Tarif Kirim Jasa Expedisi

Tarif JNE Terbaru (2012) dari Beberapa Kota Besar

Posted in biaya kirim, ongkos kirim, tarif kirim, Uncategorized by jojo on 6 September 2011

PROGRAM GRATIS UTK CEK TARIF JNE SECARA OFFLINE (NEW 2012)
(Di-install di PC/komputer anda, jelas lebih simple dan anti lelet)

Kota Asal: Jakarta, Bekasi, Bogor, Bandung, Yogyakarta, Surabaya, Malang, Denpasar
Utk Download, copy-paste link ini—- http://www.media*fire.com/?s5fpf8pz663s1qr —-ilangin tanda bintangnya (*).
Password = kaskusjneq2012
Sumber: dari sini gan. Thx utk agan jsi2003, softw agan sgt bermanfaat utk temen2 disini…!!!
-

 

Bagi yg suka dg file xls, silakan download tarif terbarunya—> KLIK DISINI

About these ads

58 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. laula said, on 12 September 2011 at 08:37

    Mau update ongkir bandung ke seluruh indonesia dong, thx, kirim ke email aja. Makasih

  2. Aris purbandari said, on 23 September 2011 at 12:00

    Tolong dong pak,kirim daftar ongkos kirim dari Batam ke seluruh kota Indonesia. Makasih

  3. vitalia said, on 17 Oktober 2011 at 14:43

    Salam..pak,tolong ksh info daftar pengiriman dari Tangerang BSD ke seluruh indonesia donk..
    Tq sebelumnya ^_^

  4. rizal said, on 22 Oktober 2011 at 12:25

    minta tarif dari garut ke seluruh indo dong

  5. fenk said, on 24 Oktober 2011 at 09:21

    tarif kirim yg paling cepat dari jakarta ke sangatta berapa?

  6. Rifqi said, on 28 Oktober 2011 at 21:46

    Tolong kirimin ongkir k seluruh indonesia terbaru dong ane domisili tangerang…

  7. Yami Ferdi said, on 12 November 2011 at 23:19

    itu ngitungnya per kilogram atau itu sudah paten segitu(tanpa perduli berat)?

    • Yami Ferdi said, on 12 November 2011 at 23:21

      maksudnya kalo ngirim dari jakarta ke surabaya biaya yang tercantum itu dikalikan lagi dengan berat barang atau paten segitu tanpa peduli berat barang?

  8. aurelia mariani said, on 20 November 2011 at 20:18

    tolong tarif dari pontianak ke seluruh Indonesia, thanks…

  9. Berita Teknologi Terbaru dan Internet said, on 24 November 2011 at 15:55

    makasih ini sangat bermanfaat sekali .

  10. mantebbb

  11. Meri Lolita said, on 12 Desember 2011 at 19:02

    Minta Bantuannya Pak ongkir dari Batam ke seluruh indonesia…makasih.

  12. Seplita Asmori said, on 29 Desember 2011 at 15:11

    Tlg kirimin daftar harga tiki untuk pengiriman dari pontianak (Kal-Bar) menuju Baturaja (Sulsel)

  13. Seplita Asmori said, on 29 Desember 2011 at 15:14

    tlg kiriman daftar tarif harga tiki domisili pontianak untuk seluruh indonesia y, tq.

  14. bunga said, on 29 Desember 2011 at 19:51

    Pak tolong kirim daftar ongkos kirim dari kupang ke seluru kota di indonesia..mkasih..

  15. bunga said, on 29 Desember 2011 at 20:05

    Aslkm..pak tolong daftar tarif ongkos kirim dari kupang ke kota seluruh indonesia..trmksih

  16. farikah said, on 30 Desember 2011 at 05:49

    tolong daftar tarif terbaru ongkir dari bandung ke seluruh Indonesia …terima kasih :)

  17. novita abdilla said, on 3 Januari 2012 at 20:18

    minta tarif regular dr surabaya k seluruh indonesia,sama dr tangerang k seluruh indonesia trmakasih :)

  18. april said, on 11 Januari 2012 at 10:34

    minta tolong pak kirimkan ongkir jne reg dari batam ke seluruh indonesia. kirim ke emailku. redsoutholshop@gmail.com

  19. Iyan said, on 12 Januari 2012 at 07:24

    pak, ini tarif terbaru khan?

  20. riachristina said, on 15 Januari 2012 at 22:05

    Daftar harga dari jakarta ke seluruh indonesia dong

  21. lanny said, on 24 Januari 2012 at 22:58

    ♍ǻΰ tanya, kl dr palangkaraya ke bandung brp ? Yg sampe 1hr

  22. yuyamsns said, on 29 Januari 2012 at 11:24

    minta dftar harga dari jakarta ke seluruh indonesia . kirim k email aja secepatnya . thanks

  23. suprapto said, on 9 Februari 2012 at 17:58

    tolong_saya_di_kasi_alamat_kantor_pos_yang_paling_dekat_dari_jalan_sunsetroad_kuta_denpasar_dan_tolong_saya_juga_di_kasi_info_ongkir_paket_sepeda_motor_dari_malang_k_denpasar_tolong_segera_kirim_infonya_ke_alamat_email_saya….trimakasih.

  24. Anggela KpopShop II said, on 16 Februari 2012 at 12:23

    Maaf boleh saya minta daftar ongkos kirim terbaru dari kota bogor ke seluruh indonesia ^-^
    untuk memudahkan bisnis online saya mohon email ke tananggela@yahoo.com
    Terimakasih :)

  25. dwi said, on 21 Februari 2012 at 01:15

    kami berusaha bidang penjualan produk secara on-line, mohon dapatnya diberikan daftar tarif terkini dari Pontianak ke seluruh Indonesia (tarif yang ekonomi) ke email dyansebu@yahoo.co.id, terima kasih

  26. komatsu lumbantoruan said, on 22 Maret 2012 at 22:47

    minta daftar harga kiriman OKE n REGULER dri kota bandung k seluruh indonesia ??? ditunggu kabar ny di email komatsu_lumbantoruan@yahoo.com…. bth cpt data nya. trims

  27. leedictator said, on 27 Maret 2012 at 16:33

    minta tolong kirimkan daftar tarif terbaru dari jakarta ke seluruh indonesia .
    bisa kirim ke email leenchul_wook@ymail.com
    thanks

  28. nayscorner said, on 12 April 2012 at 08:41

    file nya sdh tdk update , krn ada perubahan tarif di bulan oktober 2011.

  29. Chie said, on 24 April 2012 at 20:26

    Pa, tlg kirim email tarif dr jakarta ќë sluruh indonesia Ĵчğå asia dunk…
    Trims, atas krja Sά♏άά”̮ ny….

  30. putri said, on 3 Mei 2012 at 10:20

    tolong ongkir seluruh indonesia dari solo/surakarta, kirim ke email

  31. feelmath said, on 17 Mei 2012 at 14:37

    tolong ongkir ke seluruh indonesia dari BEKASI, terima kasih

  32. Breiner Putri said, on 1 Juni 2012 at 17:26

    Selamat Malam =),,
    Pak Saya Minta Tolong dikirimkan Tarif JNE OKE dan Tarif JNE REG dari Jakarta keseluruh Indonesia..
    Tolong Kirimkan k Alamat email saya (breinerputri@yahoo.com)
    Trima Kasih

  33. lia said, on 5 Juni 2012 at 20:42

    Pak, minta tarif JNE untuk seluruh kota dari Jakarta ke Jakarta & seluruh Indonesia. Tolong kirim ke Email saya Lia_delvi@yahoo.co.id

  34. kiki said, on 8 Juni 2012 at 11:12

    Kok susah bget ngelajak kiriman, kiriman saya sudah 15 hari belum smpi2,,,
    sangat tak memuaskan ..

  35. bagus said, on 6 Agustus 2012 at 17:51

    Kirim banyak bisa lewat kargo?

  36. supratman said, on 12 Oktober 2012 at 11:24

    saya ingin ngirim motor dari kebumen ke baturaja sumatera selatan, ongkosnya kira-kira berapa?

  37. cahyadi tri nugroho said, on 13 Oktober 2012 at 22:52

    bisa minta price list,Ongkos kirim dari cikarang ke kota2 besar seluruh indonesia..??kalo bisa tolong balas ke trinugroho.cahyadi@yahoo.com

  38. ell said, on 17 Oktober 2012 at 17:33

    Tolong dibantu untuk list harga pengiriman dari Pontianak ke selulruh Indonesia ya
    Kalo bisa tolong dibalas di email ly_soulmate@yahoo.com

  39. lapak qanita.com said, on 16 November 2012 at 22:20

    terimakasih atas infonya

  40. kiozpulsa.com said, on 16 November 2012 at 22:22

    postingan sangat membantu dalam mengetahui onkir dalam pembelian online
    terimakasih

  41. gadgetsunik.net said, on 16 November 2012 at 22:24

    informasi bermanfaat

  42. sobrowiputra.com said, on 16 November 2012 at 22:27

    informasi menarik

  43. duniateknik.web.id said, on 16 November 2012 at 22:28

    informasi sangat bermanfaat dan menarik
    terimakasih

  44. Junior said, on 22 November 2012 at 09:22

    Pak tolong kirim daftar ongkos kirim dari kupang ke seluru kota di indonesia..mkasih..
    tolong dikirim ke juniorkoepank@yahoo.com

  45. putri said, on 30 November 2012 at 14:00

    kok gak bisa ya?? -_-

  46. tas cantik said, on 4 Januari 2013 at 14:49

    TERIMAKASIH SANGAT MEBANTU

  47. tas banded said, on 23 Januari 2013 at 09:32

    terimaksih gan ijin sedot ya

  48. hanna said, on 16 April 2013 at 15:15

    pak tolong kirimkan daftar tarif JNE reguler dari bandar lampung k seluruh indnesia k Email sya terima ksh

  49. mahananidian said, on 10 Agustus 2013 at 20:20

    Tolong kirim dong ongkir dr malang ke seluruh indonesia ya ke email ak yaa,trims sebelumny ya

  50. irfan putra said, on 6 Oktober 2013 at 10:27

    Saya mau tanya kalo mau kirim rumput sebanyak satu mobil carry ke Kupang tuh gimana caranya Dan berapa harganya?

  51. Info Pulau Tidung said, on 16 November 2013 at 10:43

    Kalau kirim ke pulau tidung berapa dan lihatnya dimana pak ?

  52. werri bahri said, on 11 Desember 2013 at 10:28

    kami berusaha bidang penjualan produk secara on-line, mohon dapatnya diberikan daftar tarif terkini dari Pariaman ke seluruh Indonesia ke email werri.cuex@gmail.com , terima kasih

  53. ali cek ongkir said, on 9 Februari 2014 at 11:47

    untuk cek ongkir terbaru bisa lihat di http://www.cektarif.com :)

  54. Nursanti.k said, on 27 Juli 2014 at 04:36

    Pak,..minta tlong spya dikirimkan daftar ongkir via post,..semua wilayah indonesia..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 388 pengikut lainnya.