonesia donkkk..
    kirim ke email saya yahhh..
    nizashoes@yahoo.co.id

    Thx

  177. [...] Jual alarm motor merek agiva murah hanya 200rb saja, barang ready stok. Plus pasang hanya nambah 50rb-100rb (tergantung jenis motor). Dikirim juga bisa: Spoiler for biaya ongkos kirim JNE (itungan per kilo): http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ [...]

  178. dian ratna widiani said, on 15 April 2011 at 15:03

    Maaf…
    boleh minta ongkir dari bandung ke seluruh indonesia…
    itu untuk per/kg? makanan atau barang lain… sama saja ongkirnya?
    terima kasih,,,,

  179. yenny said, on 15 April 2011 at 19:01

    boleeh minta ongkir bandung ke seluruh indonesia untuk per kg? untuk pengiriman baju,sepatu atau parfum?? terima kasih … email ke saya ya me_lyaya@yahoo.com

  180. Indera_lamps said, on 18 April 2011 at 11:08

    maap, minta tarif JNE per 15 april 2011 yang terbaru dunk..
    thanks…

  181. umu nazlah said, on 18 April 2011 at 15:09

    Tolong kirim tarif JNE paling update ya…ke emailku. thank’s

  182. umu nazlah said, on 18 April 2011 at 15:12

    Maaf… tarif JNE from Bandung/Cimahi ke seluruh Indonesia.

  183. jhony said, on 19 April 2011 at 15:45

    tolong saya minta dikirimin harga updatenya dong denger2 tanggal 15 kemarin harga baru di apdet ya?
    email saya “jhony_einstein@yahoo.com”

  184. tati herawati said, on 19 April 2011 at 16:40

    sy minta daftar ongkos kirim dr cirebon ke seluruh indonesia donk yg terbaru….makasih

  185. Dwi Prihartanto said, on 20 April 2011 at 05:24

    bisa minta tlng kirimin daftar ongkos kirim dari Subang ke seluruh indonesia yang terbaru 2011…Tlng kirim ke email : dpri_78@yahoo.co.id…Terima kasih

  186. NiPz said, on 20 April 2011 at 17:03

    misi.. sy minta tolong di kirimkan daftar ongkos kirim utk reguler dan yes dari bandung ke seluruh indonesia dong.. tolong kirim ke email : nipzyaw@gmail.com .. Trims

  187. Felis Busana said, on 2 Mei 2011 at 20:44

    Sip lah. Thanks infonnya

  188. Nurul said, on 5 Mei 2011 at 12:45

    Pengen juga dong dikirim ke nuruldwiastari@yahoo.com tolong ya… Makasih :)

  189. Iskandar Sanusie said, on 5 Mei 2011 at 14:25

    Saya mau tanya, apakah benar TIKI JNE Indonesia rekanan dari Bisnis Online “Nusantara Product Shop”.
    Saya dijanjikan 2 hari barang sampai ke alamat, setelah tarnsfer dana, hingga saat ini (5 Mei 2011) sudah memasuki hari ke 10 barang pesanan saya masih belum datang.

    Saya mohon TIKI bisa menolong saya untuk konfirmasi. Alamat saya : Iskandar Sanusie, Jl. Gadog II No. 31 Pacet Cipanas Cianjur 43252 HP. 08128130589.

    Terima kasih atas bantuan dan pertolongan

  190. Eri said, on 18 Mei 2011 at 00:00

    Mau dong price list terbaru. tolong dikirim ke satanmerah88@yahoo.com. Terima kasih

  191. aimarei said, on 26 Mei 2011 at 12:07

    harga tarif JNE tdk sama,, kalo tidak sama u/ apa membuat daftar list harga pengiriman
    hal ini sangat mengganggu & mengecewakan karena pekerjaan saya yg mengharuskan mengirim barang dagangan, ambil contoh saya mengirim paket dari bdg ke singaparna JELAS tertulis di list harga Rp 8080 dibulatkan Rp 8100 kenapa ketika saya mengirim paket ke JNE harga menjadi dua kali lipat???????????????

  192. Order | rendraprawijaya said, on 27 Mei 2011 at 01:12

    [...] Kami akan segera membalas dan memberitahukan TOTAL BIAYA (HARGA PRODUKSI + ONGKOS KIRIM) yang harus anda lunasi . ONGKIR VIA JNE http://ongkoskirim.wordpress.com/2008/08/30/tarif-jne-reguler-dari-bandung/ [...]

  193. chiko said, on 29 Mei 2011 at 19:53

    kalo saya kirim paket ikan hidup dari bandung ke banten bisa ndak??

  194. yennie said, on 4 Juni 2011 at 08:34

    Pak,, minta tolong dengan sangat,,, tabel tarif terbaru kirim ke email saya yaa..
    saya tunggu.. thxs..

  195. Erik Ferdian said, on 7 Juni 2011 at 14:16

    Bro, boleh minta tabel tarif terbaru dari bandung ke seluruh indonesia…tolong email ke jiyuu_no_kaze@hotmail.com ya….thx

  196. ayi dedi said, on 13 Juni 2011 at 11:14

    tolong emailkan daftar harga yang sekarang soalnya d web kurang jelas ke sini ayiwukuf@ymail.com

  197. nur amin said, on 16 Juni 2011 at 16:03

    tolong kirim daftar tarif dari bandung ke seluruh indonesia baik Reguler maupun Oke yang paling baru (2011) ke email saya, terimakasih.

  198. samijo said, on 16 Juni 2011 at 16:08

    maaf bisa kirim daftar tarif dari purwokerto ke seluruh indonesia baik Reguler maupun Oke yang paling baru tahun 2011 ke email saya, maturnuwun…

  199. setia1heri said, on 17 Juni 2011 at 08:22

    mas bro minta tlg tarif reg dr bandung ke seluruh indonesia
    kirim kw setia1heri@gmail.com

    yang terbaru ya….haturnuhun :-D

  200. redyferdinand said, on 18 Juni 2011 at 13:18

    Pak minta daftar tarif dari Bandung ke seluruh kota di Indonesia terbarunya..ke emaiku
    redyferdinand@yahoo.co.id
    trims

  201. [...] TARIF PENGIRIMAN UNTUK TIKI-JNE DARI BANDUNG BISA DILIHAT DISINI [...]

  202. winda said, on 5 Juli 2011 at 07:16

    assalamu’alaykum,,,bisa tolong daftar harga update untuk pengiriman dari bandung ke seluruh indonesia,, untuk pengiriman pakaian, buku,,
    makasih,
    oya ini email saya,,, tolong kirim ke itu ya
    windawati_13@yahoo.co.id

  203. Faisal said, on 5 Juli 2011 at 14:46

    assamualaikum, maaf pak apakah bisa minta harga terbaru pengiriman dari bandung ke seluruh indonesia. mohon maaf pak bisa dikirim ke email saya :
    torax_nag@yahoo.co.id

    terima kasih sebelumnya
    wasalam

  204. ivan said, on 7 Juli 2011 at 12:56

    minta yang terbaru donk mas mas jne.. kirim ke email saya ya.. ivanmelodickzt@gmail.com

  205. yudi said, on 12 Juli 2011 at 06:27

    dear JNE ,sya minta list ter-update yang regular dan YES dari bandung ke seluruh indonesia.. Tolong di e-mail ke yudi.sulistiyo@ymail.com unyuk keperluan skripsi saya. dalam bidang management shipping thanks 4lot

  206. Fetriana said, on 13 Juli 2011 at 14:33

    brp hre yach kiriman jne dr bdg k jkt?

  207. meiling said, on 13 Juli 2011 at 16:08

    tlg minta daftar harga pengiriman yg terbaru dong dr bandung ke seluruh indonesia. ke email orem_orem_cute@yahoo.com thanks ditunggnya soalnya perlu untuk jualan nih

  208. bagus said, on 17 Juli 2011 at 15:08

    Gan minta daftar harga pengiriman barang dari bandung ke seluruh indonesia. Tolong banget gan kirim ke email saya nikmatullah.89@gmail.com.
    Lagi butuh banget gan. Buat jualan ane juga. Tolong bantuanya gan. Maksih diantos pisan.

  209. Nina said, on 6 Agustus 2011 at 09:26

    Mas, minta daftar ongkir terbaru dari bandng ke nasional sluruh indo jg ya…
    Urgent ! Kirim ke email saya
    Thanksss

  210. dedez said, on 8 Agustus 2011 at 13:34

    mau donk dftar harga yg paling up date nya….
    via email ya dez_donk@yahoo.com

  211. hasan said, on 14 Agustus 2011 at 16:53

    mas bisa minta tarif terbaru dari bandung seluruh indinesia… tape yang terbaru

    … meski simplel tapi blog ini sangat berguna karena cukup rinci

    terimakasih sebelumnya

    hasan ahasanj99@gmail.com

  212. dedy said, on 22 Agustus 2011 at 11:16

    minta info bagaimana cara melacak kiriman paket

  213. miimii said, on 25 Agustus 2011 at 13:10

    bs minta daaftar tarif JNE yang terbaru dari bandung ke seluruh Indonesia?
    tolong y via email k miimii_10@yahoo.com
    makasii bgt y gan…

  214. lisa said, on 5 September 2011 at 14:51

    bisa minta daftar harga tarif jne dari daerah tasikmalaya keseluruh indonesia? tolong via email k lisa_maryati@yahoo.com
    makasih sebelumnya ya…

  215. indri said, on 14 September 2011 at 22:08

    dear JNE ,sya minta list ter-update yang regular dan YES dari bandung ke seluruh indonesia.. Tolong di e-mail ke indri0468@yahoo.co.id, buat pengiriman brg dagangan…;) mhn info na, ditunggu.
    terima kasih

  216. chandra said, on 28 September 2011 at 15:58

    asalamualaikum, mas bisa minta daftar harganya, dikirim ke alamat chandra_mujahid@yahoo.co.id trims.

  217. Berkah said, on 12 Oktober 2011 at 15:52

    minta daftar ongkir dari bandung ke seluruh indonesia dong…
    kirim email ya…
    bandung.tupperware@yahoo.com

  218. rizal said, on 13 Oktober 2011 at 12:29

    minta daftar kiriman dari garut ke seluruh wilayah indonesia ke zal.bgtt@gmail.com

  219. crikcrik said, on 14 Oktober 2011 at 15:34

    mas bisa minta daftar harga JNE dari Bandung ke seluruh indonesia, di kirim ke alamat onlineshopcrikcrik@yahoo.co.id, makasih

  220. asuransi mobil murah said, on 15 Oktober 2011 at 09:23

    tolong updatenya untuk pengiriman JNE dari bandung

  221. intan said, on 15 Oktober 2011 at 19:24

    minta update pengiriman JNE dari bandung juga dong gan… kirim ke email tanzone_4epph@yahoo.co.id
    thnk u!

  222. rhullye said, on 18 Oktober 2011 at 17:09

    .Ma’af.. boleh mintak daftar harga JNE dari mojokerto ke seluruh indonesia yaa email leecucante@rocketmail.com terimakasih

  223. thayyib said, on 19 Oktober 2011 at 00:43

    kalau dari bandung ke jakarta berapa?total berat barang 2KG gan…tolong di bls ke muhammadthayyib61@yahoo.com

  224. novie said, on 19 Oktober 2011 at 14:56

    maaf.. bolehkah minta daftar tarif harga/ ongkos kirim JNE dari Purwokerto ke seluruh Indonesia? balas ke imelku aja ya di, novi.nov82@yahoo.com. terimakasih.

  225. Prio Hutomo said, on 29 Oktober 2011 at 08:42

    maaf, minta tolong kirim update ongkir dari bandung ke seluruh indonesianya
    email : ryoerji@gmail.com
    Thx,

  226. Jazzy OLshop said, on 6 November 2011 at 12:17

    mas… tolong kirim tarif jne ter up date ke email saya fifia.0310@gmail.com
    terimakasih.

  227. taraestu said, on 8 November 2011 at 21:35

    Kepada YtH JNE Saya boleh minta daftar harga pengiriman dari bandung ke seluruh Indonesia dan caranya untuk berlangganan. Maaf tolong kirim ke email saya taraestu@yahoo.com thks ditunggny

  228. Guest said, on 12 November 2011 at 13:10

    Maaf… boleh minta ongkir yg lebih ter- up to date ke email saya angelina_zhi@live.com
    Terimakasih

  229. Flowery Shoe said, on 13 November 2011 at 20:06

    Saya boleh minta list ongkir terbaru dari bandung ke seluruh indonesia mas ke email floweryshoe@ymail.com
    Terimakasih

  230. Iyan said, on 14 November 2011 at 11:57

    saya juga minta donk list ongkir terbarunya dari kota Bandung ke seluruh indonesia
    dghorib@yahoo.com
    Ditunggu ya mas
    Terimaksih

  231. IPIN said, on 15 November 2011 at 14:11

    mas tolong minta list harga terbaru dari bandung,kirim ke email saya
    Terimakasih

  232. IPIN said, on 15 November 2011 at 14:13

    Mas tolong minta list harga terbaru dari bandung ke seluruh indonesia,kirim ke email saya :
    hhermawan90@yahoo.co.id

    Terimakasih

  233. Andi Didan said, on 16 November 2011 at 17:24

    Bisa Minta Tolong dikirim listnya ke email sy ga? tarif dari bandung ke seluruh indonesia . ni email sy amdr1459@hotmail.commakasih >)

  234. Andi Didan said, on 16 November 2011 at 17:26

    Bisa Minta Tolong dikirim listnya ke email sy ga? tarif dari bandung ke seluruh indonesia . ni email sy amdr1459@hotmail.com

  235. siti said, on 20 November 2011 at 15:23

    bisa tolong dikirimin tarif jne dr bandung ke sluruh indonesia yg terbaru yaa?? dikirim ke email sy ajj itcha_d5625zb@yahoo.com

    makasi bnyk

  236. icca said, on 25 November 2011 at 23:20

    bisa tolong dikirimin tarif jne dr bandung ke sluruh indonesia yg terbaru ?
    dikirim ke email sy ajja : ayahbunda_260210@yahoo.com

    makasi bnyk

    Balas

  237. unyu unyu said, on 26 November 2011 at 20:26

    kasian yg punya blog ini disuruh2 sama orang buat ngirim email, nyuruhnya kayak ke skretasris pribadi ajah lagi,,,,, :(

  238. annisa aga said, on 27 November 2011 at 08:40

    minta di email juga donk semua ongkos dari bandung ke seluruh indonesia. email aja ke agaannisa@gmail.com. makasih

  239. Bella Claudia said, on 28 November 2011 at 01:44

    saya juga mau donk.. ongkir dr bandung ke seluruh indonesia krim ke kerudungshopping@ymail.com
    mksih banyak,,, ^_^

  240. chacha said, on 29 November 2011 at 09:29

    Kirimin datanya ke email aku dunk.. Please. Untuk wilayah bandung ke seluruh indonesia dan surabaya ke seluruh indonesia. Makasih

  241. Naufal Nafian said, on 2 Desember 2011 at 18:09

    tolong kirimin dong , daftar harganya kurang jelas bos ke email saya naufalnafian@yahoo.co.id makasih banyak

  242. Muhammad Sopari said, on 7 Desember 2011 at 21:07

    Bos JNE yang baik , kirim data tarif pengiriman barang ke emai saya donk , kealamat email: muhammad.sopari@yahoo.com . Please. Untuk wilayah Batam ke seluruh indonesia. Terimakasih

  243. Deddy Bikers said, on 15 Desember 2011 at 15:27

    minta daftar tarif kirim JNE dari bandung yg uptodate.. tolong kirim ke
    kaosvespa21@yahoo.co.id

  244. idia said, on 20 Desember 2011 at 10:44

    email saye harga kargo dari bandung ke pulau pinang dalam 30kg tq

  245. Ca Elsania said, on 22 Desember 2011 at 12:56

    minta tarif jne dari bandung k seluruh indonesia dlm format excel donk…
    minta tolong yah…
    kirim d emailq..
    Chadeliciouzshop@ymail.com
    haturnuhun…. ^^

  246. Galeri Neil said, on 23 Desember 2011 at 20:07

    asslm. minta tarif jne reg dan oke dr bandung kseluruh indonesia. tolong kirim keemailku y…
    galerineil@yahoo.co.id
    thank

  247. febbiyanti said, on 25 Desember 2011 at 21:00

    Minta tarif JNE yes,reg dan oke donk dlm format excel,,,
    mohon dkirimkan ke email saya y, febbiyanikusnadi@yahoo.com
    makasih sebelumnya

  248. Sarap said, on 30 Desember 2011 at 20:39

    Dasar pembaca DODOL kalian semua.Emang yg punya blog ini sekretaris kalian apa?!

  249. yogi said, on 4 Januari 2012 at 19:34

    tolong kirim k email koe daftar harga kirim dari bandung ke semua kota di indonsia

  250. novita abdilla said, on 5 Januari 2012 at 20:17

    Minta tarif regular dr surabaya ke seluruh indonesia

  251. annie said, on 6 Januari 2012 at 07:45

    yth. team jne bandung

    minta tolong kirim ke email sy yah daftar harga ongkos kirim dari bandung ke semua kota di indonesia.
    terima kasih sebelumnya..

  252. Iyoel said, on 6 Januari 2012 at 11:50

    minta tolong tarif ongkos kirim dari sumedang jawa barat ke kisaran sumatra utara..

  253. Tifany said, on 8 Januari 2012 at 23:24

    Tolong email tarif dari Bandung ke seluruh Indonesiayang terbaru..
    Terimakasih

  254. Tifany said, on 8 Januari 2012 at 23:26

    Tolong email tarif dari Bandung ke seluruh Indonesia yang terbaru..
    terima kasih

  255. heni said, on 11 Januari 2012 at 18:54

    mas minta di email donk tarif tiki 2012 dari bandung ke seluruh kota .ama harga perkilo nya ya tks before

  256. Prio said, on 12 Januari 2012 at 13:38

    mas bisa tolong email tarif terbarunya dari bandung ke seluruh indonesia?
    email ke saya ryoerji@gmail.com

    terima kasih

  257. Aliza Giska said, on 13 Januari 2012 at 11:42

    Mas, minta update an la dr Bandung ke sluruh kota mas..

    email ke email saya ya mas..

    mkasih

  258. ASTRID said, on 14 Januari 2012 at 11:59

    Mohon info update ongkos kirim JNE dan TIKI dr Bandung ke sluruh kota di Indonesia

    ke alamat email saya.

    Terimakasih

  259. shopieshop said, on 15 Januari 2012 at 21:26

    aku minta tarif reg jne yang terbaru kirim k alamat email aku,.tq

  260. Dina said, on 18 Januari 2012 at 14:50

    aku minta tarif reg jne dari bandung ke seluruh indonesia yang terbaru kirim k alamat email aku,.tq

  261. indah ashfahany said, on 18 Januari 2012 at 21:45

    bisa minta tarif harga nya dr bndng ke seluruh indonesia ? dan dari jakarta ke seluruh indonesia ? thx

  262. citra said, on 23 Januari 2012 at 16:08

    aku minta tarif reg jne & yes jne yang terbaru kirim k alamat email aku,.tq
    Balas

  263. Bordir said, on 23 Januari 2012 at 19:19

    Lengkap datanya..thanks

  264. sehat cantik Alami said, on 23 Januari 2012 at 19:21

    Mas bisa minta data terbaru pengiriman dari bandung ke seluruh kota indonesia, terima kasih sebelumnya..sukses selalu

  265. Agam said, on 25 Januari 2012 at 12:14

    buat Jne, kemaren ko paket yg dari kantor mitsubhi belum kekirim2 juga. padahal udah 1 minggu??

  266. zakiyah said, on 26 Januari 2012 at 10:25

    Mas..mba.. Dari jatinangor kirim ke malang batu berapa ya? Trus brpa hari.. Sy mau ngirim besok jadi secepatnya balas

  267. echi said, on 26 Januari 2012 at 13:36

    mau minta update onkir reguler dan yes dari bandung keseluruh indonesia tahun 2012 yaa? krim lewat email ajj.. makasiih.. :)

  268. rikoy said, on 28 Januari 2012 at 22:34

    klo ada softcopy nya tolong kirim ke rikoy@live.com donk, thaks b4

  269. NECHA said, on 29 Januari 2012 at 12:29

    MAAF, BISA MINTA TOLONG
    KIRIMKAN HARGA TERBARU DARI BANDUNG KE SELURUH KOTA

    KIRIM KE ALENIA.TIRTA@YAHOO.COM

  270. dani said, on 30 Januari 2012 at 20:11

    bisa tolong kirimin harga paket dari bandung ke seluruh kota,kirim ke email saya dani_supriyadi@yahoo.co.id,trimakasih

  271. annie said, on 1 Februari 2012 at 13:09

    klo kirim ke brunei bisa ga? brp ongkir per kg nya?

  272. muliyati said, on 4 Februari 2012 at 12:43

    saya mau kirim meubel dari kota Sragen Ja-Teng ke kab.Barru,Sul-Sel ,kira2 perhitungan harganya ,dihitung perunit atau di hitung perkilonya.trus perwakilan JNE di sragen beralamat di mana?

  273. naf1ah said, on 8 Februari 2012 at 06:10

    tarif ini masih valid ga ya? ini mah tarif 2008…

  274. lilis said, on 11 Februari 2012 at 07:44

    Mohon dikirim tarif jne dalam exel dari bandung ke seluruh daerah indonesia ke email.terima kasih

  275. putri said, on 11 Februari 2012 at 14:57

    Mohon dikirim tarif jne dalam exel dari bandung ke seluruh daerah indonesia ke email.terima kasih
    andikayulitaputri@yahoo.co.id

  276. neng anne said, on 15 Februari 2012 at 11:29

    mohon dikirim tarif jne dari bandung ke luar negeri khususnya wilayah malaysia dan brunei darussalam,,mohon infonya ya k email saya,,penting sekali..terima kasih..
    nenganne91@gmail.com

  277. Rd HERJA KASMITA said, on 16 Februari 2012 at 12:52

    Mohon informasi via email:ongkir/tarif kirim/bea kirim dari BANJAR,CIAMIS,JAWA BARAT ke seluruh kota di indonesia,sudah konfir ke sub agen JNE terminal banjar tapi koq tidak ada respon.Data dibutuhkan buat bisnis online.dtng

  278. Rd HERJA KASMITA said, on 16 Februari 2012 at 12:55

    Sent to: radenherja@gmail.com, ongkir JNE dari BANJAR,CIAMIS,JAWA BARAT ke kota2 di indonesia

  279. Chan said, on 17 Februari 2012 at 05:53

    bisa tolong kirimin harga paket dari bandung ke seluruh kota 2012,kirim ke email saya indahchaan@yahoo.com
    ditunggu ya. penting sekali..

  280. Sekar Mayang said, on 22 Februari 2012 at 20:15

    kalau ongkir dari bandung ke pontianak berapa? barangnya kecil sih kira2 1kg-an

  281. jony said, on 24 Februari 2012 at 14:34

    bisa tolong kirim,n Price list pengiriman dri bandung ke seluruh indonesia ga???ak minta dong,,,kirim ke Jonyace@ymail.com
    di tunggu ya,,,,,

  282. vieevi said, on 29 Februari 2012 at 07:27

    Mohon info ongkir bandung k seluruh kota d indonesia via JNE oke. Thx :)

  283. vieevi said, on 29 Februari 2012 at 08:26

    Mohon info ongkir bandung k seluruh indonesia via JNE oke. Thx:)

  284. rena said, on 2 Maret 2012 at 17:36

    tolong email tarif JNE terbaru dari Bandung ke kota2 di seluruh Indonesia..nuhun

  285. Melani sutanto said, on 5 Maret 2012 at 08:02

    Mint a tarif jne dr banding k seluruh daerah dong.. Yg jterbaru yah.. Tlng d email ke melani.sutanto@yahoo.com

  286. Xin said, on 5 Maret 2012 at 19:36

    bisa minta daftar tarif jne terbaru dari bandung ke seluruh indonesia?terimakasih ya..
    tlg krim k email hime.yura@yahoo.com

  287. Ismail said, on 12 Maret 2012 at 06:18

    Bos, saya minta daftar tarif JNE reguler dari bandung ke seluruh Indonesia
    kirim ke milanista_ever43@yahoo.com

    makasih :)

  288. Ismail said, on 12 Maret 2012 at 06:18

    Bos, saya minta daftar tarif JNE reguler dan yes dari bandung ke seluruh Indonesia
    kirim ke milanista_ever43@yahoo.com

    makasih :)

  289. Lena said, on 13 Maret 2012 at 14:13

    minta no telpon JNE pusat bandung dong

  290. NinaOktaviGinting (@neenna92) said, on 13 Maret 2012 at 15:01

    saya mau daftar tarif JNE reguler dari bandung keseluruh indonesia donk…
    kirim ke oktaviisnina@gmail.com

    thx before…

  291. Dedy said, on 16 Maret 2012 at 14:55

    Request JNE Reguler & Oke dari bandung keseluruh indonesia ya
    kirim ke dedylie@ymail.com

    Thanks in Advance

  292. Dimas said, on 29 Maret 2012 at 09:43

    Boleh minta daftar tarif dari Cibinong ke sluruh Indonesia.?tolong krim k email sy y. Dimasbackjoel@gmail.com
    thanks

  293. Siti merlina said, on 29 Maret 2012 at 12:18

    Mas bisa tolong kirim ke alamat email saya daftar ongkirnya yang terbaru dari bandung ke seluruh indonesia,biar lebih jelas ,trmksih

  294. Zhie said, on 29 Maret 2012 at 12:40

    Mas tlng kirimn juga ke alamat email saya list ongkir terbaru’a dr bandung sel indnsia,thankz

  295. marina said, on 5 April 2012 at 13:38

    saya jg dnk mas tlong tarif terupdate dr bandung kseluruh indonesia ya kirim ke m4rin_b4wel@yahoo.com makash

  296. asri said, on 11 April 2012 at 23:28

    iya dunk gan, kirim tarif terupdate dari bandung ke sluruh indonesia
    ciciasripangestu@gmail.com

  297. margareta said, on 14 April 2012 at 14:47

    Kepada
    Team JNE

    Maaf, apakah Saya boleh minta daftar harga pengiriman dari daerah bandung kopo ke seluruh Indonesia dan caranya untuk berlangganan krn sy baru buka ol ship. Maaf tolong dikirimkan ke email saya jewel_mgt@yahoo.com. Sebelumnya sy ucapkan terimakasih…

    • margareta said, on 14 April 2012 at 15:02

      ‎​˚°oºOºoº ya minta yg tarif tiki jne reguler n tarif oke yah pak.. Terimakasih byk

  298. Hree said, on 19 April 2012 at 18:09

    tolong dikirim list tarif terbaru ongkir bandung ke seluruh indonesia ke alamat email saya ,terimakasih banyak.

  299. Elvi said, on 20 April 2012 at 13:30

    Minta tolong di kirim ke email saya tarif terbaru ongkir dari Bandung ke seluruh Indonesia, terimakasih

  300. step said, on 21 April 2012 at 20:57

    minta daftar ongkir TERBARU dari bandung ke seluruh indonesia ya..penting soalny..dari senua jenis paket..

  301. ani said, on 21 April 2012 at 21:33

    mau tanya klo mau kirim bedcover ke brunei brp biaya yang harus sy keluarkan?

  302. Tiara said, on 25 April 2012 at 19:01

    Mohon dikirim tarif2 pengiriman barang via JNE yg terbaru ke e-mail saya..
    tiaraiss11@gmail.com
    Terima Kasih

  303. Wanita Bahagia said, on 1 Mei 2012 at 10:49

    nice info, makasih

  304. Alexander said, on 1 Mei 2012 at 22:53

    Boleh minta tarif kirim JNE dari Bandung yang baru… Tolong kirim k cool_alx4u@yahoo.co.id….
    Terima kasih

  305. Janu Subrata said, on 15 Mei 2012 at 16:38

    Boleh minta tarif kirim JNE dari Bandung ke seluruh indonesia terbaru ya,,,

    Kirim ke email : janutea@yahoo.com

  306. C_nha said, on 21 Mei 2012 at 02:44

    kalo k.manado brp itu ya paket JNE pengeriman baju kaos 1 buah ???

  307. C_nha said, on 21 Mei 2012 at 02:45

    maksud.y pengiriman baju kaos 1 buah k.manado dr bandung brp tarif.y ??

  308. Rico mapaliey said, on 24 Mei 2012 at 09:39

    Boleh minta tarif kirim JNE dari Bandung ke seluruh indonesia terbaru ya :)

    Kirim ke email : Ricomapaliey@yahoo.com

  309. M (@mutiqyb) said, on 25 Mei 2012 at 00:32

    haloo.. tolong minta tarif kirim JNE dari BANDUNG ke seluruh indonesia jg dung..boleh ga?
    kirim ke email mutiqybituaa@yahoo.com yaa..
    makasihh.. :)

  310. Riri said, on 25 Mei 2012 at 11:27

    Maaf,numpang tanya, ongkir dari Bandung ke Pekanbaru brapa ya per kg nya?

  311. arga said, on 27 Mei 2012 at 21:30

    Boleh minta tarif kirim JNE dari Bandung ke seluruh indonesia terbaru ya

    Kirim ke email : yandasusilowati@yahoo.co.id

  312. Akhran Neli said, on 31 Mei 2012 at 18:45

    bisa dikirimkan k mail saya tarif JNE dari bandung k seluruh wilayah indonesia tahun 2012
    kirim k mail: azma_neli@yaho.co.id
    utk pedoman pengiriman usaha saya…
    makasih…

  313. [...] terima COD BANDUNG buat lokasi lain +biaya paket JNE dari bandung [...]

  314. yumiess said, on 15 Juni 2012 at 20:07

    Boleh minta tarif kirim JNE dari Bandung ke seluruh indonesia tahun 2012..
    tolong kirim ke email : yumiess@yahoo.com
    terima kasih

  315. peactage said, on 16 Juni 2012 at 14:41

    mau minta tarif kirim JNE dari bandung ke seluruh indonesia yang terbaru yaaa. dan tolong kirim ke email peactage@yahoo.com

  316. [...] biaya ongkos kirim JNE (itungan per kilo): http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ Spoiler for open [...]

  317. [...] biaya ongkos kirim JNE (itungan per kilo): http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ Spoiler for open [...]

  318. [...] biaya ongkos kirim JNE (itungan per kilo): http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ Spoiler for open [...]

  319. desi said, on 5 Juli 2012 at 12:00

    Boleh minta daftar tarif jne terbaru dari Bandung yg reg,ok, dan yes? Kalau paket yg akan kita kirim di ambil sama pihak jne nya, gmn syaratnya ya? Di tunggu kabarnya, nuhun

  320. desi said, on 5 Juli 2012 at 12:04

    Bisa tlg dikirim tarif terbaru k seluruh Indonesia dari Bandung, jne ya ok, yes dan reg. Bagaimana syarat kalau paket yg akan d kirim bisa d ambil langsung oleh pihak jne? D tunggu balasannya secepatnya, nuhun

  321. exabrina said, on 8 Juli 2012 at 11:13

    tolong bgt kirim tarif jne bandung ke email saya yaexabrina@yahoo.com
    soalnya ko beda ma harga yg tertera….

  322. Silvianistore said, on 14 Juli 2012 at 11:56

    mas kirim dong daftar harga barunya ke email saya silviani_11@ymail.com .terimakasih

  323. anita said, on 15 Juli 2012 at 21:26

    saya mw minta daftar tarif jne terbaru dari bandung ke email anitaputriwijayanti@yahoo.com.. mkasih banyak mas..

  324. [...] sudah ready stock.. HARGA DI ATAS belum termasuk ongkir ya agan2.. ongkir silakan cek ke http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ CHECK TESTIMONIAL SAYA Spoiler for open [...]

  325. Anisum said, on 21 Juli 2012 at 22:46

    Bisa tlg krm lwt email saya enggak daftar ongkos kirimnya. Ne email sy :
    aufklarung2106@yahoo.co.id

    Trmksh

  326. Abdullah (hamba Allah) said, on 31 Juli 2012 at 18:52

    saya minta tolong kirimkan ke email saya, ongkir jne reguler dan yes dari kota bandung ke seluruh indonesia.. terima kasih banyak..
    ummu25abdillah@yahoo.co.id

  327. Alika Putri S said, on 24 Agustus 2012 at 19:33

    minta ongkir JNE dari bandung ke seluruh indonesia. kirim ke email alikaps@rocketmail.com. penting banget nih :( nuhun

    dibalas yaaa

  328. Fathir Pusparini said, on 31 Agustus 2012 at 12:07

    minta ongkir JNE dr bandung dan tangerang ke seluruh indonesia ya kirim ke email fathirpusparini@rocketmail.com penting banget ini :( makasiii

  329. [...] PENGIRIMAN UNTUK TIKI-JNE DARI BANDUNG BISA DILIHAT DISINI BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN SMS, EMAIL, ATAU PM/POSTING DI : 0838.9961.5243 tokokika [at] [...]

  330. Rhandy Hadnis Putra said, on 3 September 2012 at 18:01

    minta data kirim tiki-jne dari bandung ke seluruh indonesia rhandy_jrs@yahoo.co.id
    mksh

  331. [...] ukuran: BCA 7770830324 Hawari R Jasa Pengiriman Tiki Jne TARIF DARI KOTA BANDUNG http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ CONTACT PERSON: 083820526968 Via PM juga [...]

  332. [...] PENGIRIMAN UNTUK TIKI-JNE DARI BANDUNG BISA DILIHAT DISINI BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN SMS, EMAIL, ATAU PM/POSTING DI : 0838.9961.5243 tokokika [at] [...]

  333. [...] PENGIRIMAN UNTUK TIKI-JNE DARI BANDUNG BISA DILIHAT DISINI BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN SMS, EMAIL, ATAU PM/POSTING DI : 0838.9961.5243 tokokika [at] [...]

  334. [...] memakai produk Herbal ini di : 081910115622 (SMS) AGISHA SHOP Pengiriman melalui http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ Krim Pagi Krim Malam Sabun Muka Foto saya. Tanpa rekayasa gambar dan cahaya. [...]

  335. [...] http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ Quote: [...]

  336. [...] tersebut dapat menggunakan fasilitas transfer lintas bank atau setoran tunai INFO REKENING VIA SMSINFO ONGKIR JNE ! Fast Response 08562218017 [spoiler=open this] for Bonus: Jual Sepatu Limited [...]

  337. anastasia said, on 12 September 2012 at 23:17

    boleh minta daftar harga terbaru boss buat ke seluruh indonesia drt bandung…ca_wiwoho@yahoo.com……
    ty

  338. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  339. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  340. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  341. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  342. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  343. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  344. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  345. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  346. [...] (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for open [...]

  347. [...] lewat tiki jne reguler beratnya 1 botol 300 gram (jadi kalo 1 Kg kira-kira 3 botol) cek aja di http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ minimal pembelian 2 botol ya gan (Maklum gan biar balik modal…harga grosir [...]

  348. Riduan Boler Syah said, on 23 September 2012 at 21:10

    bisa minta daftar harga ongkir terbaru ke seluruh indonesia dari bandung, kirim ke e mail re_one@ymail.com

  349. [...] untuk cek ongkos kirim. [/spoiler][spoiler=open this] for daftar tarif JNE dari bandung: http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ TERIMA KASIH atas kepercayaan agan dan sista kepada kami selama ini [...]

  350. kuchie said, on 24 September 2012 at 12:33

    Boleh dikirim k email aku g? Kuchie.kuch@gmail.com makasih sebelumnya

  351. [...] JNE: JNE HARGA ONGKOS KIRIM PIHAK JNE (langsung dikelik aja gan linknya) klo TRANSFER ke REKENING ini ya gan, pilih yg [...]

  352. [...] adalah harga NETT untuk pembelian 1 buah dan diluar ongkos kirim dari Bandung. Shipping menggunakan JNE No Price Police! Silahkan cari thread lain kalau thread ini dirasa kemahalan Pembayaran [...]

  353. [...] lokasi (bebas ongkos kirim) – Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan jasa ekspedisi TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF REGULER TIKI JNE KLIK DAFTAR TARIF YES TIKI JNE Spoiler for : IDR 95.000 NETT BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM [...]

  354. Mia said, on 28 September 2012 at 21:07

    Berapa ongkos kirim per 1 kg dari Bandung ke Perak Malysia Mohon di balas ke email saya : uthaliauthalia@yahoo.co.id Trims

  355. rita said, on 5 Oktober 2012 at 13:01

    mnta daftar onkos krim dari bandung k smua kota dong?
    kirim ke ritapuspyta@yahoo.com

  356. putri Liana said, on 9 Oktober 2012 at 12:17

    saya minta daftar ny yang terbaru ya..
    dkirim dr bandung ke seluruh kota..
    kirimin lewat email saya..pu3pinkiz.3@gmail.com

    sebelum nya terima kasih..

  357. She aksesoris said, on 2 November 2012 at 12:19

    Bisa dikirim ke email aksesoris_she@yahoo.com

  358. ayusthea said, on 9 November 2012 at 10:25

    saya minta daftar ny yang terbaru ya..
    dkirim dr bandung ke seluruh kota..
    kirimin lewat email saya..ke ayusthea@gmail.com

  359. sofi said, on 9 November 2012 at 15:37

    minta daftar terbaru donk dkirim dr bdg kseluruh kota di indonesia
    via feinech@yahoo.co.id

  360. Oka said, on 16 November 2012 at 12:34

    untuk cek ongkos kirim dari via YM bisa add ym id berikut : ympintar (sementara ini tersedia cuma yang dari jakarta)

    Oka

  361. monica said, on 17 November 2012 at 23:13

    minta price list terbaru dari bandung ke seluruh indonesia
    monica.polany@yahoo.com
    thank’s

  362. http://jualmawar.wordpress.com/ said, on 24 November 2012 at 11:58

    http://jualmawar.wordpress.com/, Jual mawar, jual mawar biru, jual bunga mawar, jual bunga mawar murah, harga mawar, mencari mawar di semua pilihan.

  363. [...] 2. Ongkos SHIPPING untuk 1-99 kartu sebesar 35k. 3. ONGKIR ke rumah agan2 bisa cek disini http://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ 4. Pembayaran melalui bank BNI/BRI, disarankan LUNAS . 5. Barang sampai sekitar 2-3minggu. [...]

  364. [...] TARIF JNE REGULER DARI KOTA BANDUNG: KLIK DISINI [...]

  365. [...] [quote] 0856 2488 4144 TRANSFER VIA MANDIRI & BCA ONGKOS KIRIM : JNE PAKET REGULER JNE PAKET YES FIND US [...]

  366. fenka said, on 11 Januari 2013 at 11:04

    saya minta tarif ongkos kirim jne dari cimahi ke kota seluruh indonesia kirim ke email saya fenkagallery@gmail.com

  367. [...] TARIF JNE REGULER DARI KOTA BANDUNG: KLIK DISINI [...]

  368. phay said, on 20 Maret 2013 at 13:48

    boleh minta tarif jne bandung ke seluruh kota gak?kirim k email saya ai_09303214_piksi@yahoo.com

  369. HIMATEK UNJANI said, on 20 Maret 2013 at 21:51

    boleh bertanya,.,.aku minta tarif reg jne & yes jne yang terbaru kirim k alamat email aku,.
    zefayullah@gmail.com

  370. nining said, on 28 Maret 2013 at 07:47

    Tolong kirimkan ke alamat email saya,daftar pengiriman reguler dr jakarta ke seluruh indonesia&malaysa,dr bandung ke seluruh indonesia&malaysia,dr surabaya ke seluruh indonesia&malaysia,dr jogya ke seluruh indonesia.trimakasih

  371. kurnia ade said, on 1 April 2013 at 00:41

    bisa tolong kirim ke e mail saya tarif reguler dari kota bandung terbaru ke akur_razee@yahoo.co.id
    terima kasih.

  372. elisyatis said, on 3 April 2013 at 12:04

    selamat siang..

    bisa tolong kirim tarif reguler dari kota bandung ke seluruh indonesia ke email saya elisyatis@gmail.com
    terimakasih.

  373. Teguh said, on 5 Mei 2013 at 09:58

    Bagi yang butuh truk hubungi saya Teguh Widodo 081380378425, PT Dayaguna Motor Indonesia authorized Dealer Hino. 110 SDL truk 4 ban dengan kapasitas 15 m3 terbesar dikelasnya.

  374. NANA said, on 9 Mei 2013 at 21:59

    waaah, keren nih..

    boleh minta tolong kirimin ke email ane gag gan, biar lebih jelas :D

    joe_rock_key@yahoo.com

    maturnuwun :D

  375. eensulistianingsih said, on 13 Mei 2013 at 17:06

    bisa minta tolong kirimin haga onkir dari bandung ke seluruh indonesia klo bisa bermacam2.makasih sebeumnya.kirim ke email : eensulistianingsih@yahoo.co.id

  376. YUDI said, on 5 Juni 2013 at 12:06

    LAMA SIH GAN PAKET YES JNE DR BANDUNG KE JAKARTA?

  377. asuransi Mobil sulit said, on 29 Juni 2013 at 00:19

    If you searching for a new insurance policy for your
    truck then you’ve come to the right place. Within secondshours|minutes you can compare and buy vehicle insurance which is tailored to the cover you
    want, by simply filling in one easy form – it
    could be up to SIN$405

    Car insurance is insurance purchased for automobiles, pickup
    trucks, motorcycles, and other road vehicles.
    Its primary use is to provide financial insurance against physical
    damages and/or bodily harmful effects as a result from traffic accidents and against
    liability that could also arise from it. The specific terms of car insurance vary with legal regulations
    in each country. To a lesser degree motor insurance may additionally offer financial backup against steal
    of the mobil and possibly damage to the auto, sustained from things other than traffic crashes.

    THE cost of car insurance has for decades been the scourge of the average traveller.
    But in recent years a aura of fairness has crept into the equation as
    reforms happens.

    Depending on the federal rules, the insurance premium can be either mandated by the
    government or determined by the insurance corporate, in accordance with a logical flow of regulations set by the government.

    Great customers usually have to bear the cost of fraud, according to
    statistics released by the Association of European Insurers on normal form,
    a staggering USD$300 of each yearly car insurance premium goes
    towards the cost of insurance fraud. That’s SIN$632 of your premium.

    Where we uncover evidence of fraud we will declare the policy void from the time the fraudulent act took place. This means we will treat the policy as never having been in force and may result that you are not covered in the event of a claim.

    We will also share our data for fraud prevention purposes and this will include wider financial services industry, such as banks and building societies. We don’t believe in
    allowing insurance fraudsters to hide and continue their dishonest activities.

  378. siti said, on 29 Juli 2013 at 22:44

    bisa kirim harga ongkir ke seluruh indonesia dari bandung ke email sya siti86nurjanah@gmail.com

  379. ratna juwita said, on 22 Agustus 2013 at 20:02

    sy bth price list semua expedisii dr purwakarta ke sma daerah tlg krim k email : ratna_juwi1984@yahoo.com

    Mksh_

  380. ratna juwita said, on 22 Agustus 2013 at 20:22

    tlg krmkn k email sy pricelist smua expedisi dari purwakarta ke daerh lain yg terbaru beserta almt expedisiny dipurwakarta..mksh_

  381. uba sumbara said, on 12 September 2013 at 17:37

    kalau kiriman dari jakarta ke bandung alamat majalaya di agen mana ya,,, tanks

  382. Data terbaru said, on 16 Oktober 2013 at 00:01

    ada tarif yang terbaru gak

  383. dadang said, on 3 November 2013 at 12:19

    minta daftar tarif dari bandung ke seluruh kalimantan

  384. rohimat said, on 6 November 2013 at 10:22

    minta daftar tarif dari bandung ke seluruh indonesia up date

  385. elzira said, on 20 Februari 2014 at 22:26

    Ongkir dari bandung nasional dan internasional terbarunya dong

  386. elzira said, on 20 Februari 2014 at 22:34

    Tolong kirimkan ongkir terbaru dari bandung ke nasional dan internasional ke email saya.makasih sebelumnya

  387. Tokobantal.Silikon.Hotel said, on 23 Februari 2014 at 08:25

    bisa dibantu untuk dikirimkan tarif terbaru nasional dan internasional ke email tokobantal@gmail.com
    terimakasih be 4

  388. muldhye said, on 30 Maret 2014 at 07:58

    Ƴɑ̤̥̈̊☺ tulisan’Ƴɑ̤̥̈̊☺ kecil banget gan … G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ bisa dibaca thu …
    Boleh di besarin dikit G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ ???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 376 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: