Tarif Kirim Jasa Expedisi

TARIF KIRIM JNE: JAKARTA > KOTA ANDA

Posted in biaya kirim, ongkos kirim, tarif kirim by jojo on 1 September 2008

BERIKUT DAFTAR ONGKOS KIRIM JNE
DARI JAKARTA KE KOTA ANDA



About these ads

296 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. Risti said, on 15 Januari 2009 at 15:13

    asw. maaf pak,… saya mau minta tlg buat list ongkos kirim dr jogja ke kota anda.. makasih…

    bisa klik disini aja bos http://www.jne.co.id/index.php?lang=IN

  2. Junaidi Karo Karo Kacaribu said, on 1 Februari 2009 at 12:25

    lengkap amet…..

  3. fajar said, on 21 Juni 2009 at 09:21

    Pak, saya minta izin taro linknya ya di blog saya. trima kasih pak. =)

  4. yohan wibisono said, on 4 September 2009 at 08:53

    bos, punya ongkos kirim ke all wilayah dari surabaya untuk JNE? trims

  5. ty said, on 28 September 2009 at 06:34

    saya juga, minta ijin untuk naro link di online shop saya ya, thanks^^

    silakan bos, dengan senang hati….

  6. Unique said, on 5 Oktober 2009 at 02:46

    - minta ijin naro link ya, thx
    – harga diatas selalu update kan bos ? hhe^^

    thx a lot

  7. widodo herbal said, on 5 Oktober 2009 at 15:43

    saya juga, minta ijin untuk naro link di online shop saya ya, thanks^

  8. vanny said, on 1 November 2009 at 11:11

    bagaimana cara naro link buat online shop saya ?

  9. tomy said, on 9 Desember 2009 at 15:59

    kami ingin mengirim barang ke Batam dengan kubikasi 0,3 kubik. Barang berupa outlet dari kayu.
    Mohon kami bisa dikirimkan harganya dengan berat 0,3 kubik.

    terima kasih

  10. leen said, on 14 Desember 2009 at 08:14

    maav,saya mau minta list ongkos kirim dari Bogor ke kota anda,bisa?
    trimakasi

  11. leen said, on 14 Desember 2009 at 08:16

    yang REG ya..

    • Winie Apooh said, on 4 Agustus 2011 at 11:22

      maaf saya mau tanya gimana caranya tanya seperti ini ketik apa ya?mkasih

      • Winie Apooh said, on 4 Agustus 2011 at 11:24

        siang,saya mau tanya,kirim kopi dari indonesia ke hongkong berapa biayanya 1kg?

  12. Sandy said, on 17 Desember 2009 at 21:34

    1.kalo dari denpasar ke bogor tarifnya brapa & brapa hari sampenya?
    2. alamat lengkap cabang bogor beserta no telpnya
    Thanks

  13. dini said, on 8 Januari 2010 at 19:56

    bos.. bisa minta daftar ongkir dari palembang ke kota anda kayak daftar yang diatas…

    thx before..^^

  14. novita aprilia said, on 14 Januari 2010 at 09:38

    tolong saya minta nomer tlp exp wahana cabang bojonegoro jawa timur

  15. aasaja said, on 19 Januari 2010 at 08:46

    boleh minta daftar tarif dari semarang ke kota anda?? thx b4

  16. whoa said, on 23 Januari 2010 at 01:35

    minta ijin kopi gambar bos, ga hotlink kok, ntar di puload sendiri
    makasih udah compile semua ini

  17. mega said, on 24 Januari 2010 at 23:06

    pak, tlong list jne dari banda aceh ke seluruh indonesia ya. trims..

  18. Nur Ajeng said, on 1 Februari 2010 at 09:26

    Pak, saya minta daftar ongkos kirim dari Makassar ke seluruh Indonesia. Trima kasih.

  19. anna said, on 1 Februari 2010 at 11:36

    pak, saya minta daftar ongkos kirim jne dari Bogor ke seluruh Indonesia. tq

  20. ejank said, on 5 Februari 2010 at 04:31

    Asswrwb….tlng minta daftar list ongkos kirim dari Semarang ke kota anda….mkasi…

  21. monica said, on 11 Februari 2010 at 17:15

    minta tarif jne dari kota garut ke seluruh kota di indonesia dong. .aku mau bikin toko online. .apa ada situs buat downloadny?
    thx y. . .

  22. Ardian said, on 12 Februari 2010 at 08:43

    Pak mau tanya ongkos kirim dari Surabaya ke Bekasi Utara berapa y? beratnya barang 2kg, casing kayu soalnya barang elektronik.

  23. novita said, on 17 Februari 2010 at 22:35

    tolong link bisa taruh difb saya>? tq

  24. novita said, on 17 Februari 2010 at 22:40

    saya butuh sekali list daftar harga agar cepat membantu u/konsumen. Tq

  25. Nina Sakinah said, on 18 Februari 2010 at 10:06

    kira2 brp biaya kirim brg berupa 1 kulkas 2 pintu & 1 AC dari jkt ke cirebon? mhn infonya ya…tks.

  26. aldy said, on 21 Februari 2010 at 12:18

    pak .. mints tolong kirim tarif dari bekasi ke sluruh wilayah di indonesia .. khusus nya kota-kota besar nya .. soalnya saya mau buka toko online ..
    kirim ke email saya aja .. thx

  27. dian said, on 22 Februari 2010 at 16:55

    pak…tolong kirimin saya juga tarif dari bekasi ke sluruh wilayah indonesia dong…thx

  28. ratna said, on 2 Maret 2010 at 17:48

    pak,saya minta daftar tarif jne reg dari kota salatiga/semarang DAN bogor

    ke seluruh indonesia. thx bgt

  29. yunita said, on 10 Maret 2010 at 12:51

    ini daftar harga jne buat 2010 masih sama nga? blh minta di kirm ke email nga daftar harganya.. thanks

  30. widia said, on 11 Maret 2010 at 17:24

    pak, tolong tarif yg jkt ke seluruh daerah di indo ini, emailin ke aku bs g? soalny aku g bs save pic lgs dr sini.. tks y.. tlg bantu email ke aku di: widia.imelda@interbat.co.id tks..

  31. maya said, on 18 Maret 2010 at 17:34

    ini tarif jne ok ya? apa bedanya sama jne regular?

  32. ratih said, on 20 Maret 2010 at 04:35

    boleh minta daft harga trif kirim bogor ke kota anda thn 2010 dunk,, tolong kirim ke e-mail ya makasih banyak :))

  33. je D'Boutique said, on 23 Maret 2010 at 18:53

    Bos.. Minta ongkir JNE (OKE Ongkos Kirim Ekonomis) dari jakarta ke seluruh Indonesia donk.

  34. ethalia said, on 30 Maret 2010 at 14:39

    minta daftar tarif JNE dari semarang ke seluruh kota di indonesia,thanks

  35. lx said, on 31 Maret 2010 at 11:48

    bisa minta tarif JNE dari surabaya ke seluruh kota di indonesia

    thx:)

  36. Shoim Hadi P said, on 5 April 2010 at 15:08

    Minta tolong dikirim tarif JNE dari Jakarta ke Bontang Kaltim.
    Terima kasih

  37. Shoim Hadi P said, on 5 April 2010 at 15:16

    Apabila kirim barang misalnya 20 kg, apakah tarifnya sama dengan tarif dasar kali 20kg?
    Trm kasih

  38. Fatah said, on 8 April 2010 at 14:17

    kirim barang dari jakarta, ke Papua Barat tepatnya Manokwari ongkosnya berapa? barangnya berupa kabel, armature beseerta lampunya pipa-pipa ya komponen proyek lah. pakainya Kg, kubik atau ….tolong kami di informasikan

  39. sylvia said, on 8 April 2010 at 16:35

    bole minta tarif JNE REG dari Jakarta ke seluruh indonesia??
    tolong dikirim ke email saya..kalo bisa format foto ato excel ya..
    thanx^^

  40. dewi said, on 8 April 2010 at 19:16

    Untuk memperlancar bisnis kecil-kecilan saya, boleh nggak saya minta dikirimkan ke email saya, tarif JNE dari kota Bandung ke seluruh kota di Indonesia…

    Terima Kasih :)

  41. Mira said, on 11 April 2010 at 00:03

    Aku mau dunk pak dkirim tarif REG,ONS,YES dari jakarta ke seluruh kota indonesia ke email ku dalam format excel ya pak!makasih

  42. Medi said, on 12 April 2010 at 13:41

    Mohon juga untuk dikirimkan tarif ongkos kirim dari Cirebon ke seluruh Kota di Indonesia. Mohon dibantu. Terimakasih sebelumnya.

  43. kiki said, on 12 April 2010 at 16:31

    bisa minta nomor telponnya ga? dari semua biaya diatas pake batas minimal pengiriman ga?

  44. Teteh said, on 14 April 2010 at 15:01

    Pa,bs mnta daftar tarif jne dr kota serang u/seluruh indonesia. Terima kasih

    • Tasya said, on 22 Juni 2010 at 18:49

      bisa saya minta tolong kirimkan daftar tarif tiki jne dari serang juga? karena saya butuh secepatnya. terima kasih :D

  45. bambang said, on 16 April 2010 at 22:25

    pelita amat pake di bikin image segala

  46. fikahotasi said, on 18 April 2010 at 22:07

    pak, saya minta tolong daftar list harga2 dari kota bandung ke seluruh indonesia. terima kasih

  47. Junyanti said, on 21 April 2010 at 11:49

    thank you
    minta ijin di copy yah
    ^^

  48. vie said, on 20 Mei 2010 at 16:15

    bos, izin taro linknya ya di blog saya… thanks….

  49. Jabon/jabon said, on 1 Juni 2010 at 09:28

    mateb… semuanya bener-bener komplit…

  50. cantik said, on 6 Juni 2010 at 02:38

    Ijin Taruh link-nya di situs saya http://cantikkita.com ya

    kalo sempet, main-main ya ke situs saya. ^^

    terimakasih

  51. Fajar Rofiq said, on 6 Juni 2010 at 10:31

    Mohon izin taruh link di blog saya.

    Terima kasih

  52. johan said, on 8 Juni 2010 at 16:44

    pak klo saya mw pake motor bisa ga?

  53. fidia said, on 9 Juni 2010 at 15:01

    mau tanya ^^ ongkos kirim dari kota cirebon ke seluruh indonesia berapa? please

  54. BRENDI said, on 20 Juni 2010 at 11:19

    minta tlg emailkan daftar harga pengiriman dr kota manado ke seluruh kota di indonesia ya,,,tq so much….
    tolong 1000x tolong untuk di email ya…

  55. Okkid said, on 21 Juni 2010 at 20:01

    Saya bermaksud membuka toko online, mohon infonya untuk tarif kiriman paket JNE dari Purwokerto ke seluruh kota di Indonesia, tolong dikirim via email ya dan dimana alamat JNE di Purwokerto? Terima kasih

  56. endy said, on 23 Juni 2010 at 23:11

    Terima kasih atas informasinya

  57. fathi said, on 8 Juli 2010 at 14:30

    tolong kirim daftar ongkos kirim dari depok ke seluruh kota di Indonesia ke fathee.alshyrot@gmail.com

    thx

  58. febri said, on 11 Juli 2010 at 10:44

    Minta tarif dari Bdg ke seluruh Indonesia

  59. dika said, on 22 Juli 2010 at 14:43

    tlg kirim tarip dari cirebon kekota di indonesia….tks

  60. Bram said, on 29 Juli 2010 at 17:47

    Mau tanya pak, kalo mau ngirim hp dari jakarta ke batam kena biaya berapa ya?

  61. nia said, on 1 Agustus 2010 at 21:57

    pak, minta dong daftar ongkos kirim dari manado ke seluruh kota

  62. rifki said, on 8 Agustus 2010 at 12:54

    pak tolong minta harga pengiriman untuk kaos per kg,dari jakarta ke seluruh nusantara.trimakasih

  63. mutiara darussalaam said, on 10 Agustus 2010 at 00:46

    pak, saya mintadaftar harga pengiriman dari serang ke seluruh indonesia, tuntuk online shop saya.
    terima kasih :)

  64. www.grosirkita.com said, on 27 Agustus 2010 at 01:45

    JNE EKONOMIS…

    Info yang sangat bagus, saya trackback ke web saya ya :)…

  65. sendy said, on 31 Agustus 2010 at 00:19

    pak ,saya minta tolong kirimin daftar ongkos kirim dari pontianak ke seluruh indonesia.. tolong kirim ke email ya.. terimakasih… :)

  66. ary said, on 31 Agustus 2010 at 09:14

    pak saya mau tanya ,berapa biaya pengiriman motor dari bandung ke samarinda.lokasinya pusat kota.jenis motor yg akan dikirim HONDA CB100 TH 1978.klw ud ada harganya tlh hub saya 081347499102

  67. ary said, on 31 Agustus 2010 at 09:16

    pak saya mau tanya ,berapa biaya pengiriman motor dari bandung ke samarinda.lokasinya pusat kota.jenis motor yg akan dikirim HONDA CB100 TH 1978.klw ud ada harganya tlg hub saya 081347499102

  68. Marchelita said, on 31 Agustus 2010 at 15:32

    ongkos kirim per kg dari tarakan k samarinda brp ya?
    trus klo barangx lebih dari 20 kg ada potonganx ngga?

  69. desi said, on 31 Agustus 2010 at 21:55

    maav,saya mau minta list ongkos kirim dari cikarang ke kota anda kirim ke email ,bisa?

  70. jeje said, on 31 Agustus 2010 at 21:58

    sory, saya mau minta list ongkos kirim dari cikarang-bekasi ke kota anda kirim ke email saya,bisa pak?

    thx b4..,

  71. delapan shop said, on 6 September 2010 at 14:55

    minta tarif jne dari bogor k seluruh indonesia dong….

    Thanks b4

  72. indah said, on 11 September 2010 at 16:15

    minta daftar ongkos kirim dari bogor ke seluruh indonesia dong, please secepatnya…
    thx b4

  73. JUAL: Compaq Presario V3500 said, on 16 September 2010 at 07:58

    [...] ongkos kirim JNE [...]

  74. YANDY said, on 20 September 2010 at 13:27

    Mohon juga untuk dikirimkan tarif ongkos kirim dari Batam ke seluruh Kota di Indonesia. Mohon dibantu. Terimakasih sebelumnya.

  75. erna widyantika said, on 24 September 2010 at 22:26

    pak, saya minta daftar ongkos kirim dari yogyakarta keseluruh indonesia… tolong secepatnya ya. thanks

  76. dee said, on 27 September 2010 at 16:27

    bisa minta daftar ongkir dr surabaya ke sluruh indonesia…
    Kirim ke deean.amel@ovi.com
    makasi sebelumnya..

  77. dewi saraswati said, on 2 Oktober 2010 at 09:28

    bisa minta tarif JNE oke dari jakarta ke seluruh indonesia dong..
    thanks

  78. jennie said, on 6 Oktober 2010 at 20:17

    bisa beri informasi tarif JNE dari Bandarlampung ke seluruh Indonesia?
    terimakasih.

  79. Belinda said, on 8 Oktober 2010 at 22:29

    ijin copas ya bos^^

  80. villa said, on 16 Oktober 2010 at 17:33

    boleh minta daftar ongkos kirim dari semarang ke kota lain di seluruh indonesia ga?

    ty

  81. hery said, on 19 Oktober 2010 at 16:28

    bole minta daftar ongkos kirim dari ambon ke JKT (depok) ga.??
    n beapa lama sampe depok,,,??
    klo jne yg biasa n yg expres ada ga,??
    tlong yh,, gi perlu bangat,,
    thx,,,

  82. budi said, on 22 Oktober 2010 at 15:21

    bisa minta tarif Tiki JNE reguler dan yes dr surabaya ke seluruh wilayah di indonesia yang terbaru??? tolong kirim ke Email saya budi_sulistio@yahoo.co.id

  83. Nur Dahlia Pratiwi said, on 26 Oktober 2010 at 09:21

    kalo mw ongkir ke United Kingdom brp yaa??

  84. kartono said, on 30 Oktober 2010 at 15:09

    Pak, saya minta tolong di kirimin tarif dari pontianak ke seluruh indonesia pak. Keemail yah pak, kartono_setiawan@yahoo.com
    Terima kasih pak..

  85. Sweetly said, on 31 Oktober 2010 at 20:13

    Klo dr medan ke jakarta pusat ongkirnya 5 rb?

  86. cewe said, on 1 November 2010 at 19:11

    klo dari demak ke yogyakarta bisa g pake wahana? tarifnya brp dan alamatnya dmna ya

  87. upik said, on 2 November 2010 at 02:36

    pak,bs mnta daftar ongkir dr jakarta ke seluruh indonesia…?
    tlong krim ke email ya,, h_upik@yahoo.com
    terimakasih

  88. nafie said, on 2 November 2010 at 09:23

    pak bs mnta ongkir jne dari malang ke seluruh kota indonesia yah….

  89. syafrida said, on 2 November 2010 at 14:09

    pak aq minta tarif pengiriman dr jakarta ke sluruh kota di indonesia yg lengkap ya….

  90. syafrida said, on 2 November 2010 at 14:10

    klo bapak bs hasilnya tolong krim ke syafrida.indosta2010@gmail.com y…ditunggu lho emailnya….

  91. novita said, on 4 November 2010 at 12:53

    Boleh saya minta daftar tarif JNE reguler dari karawang ke seluruh Indonesia, karena saat ni saya mengelolah toko online dan mengalami kesulitan cek tarif dari web, data yg saya cari selalu tdk ada. Terima kasih sebelumnya

  92. danang said, on 4 November 2010 at 20:20

    Yth,pemilik

    selamat malam,
    dengan hormat,

    mohon ijin mencantumkan links Anda ke Blog, FB kami.

    terima kasih.
    Salam hormat

  93. Souvenir Cantik said, on 11 November 2010 at 22:13

    Boleh minta Biaya pengiriman JNE reguler dan Pos Indonesia dari Manado ke seluruh Indonesia? email ke souvenir.cantik99@gmail.com. Tx Before

  94. vicillia shop said, on 12 November 2010 at 16:15

    saya mau tanya ongkir untuk pengiriman melalu indramyu dan kekota2 lainnya brp mohon list ongkirnya trims

  95. nor shuhada said, on 13 November 2010 at 08:47

    saya dari malaysia ingin buat kiriman .. boleh or tidak ?
    postage berapa?

  96. [...] Informasi biaya ongkos kirim Jakarta- daerah anda cek disini http://ongkoskirim.wordpress.com/200…rta-kota-anda/ [...]

  97. agus riyanto said, on 16 November 2010 at 11:27

    tolong saya di kasih tarif expedisi dari jakarta utara ke tuban dengan berat 40 kg jenis barang lampu dengan trafo.thanks

  98. Evvin said, on 17 November 2010 at 10:11

    maaf kug lebih dari 2 hari y pengiriman modem ke sidoarjo?????

  99. Xander said, on 27 November 2010 at 17:11

    Boleh saya minta daftar tarif jne reg dari serpong/tangerang ke seluruh indonesia ?? Thanks b4

  100. tina said, on 1 Desember 2010 at 16:59

    lo ongkos pengiriman ke KALTIM daerah Samarinda ongkos kirim berapa ya?
    kalau qt pesan itu kira-kira sampainya barang ke qt berapa hari?

  101. rendra said, on 6 Desember 2010 at 15:37

    numpang permisi narok di facebook ya pak :D

  102. La Belle said, on 13 Desember 2010 at 02:33

    Minta ijin copy paste ya bos ^^

  103. Ella Rusiah said, on 14 Desember 2010 at 12:16

    maaf pak/ibu, sy mau tanya, klu Ongkos Kirim Dari Jakarta Ke malaysia berapa Yah pak..?terimakasih

  104. nia said, on 24 Desember 2010 at 08:29

    JNE emang plg mantapppp…

  105. fany said, on 29 Desember 2010 at 10:09

    mav pak ..saya mau tanya ea ..neyh tarifnya update pada tanggal 1 sept 2008 ..
    apa masih berlaku sampai sekarang??
    apa tdk ada perubahan ??

  106. fitria said, on 30 Desember 2010 at 14:25

    misalnya ke pemalang jawa tengah ongkirnya brp??
    tlg bls.thq b4

  107. [...] (beserta kode pos): 4. No.HP : 5. Email: 6. Code Baju: 7. Ukuran: 8. jumlah: Ongkos Kirim Klik Disini !!! Untuk mengetahui Ongkir & lama pengiriman JNE dari Jakarta ke kota anda.. Pembayaran [...]

  108. siti annisaa said, on 24 Januari 2011 at 20:22

    yang dari bogor ada ngga ?
    tolong dong sitiannisaa@gmail.com

  109. dian said, on 26 Januari 2011 at 17:04

    Boleh saya minta daftar tarif jne reg dari surabaya, semarang, salatiga k seluruh indonesia? makasi

  110. Nina said, on 29 Januari 2011 at 12:09

    minta tarif jne dr wilayah mlg ke seluruh wilayah di indonesia donk, makasih

  111. Dwi puspa septiana said, on 31 Januari 2011 at 10:59

    saya minta tarif JNE Reguler dan Yes dari kota Bandar Lampung ya.. tlg kirim ke email saya..trims..

  112. Dwi puspa septiana said, on 31 Januari 2011 at 11:08

    saya minta tarif JNE yg HEMAT, REGULAR, DAN YES dari kota BANDAR LAMPUNG tlg kirim ke email saya.trims

  113. [...] Informasi biaya ongkos kirim Jakarta- daerah anda cek disini http://ongkoskirim.wordpress.com/200…rta-kota-anda/ [...]

  114. shezie said, on 6 Februari 2011 at 22:54

    saya minta info tarif pengiriman dari serang ke kota seluruh indonesia bisa gak? trus kl mau naro link di shop online saya gimana caranya? tolong diemail ke saya ya.trims.

  115. [...] ongkir bisa lihat di ONGKIR [...]

  116. keke said, on 12 Februari 2011 at 23:20

    Saya akan menjalankan bisnis online, saya ingin mempunyai daftar ongkos kirim dari kotoa saya ke berbagai kota.bisa kah saya daptkan?
    saya tinggal menetap di Kota Serang Provinsi Banten.
    thanks..

  117. wahyu said, on 13 Februari 2011 at 22:01

    saya mau tanya ongkos kirim dari sidoarjo (6100) ke enrekang (91754) dengan berat diatas 3 kg berapa ya??? baik ekspress atau yang tarif biasa…

    terima kasih

  118. wahyu said, on 13 Februari 2011 at 22:02

    saya mau tanya ongkos kirim dari sidoarjo (6100) ke enrekang (91754) dengan berat diatas 3 kg berapa ya??? baik ekspress atau yang tarif biasa…

    terima kasih

    tolong segera dibalas….

  119. Ninda said, on 20 Februari 2011 at 08:52

    Minta ongkos kirim kalau mau kirim barang dari Indonesia (Jakarta) ke Australia (Victoria/Melbourne) dong..

    Tolong info nya yaa..

    Thx..

  120. indah kristanti said, on 21 Februari 2011 at 21:49

    pak kalo saya mau kirim kue bisa tdk ya pakai jasa JNE YES? terima kasih

  121. [...] Ongkos kirim DIKENAKAN untuk pengiriman di luar zona kami, biaya kirim tergantung JARAK dan BERAT/kg pada penyedia jasa yang terpilih [...]

  122. nia said, on 25 Februari 2011 at 12:12

    terima kasih ini sangat membantu saya, mengingat saya punya toko online yang customernya dari berbagai daerah. Gak perlu telepon Jne lagi, karena sekarang aku udah punya data, sekali lagi terima ksh…

  123. pernaQperniQ said, on 7 Maret 2011 at 14:20

    Bisa tolong email tarif JNE OKE dan lama pengirimannya dari jakarta pak? Terima kasih sebelumnya :)

  124. y2share said, on 13 Maret 2011 at 14:31

    pak, saya minta daftar ongkos kirim jne dari Bogor ke seluruh Indonesia.
    klo bisa berupa excel.
    kirim ke email saya.. Tq

  125. pernik said, on 17 Maret 2011 at 12:48

    pak, minta daftar harga dan lama pengiriman paket JNE OKE dong….
    saya butuh bgt…
    makasih yah :)

  126. pernik said, on 17 Maret 2011 at 12:48

    pak, minta daftar harga dan lama pengiriman paket dari Jakarta via JNE OKE dong….
    saya butuh bgt…
    makasih yah :)

  127. [...] Shipping Info – click image to check your tariff : [...]

  128. dewi said, on 24 Maret 2011 at 15:08

    pak, boleh minta daftar ongkos kirim dari jepara ke kota lain di seluruh indonesia?
    saya sangat membutuhkan :)
    tx

  129. widi said, on 29 Maret 2011 at 10:31

    tolong emailkan tarif dari Jayapura ke kota kabupaten seluruh indonesia.tks

  130. agnes said, on 29 Maret 2011 at 15:45

    kalau ongkir dari sungai liat ke jebus berapa ya???
    trus berapa hari sampainya.
    tq

  131. willyanti said, on 5 April 2011 at 08:01

    Tolong emailkan tarif kirim dari BATAm ke seluruh indonesia.
    Thanks a lot.

  132. Eyma said, on 6 April 2011 at 10:53

    Tolong emaikan tarif pengiriman untuk seluruh Indonesia..
    Thank’s

  133. yuni said, on 10 April 2011 at 19:24

    bisa minta tolong kirimin daftar harga terbaru ke seluruh Indonesia dari bandung?
    kalo bisa kirimin ke email saya ya di slyvoxlazh@yahoo.com, makasi ^^

  134. ropy said, on 11 April 2011 at 15:55

    permiisi.saya mau minta tarif pengiriman dari jakarta dan tangerang ke sluruh indonesia..krim ke white_ropy@hotmail.com terima kasih banyak.

  135. liasenda said, on 2 Mei 2011 at 20:39

    malam, pak, saya perlu sekali list ongkos kirim dari SURABAYA ke seluruh Indonesia
    kalau bisa tolong kirim ke email saya ya.. liasenda@yahoo.com
    terimaksih banyak sebelumnya :)

  136. fenny said, on 14 Mei 2011 at 16:26

    pak,saya mau tanya klu mau kirim hewan hidup ikan koi bisa ga??? tlg dijawab ke email saya :fk.fennykristiani@yahoo.com .trims

  137. septa said, on 20 Mei 2011 at 11:14

    ada daftar tarif dari sumatra selatan ke seluruh kota di indonesia g? tlong donk

  138. septa said, on 20 Mei 2011 at 11:17

    tlong blz k email saya d septa.anggara@yahoo.co.id
    terima kasih

  139. ihsan said, on 22 Mei 2011 at 16:24

    Mas mohon izin taro link ke sini ya ..
    Trus mo tanya boleh ya ?
    1. Ini sudah update dari JNE ya ?
    2. Ada masa berlakunya ga ?
    3. Kalo lebih dari 1 kg apakah berlaku kelipatan ?

    Kalo boleh saya dikirimi softcopynya ya mas …

    Trims banget deh …. infonya TOP !!

  140. susy said, on 28 Mei 2011 at 18:26

    tlong krim k’email saya tarif dri jakarta keseluruh indonesia…
    thanx………

  141. Pernakpernik said, on 30 Mei 2011 at 07:44

    Boleh minta pricelist harga pengiriman dari banjarmasin ke seluruh indonesia ga?
    Butuh bgt niy buat pengiriman jualan. tlg krm k email mom.kiddie@gmail.com ya.

    tks b4…. ^^

  142. Sudibyo said, on 5 Juni 2011 at 17:44

    Maaf yah Pak/Bu….boleh minta tolong price list pengiriman tsb di email ke alamat email sy : sudibyo_1977@yahoo.com, soalx saya intens ngirim barang dagangan via JNE ke sluruh wil Indonesia. Sebelumnya, terimakasih banyak.

  143. HanUm MiZkeukeuh said, on 8 Juni 2011 at 19:45

    boleh minta pricelist harga pengiriman dari tasikmalaya ke seluruh indonesia ga,tlong ya terimakasih

  144. santi said, on 15 Juni 2011 at 16:25

    bisa minta daftar ongkos kirim dari serang ke seluruh kota di indonesia gak ? kirim ke email ya , terimakasih :D

  145. Meiliyana said, on 18 Juni 2011 at 12:13

    Bisa tolong di kirim no telepon dan daftar tarif dari jakarta ke berbagai kota di indonesia ke email saya Mei_131080@yahoo.com
    urgent, untuk keperluan bisnis saya. thanksss

  146. chunhau said, on 20 Juni 2011 at 20:35

    bos aye jg minta ijin copy ya, thx

  147. axl said, on 22 Juni 2011 at 17:42

    Boleh minta Biaya pengiriman JNE YES dan reguler dan TIKI dari Pekanbaru, Padang & Bukittingi ke seluruh Indonesia? pls email ke axl.roms@gmail.com. Tx Before

  148. uci said, on 29 Juni 2011 at 13:55

    Boz,, bisa tlg kirimkan saya daftar tarif tiki & JNE regular/yes dari Padang kota ke seluruh wilayah indonesia..?
    Tlg d kirim kan k emai saya ya boz:
    liricitiga@yahoo.com

  149. eva said, on 5 Juli 2011 at 14:12

    pak,,gimana cara memesan,saya coba kok ga bisa?

  150. quiny said, on 10 Juli 2011 at 22:15

    selamat malam,bisa minta tolong informasi daftar terbaru tarif tiki/jne reguler/yes dari sidoarjo ke seluruh indonesia??
    tolong dikirimkan ke alamat email saya ya: Quiny88@yahoo.com
    terima-kasih

  151. Ivone said, on 20 Juli 2011 at 15:06

    tarif JNE dri BOGOR ke PALU (kota) Sulawesi Tengah brpa ya??

  152. Liza said, on 21 Juli 2011 at 19:54

    Tolong dikirimin daftar terbaru se Indonesia ,Tq ya

  153. lisa said, on 23 Juli 2011 at 14:21

    pak saya copy ya…..thanks a lot….

  154. fajar said, on 29 Juli 2011 at 18:28

    tolong minta tarif jne oke, reguler, yes dari karawang ke seluruh indonesia trims

  155. Liana said, on 20 Agustus 2011 at 14:08

    Hai jne, tolong kirimi aku Daftar harga utk pengiriman dari Bdg ke kota jawa timur. Sekalian Daftar regular Dan oke, ya. Terima kasih jne.
    Aku juga mu Tanya kalu jne oke ke daerah ahmad yani tarifnya berapa/kg terima kasih banyak jne.

  156. [...] :shakehandPengiriman barang dan pengecekan biaya pengiriman, bisa langsung di cek ke situs JNE atau list biaya pengiriman [...]

  157. ahmad sohibudin said, on 4 September 2011 at 11:28

    ongkir ke nigeria berapa ya?mo kirim printer DTG

  158. radyta said, on 8 September 2011 at 10:16

    Pak,saya minta tarif ongkir dari malang jawatimur ke seluruh indonesia…
    kirim ke email radyta_muggle87@yahoo.co.id
    –terimakasih banyak– saya tunggu balasanx

  159. umpanikanmas said, on 12 September 2011 at 10:05

    izin ngelink ke blog saya gan…tks

  160. vincentia said, on 18 September 2011 at 23:35

    pak saya minta tarif ongkir dari jakarta ke seluruh indonesia ya ke email vincentia_99@yahoo.com

  161. nur said, on 19 September 2011 at 17:40

    tolong d informasikan daftar list tarif ongkir dari pengiriman bogor k seluruh ndonesia k email nurhayatijumhana@yahoo.com…terima kasih…^^

  162. nur said, on 19 September 2011 at 18:17

    tolong d informasikan segera daftar tarif ongkir dari bogor k seluruh ndonesia k email nurhayatijumhana@yahoo.com…terima kasih…^^

  163. abbaz said, on 20 September 2011 at 21:44

    info nya ok mas. Saya dari dulu bingung gimana caranya dapet ongkos kirim dari masing-masing kota. Ini dapet dari mana bro? :)

  164. Aris purbandari said, on 23 September 2011 at 11:48

    Pak tolong kirim daftar tarif ongkos Batam ke seluruh Indonesia? Makasih

  165. Nisa said, on 25 September 2011 at 13:03

    Minta daftar ongkir dari Serang ke seluruh Indonesia donk. Thnx before

  166. darmawati said, on 26 September 2011 at 15:59

    kirim ke email saya dong daftar harga seluruh indonesia ke keytoda_86@yahoo.com

  167. chaptra said, on 3 Oktober 2011 at 00:08

    permisi,minta daftar harga dari surabaya ke seluruh indonesia dong..
    email: chaptra@hotmail.com

    thx

  168. Angel said, on 7 Oktober 2011 at 16:33

    Tolong ksi saya rincian smua biaya.a yah dr bekasi ke sluruh daerah..
    Tolng yh

  169. yesika said, on 10 Oktober 2011 at 16:55

    pak sy mo mnta tlong buatkan list dr kota tulungagung ke kota anda. trmksih pak…..

  170. andari said, on 13 Oktober 2011 at 07:34

    mau nanya dong kalo ongkir dari jakarta ke malaysia brp ya??

  171. Bair said, on 15 Oktober 2011 at 09:49

    Dear all,

    Yang butuh tarif ongkir JNE Terbaru (per April 2011) dari Jakarta ke seluruh kota di Indonesia silahkan download di :

    http://www.ziddu.com/download/16733639/TarifJNETerbaru.docx.html

    Dijamin lengkap.. !!!

  172. Rina Arman Marala Stp said, on 20 Oktober 2011 at 13:05

    pak saya minta tolong di buat8in rincian biaya dari palu (sulawesi tengah) ke seluruh indonesia pak,makasih..

    sindicete_zedstp@yahoo.co.id

  173. nurul qmeriah said, on 22 Oktober 2011 at 22:11

    kirimkan ongkos kirim dari mataram ke seluruh indonesia,posting k blog saya,d’nuqi blogs/www.thenuqib.blogspot.com.terimakasih

  174. vera said, on 4 November 2011 at 09:46

    pak..harga onkir jne dari jakarta – k bandung yg regule brp y??

  175. [...] COD UNTUK DAERAH JAKARTA SELATAN & CILEDUG NO INCLUDE ONGKIR ( VIA JNE http://ongkoskirim.wordpress.com/200…rta-kota-anda/ [...]

  176. lizna said, on 16 November 2011 at 08:03

    pak, saya minta list harga dari karawang k kote lain seluruh indonesia, untuk mempermudah usaha yang baru akan d mulai, terima kasih.

  177. uloemz said, on 16 November 2011 at 10:09

    Minta ongkos kirim JNE dan TiKi dari Surabaya ke Seluruh Indonesia :)
    Kirim ke uloemz@ovi.com

  178. yanie said, on 17 November 2011 at 19:10

    minta daftar ongkir dr tangerang ke berbagai kota di indonesia dong…
    thx

  179. yulia said, on 20 November 2011 at 22:27

    Minta daftar ongkir dr kendal ke seluruh wilayah via JNE yg OKE dan REG.thank you

  180. ita said, on 22 November 2011 at 13:06

    ongkir jkt-malaysia brp?

  181. Dodi said, on 23 November 2011 at 15:13

    punya daftar ongkos kirim yang baru? perhari ini? soalnya td pagi pas ke JNE, ternyata ada banyak perubahan harga.terimakasih sebelum dan setelahnya.

  182. dedy purnomo said, on 23 November 2011 at 22:58

    gan… ijin ambil pic buat update di online shop ane… terima kasih.. ^^
    infonya lengkap habis… salut…

  183. hendra said, on 26 November 2011 at 10:30

    Untuk yang toko onlinenya di Jakarta, bisa langsung cek tarifnya di http://infotarif.com, JNE, Tiki, dan PCP sekaligus dalam 1 tabel

  184. judi said, on 28 November 2011 at 15:50

    mohon diberikan daftar tarif kirimnya

  185. eva.agustina said, on 7 Desember 2011 at 11:59

    permisi sebelumnya..saya boleh minta daftar tarif kirim dari samarinda ke kota2 lain seluruh indonesia,untuk keperluan usaha jualan online saya..makasi sblmnya..:)..bales aj ke email saya evakirana18@yahoo.com

  186. susan lie said, on 7 Desember 2011 at 21:53

    aku mta no tlp jne nya? thanks

  187. tas artis said, on 14 Desember 2011 at 22:43

    kalau 1,5 kilogram apa dihitung jadi 2 kg?

  188. ramalan sifat said, on 14 Desember 2011 at 22:45

    wah bermanfaat banget nih … thanks ya!

  189. gudang tas branded said, on 14 Desember 2011 at 22:54

    apa betul JNE lebih mahal dari tiki biasa? saya kirim barang ke tarakan dengan tiki biasa 36.000 lalu dengan tiki JNE sampai 52.000. Apa karena tiki biasa buka hanya sampai jam 5 sore sedangkan tiki JNE buka sampai jam 9 malam? maksudnya tiki JNE lebih mahal krn utuk bayar uang lembur pegawainya … (??)

  190. vivi ch said, on 20 Desember 2011 at 17:33

    BOS,tolong kirimin list tarif tiki dari padang ke seluruh indonesia dunk,buat online shop saya
    terima kasih

  191. Puput cyputz said, on 20 Desember 2011 at 21:36

    Saya inta tolong dtmpilkan dftar ongkir dr bojonegoro ke sluruh indonesia

  192. Glorious Clothing said, on 24 Desember 2011 at 21:55

    Kirim in ongkos kirim dari gresik ke seleruh kota di indonesia. penting

  193. Nimaz said, on 30 Desember 2011 at 15:18

    Pak ,,minta daftar ongkir dr Jne dan TIKI dari Tegal ke seluruh Indonesia
    tolong kirimkan ke email saya ya pak
    Nimaz_tri@yahoo.co.id

    Thanks you

  194. angel said, on 2 Januari 2012 at 12:27

    hallo ,, selamat siang ..
    saya mau tanya kalau pengiriman Tiki atau JNE berapa lama baru ampe yach?

  195. maria said, on 3 Januari 2012 at 14:33

    kalo mau kirim handpone aman tidak?

  196. dundee said, on 3 Januari 2012 at 20:16

    Boz, bisa minta ongkos kirim dari denpasar ke seluruuh kota di indonesia ga? Thx

  197. jenny kaesti said, on 5 Januari 2012 at 05:23

    Bisa minta list ongkir dari Bali (Denpasar) ke seluruh Indonesia? Mohon dikirim ke email. Terimakasih

  198. citra said, on 10 Januari 2012 at 13:29

    tolong infokan tarif dari samarinda kekota mana saja diindonesia bisa send ke chietra82@yahoo.com u/ keperluan bisnis saya
    tq before!!

  199. michael said, on 15 Januari 2012 at 12:04

    selamat siang pak..
    pakk saya mnta tarif jne dari jakarta ke seluruh kota di indonesia per tahun 2012..
    sepertinya banyak perubahan harga ::) makasih banyak

  200. dian said, on 18 Januari 2012 at 10:33

    mohon daftar ongkir dari tiki jne- bekasi ke seluruh ind. ijin share utk halamn blog saya.

  201. [...] pengiriman saya menggunakan jasa jne biaya kirimnya lihat disini gan , jd tinggal ditambah dgn harga [...]

  202. Mita said, on 31 Januari 2012 at 08:52

    minta list pengiriman reg dr semarang ke seluruh Indonesia donk …
    email ke flush_berry@yahoo.com

  203. oheem said, on 1 Februari 2012 at 09:07

    SIlahkan yang cari ongkir JNE dari CIREBON ke seluruh kota di Indonesia kunjungi http://kurir-jne.blogspot.com

  204. debie deliana said, on 11 Februari 2012 at 12:46

    minta daftar tarif dari batam keseluruh indonesia dong.

  205. ganesa said, on 12 Februari 2012 at 08:21

    kalo jepara – malang jatim berapa yyy

  206. widya said, on 21 Februari 2012 at 18:24

    bisa dikirmkan daftar ongkir terbaru ga dari jakarta ke seluruh indonesia…..
    tolong kirim ke email saya yah “widya.widni@yahoo.com”
    terma kasih sebelumnya….

  207. prita said, on 23 Februari 2012 at 12:30

    pak, minta daftar ongkir ESL ya… atw kargo terpercaya dan murah. mksh

  208. nurul said, on 26 Februari 2012 at 16:11

    pembelian di malaysia boleh x??

  209. wiwiek widiastuty said, on 1 Maret 2012 at 18:01

    punya tarif TIKi jne pegiriman dari lampung ke seluruh indonesia? minta dong.. please

  210. jajang komara said, on 5 Maret 2012 at 11:49

    ass.wb. pak tolong emai saya butuh tarif pengiriman dari garut Ke seluruh kota di indonesia, khususnya kalau kirim komputer lengkap + meja lesehannya dll, saya mau buka online store. makasih atas emailnya. wassalam.

  211. emmi said, on 7 Maret 2012 at 00:04

    mau tanya ongkos kirim jne dr bandung ke malaysia brp sih?
    sama ongkos kirim dari jakarta pusat ke malaysia brp?

  212. [...] Tarif JNE&#10&#10 [...]

  213. Ferry said, on 29 Maret 2012 at 23:35

    Maaf mau tanya,, klw saya ingin buka usaha cabang JNE bisa ga ya and bagaimana caranya??

  214. yanie.. said, on 4 April 2012 at 17:14

    pak….minta tolong sy di buatkan tarif dari surabaya ke kota seluruh indonesia….sy mau jualan baju….!! thankz,tlng di kirim ke email sy ( oppisave@yahoo.com )

  215. fery said, on 5 April 2012 at 09:49

    saya mau tany kalo mau kirim sepeda motor dari bandung ke samarinda..bagaimana..??tolong di jelaskann trims.

  216. lia said, on 7 April 2012 at 09:27

    MAhal!!!!! Lama SAMPE!!!! Barang belum tentu Aman…….Nyebelin,,,, Gaya Aja JNE Seindonesia!!! Termurah!!! TAIK KUCING!!! tpi Setiap gang berubah langsung deh dotambahin ongkirnya…

  217. opie said, on 11 April 2012 at 08:44

    Pak, minta tolong kirimin list harga JNE dari tangerang ke seluruh indonesia donk. Thankyu

  218. novi said, on 13 April 2012 at 13:31

    pak, boleh minta list ongkos kirim Jne dr Bandar Lampung ke seluruh kota di Indonesia?
    e-mail saya di novi_2211_anggraini@yahoo.co.id
    trims…

  219. Laurent said, on 14 April 2012 at 09:35

    hi jne,mnta price list dr Pontianak ke sluruh kota Indonesia donk,
    krim ke email : l4urent_imo3t@yahoo.com
    tq yach…

  220. IR Chrisprawira M.Eng. said, on 22 April 2012 at 17:33

    TOLONG INFO ONGKOS KIRIM PER KG DARI BANDUNG KE KOTA IBADAN, NIGERIA BERAPA? SAYA MAU KIRIM PARFUM YG BERATNYA KIRA2 150GR.
    TERIMAKASIH: goodvalue525@gmail.com

    • IR Chrisprawira M.Eng. said, on 22 April 2012 at 17:36

      saya selalu memakai jasa JNE tuk mengirim barang, karena kantor JNE ada disebelah rumah saya.
      tolong tanya kalau lihat tarif ongkos kirim dari Bandung ke Luar Negeri dimana yah?
      terimakasih, goodvalue525@gmail.com

  221. muhammadwahdi said, on 26 April 2012 at 21:57

    bos… mw tnya, untuk ongkir ni, minimal perkilogram,,,atau jika kurang dr 1 kilo,,, itu ongkir lebih murah,,,?

  222. detha marlyn said, on 28 April 2012 at 20:11

    tolong kirimkan tarif dari jakarta kekota lain,,
    tolong kirim ke detha.marlyn@yahoo.com

    thanks before

  223. nurul hidayatul ummah said, on 8 Mei 2012 at 05:47

    bos, tolong kirimkan tarif JNE dari cirebon ke seluruh wilayah di indonesia ya,,,
    tolong kirim ke lysleder@gmail.com

    d’tunggu balasan’x
    mksh bnyk ya

  224. [...] [quote] [center] pengiriman melalui ONG&#75&#73&#82 JNE[/size] [...]

  225. makhrus said, on 24 Mei 2012 at 10:17

    minta list harga Dari mojokerto ke luar kota

  226. feby said, on 1 Juli 2012 at 22:39

    pak saya minta daftar harga dari pekanbaru ke seluruh indonesia donk,,,bisa tolong e-mail ke febybee@ymail.com

  227. [...] melalui ONGKIR JNE[/size] transfer melalui [url=http://www.ceriwiss.com/showthread.php?t=7356443][color="Red"] [...]

  228. [...] pengiriman melalui ONGKIR JNE[/size] transfer melalui TESTIMONIAL… DAGANGAN ANE YG LAIN : [quote] LED SUPER [...]

  229. [...] melalui ONGKIR JNE transfer melalui TESTIMONIAL… DAGANGAN ANE YG LAIN : [...]

  230. [...] pengiriman melalui ONGKIR JNE[/size] transfer melalui TESTIMONIAL… DAGANGAN ANE YG LAIN : [quote] LED SUPER [...]

  231. [...] 085695699256 ( SMS ) pin 22934DD7 no tepu2 gan, atut dosa. pengiriman melalui ONGKIR JNE[/size] transfer melalui TESTIMONIAL… DAGANGAN ANE YG LAIN : [/quote][quote] [...]

  232. [...] for SERI 3,4,5,6,7 YANG MASIH OKE: [spoiler=open this] for SEMUA: CEK DAFTAR ONGKIR KE KOTA ANDA KLIK [...]

  233. [...] : Bila Berminat HUBUNGI:[Serius Only] No Hp : 0822 6002 9057 [serius only] Yahoo : Yohanes_chandras PM Juga boleh Tp lebih Baik SMS heheh BB PIN : PM ONLY Terima Pembelian Harga Reseller Min pembelian 5 Pc No COD, Rekber Come [PiggyBank] Rekening [spoiler=open this] for rekening: BCA : 5540324664 Yohanes Chandra Mandiri : 1650000097627 Yohanes Chandra Transaksi Pembelian : Paket dikirim setelah dana masuk. Barang baru dan tidak garansi. Resiko pengiriman sepenuhnya bukan tanggung jawab pihak kami selaku seller, terkecuali ada kesepakatan sebelumnya. Barang yang dibeli tidak dapat ditukarkan, Kecuali ada kesepakatan sebelumnya. Untuk Pengiriman Kita Pake JNE , Atau Mex Tarif JNE [...]

  234. [...] PM Juga boleh Untuk Pengiriman Kita Pake JNE , FEDEX Dan Untuk ASG Memakai CARAKA Tarif JNE Untuk COD: Jaksel : PIM , PEJATEN VILLAGE,POINS , RAGUNAN , DAN LENTENG AGUNG JAKBAR: TA [...]

  235. [...] barat. (tanjung Duren) Untuk Pengiriman dari lokasi ane di Jakarta dengan jasa pengiriman:: http://ongkoskirim.wordpress.com/2008/09/01/tarif-kirim-jne-jakarta-kota-anda/ Ongkir Di Tanggung Pembeli untuk pembayaran bisa di transfer ke Rek BCA gw bos…. No [...]

  236. [...] DARI DKI JAKARTA COD KEMANGGISAN MENGGUNAKAN JNE.CEK ONGKOS KIRIM DISINI [...]

  237. [...] Via sms; 02192213485 [/spoiler][spoiler=open this] for TARIF JNE: http://ongkoskirim.wordpress.com/200…rta-kota-anda/ [...]

  238. [...] for tablet for car: [spoiler=open this] for harganya gan: 120 rb aja, harganya masih bisa digoyang gan klo minat bs di telp atau sms di no. 083898123043, bisa juga di bbm gan 29668c34 bisa COD untuk wilayah jakarta selatan aja gan kirim2 via JNE, lihat tabel tarif di bawah: http://ongkoskirim.wordpress.com/200…rta-kota-anda/[/font][/color][/size] [...]

  239. [...] setelah transaksi pembayaran. Barang akan dikirim via JNE Untuk ongkos kirim dapat dilihat di http://ongkoskirim.wordpress.com/200…rta-kota-anda/ Untuk judul-judul DVD yang tersedia silahkan buka link berikut [...]

  240. sari said, on 15 September 2012 at 09:03

    bisa minta price list jne 2012? ke email ermansarinurfitri@yahoo.com tq ya

  241. [...] for the wonder years – cream muda: [spoiler=open this] for potter birds – cream muda: [quote] cek ongkir nya disini gan ongkos kirim [...]

  242. [...] (beserta kode pos):… 4. No.HP :… 5. Email:… 6. Code Baju: 7. Ukuran:… 8. jumlah:… Klik Disini!! Untuk mengetahui Ongkir & lama pengiriman Jne dari Jakarta ke kota anda.. Pembayaran [quote] Mandiri : 102 00 0510051 3 a/n Ocean Joule…. BCA : 1681 83 [...]

  243. [...] YM / PM / SMS setelah transfer [quote] Kalo Mau Cek OngKir lewat sini gan : Ongkos Kirim TESTIMONIAL Thanks for your visit.. Please come back [...]

  244. Anonymous said, on 24 September 2012 at 10:54

    [...] via sms) 4. Konfirmasikan pembayaran anda kepada kami. 5. Kaos akan kami kirimkan via JNE.(cek ongkos kirim) 6. Lama pengiriman tergantung kota masing- masing. Form pemesanan 1. Nama/id kaskus:… [...]

  245. [...] YM / PM / SMS setelah transfer [quote] Kalo Mau Cek OngKir lewat sini gan : Ongkos Kirim TESTIMONIAL Thanks for your visit.. Please come back [...]

  246. [...] termasuk ongkos kirim, pengiriman dilakukan menggunakan TIKIJNE. Referensi tarif dapat dilihat di sini. Sheila Boutique juga dapat melayani pemesanan produksi ulang dengan minimal order 6pcs untuk [...]

  247. [...] [spoiler=open this] for Pengiriman: Pengiriman dari Jakarta atau bisa lihat di ONGKIR [...]

  248. [...] MEMBAYAR WAKTU PRODUKSI -/+ 2 – 3 MINGGU HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR – ONGKIR BISA DI CEK DI TARIF ONGKIR [/spoiler] Spoiler for open [...]

  249. [...] 3. harga murah untuk ceriwisser PEMBAYARAN MELALUI PENGIRIMAN BARANG MELALUI DAFTAR LIST ONGKIR BEBERAPA TESTI DARI [...]

  250. [...] 3. S_LAYENDRA | TOKOBAGUS.COM PEMBAYARAN MELALUI PENGIRIMAN BARANG MELALUI DAFTAR LIST ONGKIR BEBERAPA TESTI DARI [...]

  251. julie said, on 31 Oktober 2012 at 16:45

    waduh ini dia yang ane cari update apa bukan ini gan

  252. Ecko Andrew Wetzel (@EckoSansan) said, on 22 November 2012 at 17:29

    maaf pak saya mau minta di buatin list tarif penirimandari bandar lampung ke kopta anda dong /./
    plis bales ..
    terimakasih ..

  253. jualmawar.wordpress.com said, on 24 November 2012 at 11:59

    http://jualmawar.wordpress.com/, Jual mawar, jual mawar biru, jual bunga mawar, jual bunga mawar murah, harga mawar, mencari mawar di semua pilihan.

  254. rayendra said, on 4 Desember 2012 at 17:48

    Minta tolong kirimin list terbaru tarif JNE dari depok keluar kota…
    terima kasih

  255. Faira said, on 17 Desember 2012 at 02:33

    terima kasih infonya ya, sangat bermanfaat untuk referensi jika ingin kirim barang

  256. Quinn Cargo said, on 17 Desember 2012 at 02:56

    Tarif JNE tinggi sekali, kalau mau murah dan berkualitas kirim lewat Quinn Cargo, buktkan harganya di: http://www.hargaudara.quinncargo.com

  257. agustineapr said, on 16 Januari 2013 at 22:59

    Reblogged this on agustineapr.

  258. http://bing.com said, on 15 Februari 2013 at 09:55

    ‚ÄúTARIF KIRIM JNE: JAKARTA >KOTA ANDA ę Tarif Kirim Jasa Expedisi‚ÄĚ in
    fact got myself hooked with ur web page! I reallydefinitely will wind up being back far more often.
    With thanks -Deanna

  259. riyadi said, on 19 Februari 2013 at 01:27

    tolong kirimkan tarif dari bekasi ke seluruh indonesia
    rahmat1966@ymail.com
    terimakasih sebelumnya
    soalnya buat toko online saya

  260. asti said, on 11 April 2013 at 14:21

    tolong kirim informasi pricelist ongkir JNE dari jakarta ke kota anda ke tea_teah89@yahoo.co.id
    terimakasih^^

  261. Shop_Kimi said, on 25 April 2013 at 08:50

    pak saya mau minta List JNE 2013 dari cikarang ke Seluruh indonesia boleh? sama dari jakarta ke seluruh indonesia? kalo boleh, tolong di kirim ke mnurhakim95@gmail.com. Terimakasih ;)

  262. aswan said, on 2 Mei 2013 at 17:36

    mau tanya…
    klo Jakarta ke Hongkong berapa ongkir via JNE ya ?

  263. michelle said, on 5 Juli 2013 at 14:02

    pak saya mau minta List JNE 2013 dari semarang ke Seluruh indonesia boleh? kalo boleh, tolong di kirim ke michelle.tanuwijaya @yahoo.co.id. Terimakasih ;)

  264. riri said, on 10 Juli 2013 at 10:36

    Ongkos kirim ke palembang, kirim tv lcd 28 in, berapa ya?

  265. dian deviana dhamayanti said, on 31 Juli 2013 at 16:29

    hi,saya selalu mengambil barang dagangan dari indonesia,tapi saya punya problem dalam ongkir k malaysia.bagaimana mungkin saya berjualan kalau untuk ongkir per kg nya sudah rp 260 ribu?sementara harga bajunya jauh lebih murah.boleh dapatkan nama ekspedisi yg murah untuk penghantaran ke malaysia?terima kasih.devianadepoy@yahoo.co,

  266. Raka Arif Budiman said, on 14 Agustus 2013 at 23:27

    Pak , minta list update harganya donk , makasi :)

  267. konkoow said, on 4 September 2013 at 04:17

    konkoow

  268. mascepu said, on 18 September 2013 at 12:05

    Reblogged this on anekagrosirmurahdotorg.

  269. Hello there. Today making use of ask. This is an quite well prepared article. Let me make sure to search for the idea and are avalable back to get more information of your respective handy info. Basically post. I most certainly will definitely returning.

  270. fifi said, on 30 September 2013 at 23:16

    saya minta daftar manado ke seluruh indonesia ?
    trima kasih dan tetap sukses selalu. Gbu..

  271. Jobs Kerja said, on 15 Oktober 2013 at 23:56

    terima kasih iformasinya …

  272. neny wahyudi said, on 9 Desember 2013 at 12:22

    mnta ongkir dr bogor ke seluruh indonesia. thx

  273. anto said, on 20 Januari 2014 at 14:43

    Saya mau tanya ongkos kirim yg benar itu yg mana?
    Saya liat list kiriman dari jakarta ke denpasar dsni 15.000 dng lama pengiriman 1-2 hari tapi tadi saya tanyakan ke tempat pengiriman JNE 20.000 dng lama pengiriman 3-4 hari.
    Mohon info lebih jelas dan kl ada no tlpn kantor cabang terdekat di perumahan citra indah, jonggol.
    Terima kasih

  274. MUCHTAR EFFENDI said, on 21 Maret 2014 at 16:10

    JNE
    KANTOR SAYA MAU PAKE JASA JNE KANTOR SAYA DI SUDIRMAN JAKARTA, AGENT JNE MANA YA BISA BANTU SAYA

    THANKS
    MUCHTAR

  275. nur khasanah said, on 14 April 2014 at 15:08

    minta ongkos kirim dr jogja keseluruh indonesia dung dan dr jakarta ke seluruh indonesia, kirim ke email:nOerkha12@gmail.com

  276. 17 agustus jne bukaCamfrog | Camfrog said, on 22 Agustus 2014 at 01:02

    […] File Name : Tarif kirim jne: jakarta > kota anda | tarif kirim jasa Source : ongkoskirim.wordpress.com Download : Tarif kirim jne: jakarta > kota anda | tarif kirim jasa […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 385 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: