Tarif Kirim Jasa Expedisi

Tarif JNE YES dari Bandung

Posted in biaya kirim, ongkos kirim, tarif kirim by jojo on 29 Agustus 2008

Berikut Daftar Tarif JNE YES dari Kota Bandung:

pic tarif jne yes dr bandung

About these ads

65 Tanggapan

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. kuntari said, on 4 Januari 2010 at 18:27

    tarif klo pengiriman dari tangerang dong.
    bisa di tampilin gak?
    trimakasih

    • Mbah Kuncen said, on 11 Desember 2010 at 14:45

      Bos, update donk datanya… Ini bagus blognya, banyak pengunjung…

      • Investor Proverty said, on 11 Desember 2010 at 14:48

        Saya mau kirim buku RAHASIA MEMBELI RUMAH GRATIS, berapa ongkosnya?

  2. heni anggraeni said, on 11 Januari 2010 at 08:42

    saya mau dftr tarif yang terbaru donk.. 2010 untuk wilayah Nasional&internasional.

    makasih

  3. adam nurbani harefah said, on 10 Februari 2010 at 14:51

    mohon bantuan da kerjasamanya..
    saya minta tolong dikirimkan ongkir TKI JNE paket YES dari bandung ke seluruh indonesia..
    thx..
    kalau bisa dalam doc atau exel..
    ke Adamnh.corner@gmail.com

  4. ISKANDAR HUTASUHUT said, on 24 Februari 2010 at 15:36

    wah bagus tuh harga nya..

  5. Silvita Wulandhari said, on 12 Maret 2010 at 15:21

    dari bogor donk :-)
    bisa email ke aq ya, woeland_thea@yahoo.com
    terima kasih :-)

  6. dhede said, on 5 April 2010 at 18:35

    Minta tolong dikirimkan ongkir TKI JNE paket REG dan EKO dari bandung ke seluruh indonesia untuk tarif di tahun 2010
    kalau bisa dalam word atau excel dong ke email yaa bubunchieka@yahoo.com
    thx..ditunggu lho

  7. nitha said, on 12 Mei 2010 at 16:14

    kalo pengiriman dari purwakarta masuk wilayah mana ??

    karawang atau bandung ??

  8. fo said, on 3 Juni 2010 at 11:02

    klo dr bandung ke samarinda brapa ya???

  9. iLun said, on 26 Juni 2010 at 14:31

    Minta tolong dikirimkan ongkir TKI JNE paket REG,,EKO,,dan YES dari bandung ke seluruh indonesia untuk tarif di tahun 2010
    kalau bisa dalam word atau excel dong ke email yaa cl13m@yahoo.com atau fadhlun_ilun@yahoo.com
    thx..ditunggu lho

    Balas

  10. evi said, on 28 Agustus 2010 at 16:56

    minta dftr hrg terbaru dong.. kirim ke email sy ya pucca_5785@yahoo.com.. trims

  11. Stephani said, on 24 September 2010 at 23:06

    saya mau donk tarif tiki/jne dari surabaya ke seluruh indonesia..tlg email stephanipoernomo@yahoo.com yaa..thx

  12. thetrin said, on 8 Oktober 2010 at 20:00

    hi jne tolong kirimkan list harga reguler n yes pengiriman barang paket dr bandung ke seluruh indonesia yah.tlg kirim ke email ku yah thetrin_88@yahoo.com. thx yah

  13. thetrin said, on 8 Oktober 2010 at 20:30

    tolong ikirim price list pengiriman dr bandun ke seluruh indonesia yah thx

  14. uthi said, on 31 Oktober 2010 at 08:57

    tolong ikirim price list pengiriman dr bandung ke seluruh indonesia yah apalagi ke jayapura, n ini tuh perkg?

  15. gondrez said, on 3 November 2010 at 13:16

    kalau kirim ternak hidup ke palembang, tarif dan ketentuannya gmn?
    tolong kirim ke : wong.pelembang@yahoo.com
    makasih…

  16. keshia said, on 10 November 2010 at 00:24

    tolong menta kirim price list dari bandung ke seluruh indonesia dunk ke e-mail saya. ini per kg atau bagaimana? makasih :)

  17. ncha said, on 23 November 2010 at 12:40

    saya mau tanya biaya kirim, ongkos kirim, tarif kirim ke kabupaten tasikmalaya kira2 berapa? kira2 kirimin’ya bisa sampai rumah engga yah?

  18. intan said, on 28 November 2010 at 11:40

    Muuv, saya minta tarif lengkapnya dari bandung ke seluruh indonesia…
    Tolong kirim aja ke email saya…
    intan.apriadiani@gmail.com

    sebelumnya terimakasih…
    ditunggu email.nya.

  19. iya said, on 6 Desember 2010 at 16:11

    kl kirim barang dari bandung ke klaten solo brp ya sbnrny?
    td saya udh dtg ke JNE cabang kopo tpi ko mahal ya Rp.43.500..itu reguler ato yes?
    saya mau kirim handphone..emang harus pake harga Handphone’nya brp ya?
    katanya jg ga perlu di bungkus kertas cm pake kayu.
    jadi sedikit ragu baca comment” katanya ada yg udh seminggu brgnya ga nyampe jg.
    kl barang kita hilang ada pertanggung jawabannya ga?
    tlg bales ya d e-mail saya iya_ziya@yahoo.com
    makasih.saya harus secepatnya kirim barang.

    • Belanja Keluarga said, on 29 Februari 2012 at 05:46

      klaten 18rb yg reg. tp kalo kirim hape emang musti pake YES plus harus pake asuransi sekitar 0,2% apa 2% gt {lupa} dr harga hape-nya ;)

      kalo pake asuransi, ketika barang hilang akan diganti sesuai harga barang. tp kalo ga pake asuransi, diganti maksimal 10x lipat dr ongkos kirim..

      kalo YES biasanya 1hr dah sampe

      ga harus packing kayu, packing kayu cm memastikan biar ga pecah. tp hp kan udh punya packaging sendiri. bilang aja k JNEnya. koponya dimana?

  20. hilman said, on 9 Desember 2010 at 08:09

    maaf, bisa minta tolong, minta daftar pengiriman jne dari bandung ke seluruh indonesia yg reguler dan yes. kalo bisa dalam bentuk word atau excell. terima kasih.

  21. Denti Dwi Aditiya Putri said, on 9 Desember 2010 at 19:37

    saya mau daftar tarif yg terbaru dunk taun 2010 seluruh wilayah indonesia..sama tarif dari bandung ke seluruh wilayah indonesia. tolong dikirim ke email aq ya klo bisa dlm format doc atau excel.
    email : beautycare_shop@ymal.com

    Terima Kasih.

  22. Investor Proverty said, on 11 Desember 2010 at 15:28

    Bos… UPDATE donk Blognya…

  23. Mhel said, on 16 Januari 2011 at 10:22

    Tarif ke Ambon dong ? Kok gak ada ?

  24. ivan said, on 16 Februari 2011 at 22:32

    Gan.. maaf nih mau nanya..
    ongkir dari bandung ke muaradua kabupaten OKU selatan sumatera selatan
    berapa yah? kode pos 32171

    maksih Gan.. :)

  25. icha said, on 9 Maret 2011 at 18:32

    dari makassar tarif 2011 ke seluruh wilayah indonesia yach tolong dikirim ke email aq ya klo bisa dlm format doc atau excel.
    email : miklys@ymail.com
    Terima Kasih.

  26. Ana said, on 21 Maret 2011 at 17:36

    mohon bantuan da kerjasamanya..
    saya minta tolong dikirimkan ongkir TKI JNE paket YES dari bandung ke seluruh indonesia 2011..
    thx..
    kalau bisa dalam doc atau excel..
    ke cimoet_ajr@yahoo.com

  27. Ana said, on 21 Maret 2011 at 17:38

    oia dgn paket regulernya ke cimoet_ajr@yahoo.com
    trimakASIH

  28. nuno said, on 31 Maret 2011 at 09:07

    kang bisa minta daftar harga update 2010 or 2011 , jurusan Bandung ke seluruh indonesia ,,, n paket Rguler yah kang,,,
    makasih
    klo bila kirim ke email saya : nuno_tea@yahoo.com
    n klo ada Format EXcel or Word…. makasih kang di tunggu info nya….

  29. kiki said, on 3 April 2011 at 01:50

    pak,bisa minta tolong untuk dikirimkan daftar ongkir ke seluruh indonesia via tiki/jne yang terbaru. dikirimkan ke email kiki_meiliansyah@yahoo.co.id
    kalo bisa dalam bentuk excel/doc.

    terimakasih

  30. angga said, on 8 April 2011 at 11:47

    bandung jogakarta berapa ya???..mau ngirim barang eletronik,,paket reguler…makasih

  31. Lala Endah said, on 11 April 2011 at 18:52

    Tolong dong info kan Tariff Ongkir Dari Bandar Lampung ke Seluruh Wilayah Indonesia Paket REG dan YES,karena dari tadi coba buka web jne.co.id malah gangguan..
    Segera di kirim ya via lea_elle@yahoo.co.in
    ditunggu responnya
    Tq

  32. anita said, on 28 Mei 2011 at 02:57

    bisa minta tolong untuk dikirimkan daftar ongkir dari bandung n tangerang ke seluruh indonesia via tiki/jne/pos yang terbaru. dikirimkan ke email fakheenz@yahoo.co.id
    kalo bisa dalam bentuk excel/doc.

    terimakasih

  33. Herbal said, on 29 Mei 2011 at 20:17

    Kok untuk JNE YES ngak ada ya yang dari bandung ke Aceh ?!

  34. aris said, on 1 Juni 2011 at 19:32

    bisa minta tolong untuk dikirimkan daftar ongkir dari garut ke seluruh indonesia via tiki-jne yang terbaru. dikirimkan ke email arisjohar@gmail.com
    kalo bisa dalam bentuk excel/doc.

    terimakasih

  35. gita said, on 15 Agustus 2011 at 21:55

    Tolong dong info kan Tariff Ongkir Dari bandung ke Seluruh Wilayah Indonesia Paket REG dan YES,..
    Segera di kirim ya via gitagie@yahoo.co.id
    kalo bisa dalam bentuk excel/doc.

    terimakasih

  36. gita said, on 15 Agustus 2011 at 21:56

    Tolong dong info kan Tariff Ongkir Dari bandung ke Seluruh Wilayah Indonesia Paket REG dan YES,..
    Segera di kirim ya via gitagie88@yahoo.co.id
    kalo bisa dalam bentuk excel/doc.

    terimakasih

  37. hanif alluthfi said, on 23 Agustus 2011 at 12:06

    saya minta price list yang terbaru 2011 dong
    buat pengiriman ke kalimantan selatan ya

  38. sa, said, on 30 September 2011 at 17:44

    saya minta price list terbaru dari bandung ke tarakan
    purnasam1002yahoo.co.id

  39. mariakasih said, on 25 Oktober 2011 at 20:38

    kirim tarif tiki jne thn 2011 dari wilayah bandung ke email : missva_purple@yahoo.co.id ya please

  40. fitri yuniarti said, on 9 November 2011 at 21:07

    kalo tarif tiki jne yg thn 2011 bisa dikirim ke fitriyuniarti@rocketmail.com
    trus klo misalnya berat dibawah 1kg hitungnny gmn, mf sya blm prnah kirim pket.

  41. mamendoy said, on 26 Desember 2011 at 16:10

    Gan, makasih banyak buat postingannya.
    Berguna BGT! apalagi pas situs JNE ga bisa dibuka.
    makasih banyak :D

  42. jouleea said, on 26 Desember 2011 at 21:01

    mba dan mas di jne,
    bisa minta bantuan kirimkan harga per 2011 atau kl bisa 2012
    pengiriman jne dari bandung untuk ke semua kota baik yang regular maupun yes.
    juliajany@gmail.com
    Terima kasih.

  43. soemarno sapsuha said, on 5 Januari 2012 at 15:43

    Bagaimana cara mancari tau kiriman saya dari bandung dengan paket JNE kirimnya hari senin pgi jam 08.00, apakah sudah sampai di kantor pos ambon ? bagaimana cara mengetahuinya via internet?

  44. ahmad sumarna said, on 22 Januari 2012 at 18:56

    Tolong kirim tarif pengiriman sepeda motor dari bandung ke medan (polonia) ke sumarna983@gmail.com
    Thanks ya…di tunggu balasannya.

  45. Arti said, on 14 Februari 2012 at 15:01

    Sy minta tarif JNE dr surabaya ke jombang? klo beratnya 18kg jd brp?
    sy jg minta semua tarif u semua daerah ya? dan cara ngitungnya

  46. Murottal Al Quran said, on 6 Maret 2012 at 11:09

    sudah ada upate terbaru 2012

  47. asad said, on 19 Maret 2012 at 12:58

    tolong kirimkan ke email dong tarif terbaru jne…kami yang di paelmbang butuh buat bisnis nih…makasih..^_^

  48. eryzz said, on 25 Maret 2012 at 15:55

    daftar harga 2012 ada ga ya?
    td saya kirim DVD 4 buah kok diitung parsel sih? harganya kena Rp 27.300 di Agen JNE Geger Kalong Girang, kirim paket dari Bandung ke Pekalongan.
    Apa nya yang salah ya? kok rasanya kemahalan gitu?

  49. edyklm said, on 26 Maret 2012 at 21:39

    mantappp

    http://www.centplay.com/affiliate/id_878/

  50. Priska said, on 23 April 2012 at 16:34

    Minta tolong dikirimkan ongkir TKI JNE paket REG, EKO dan YES dari Cilegon ke seluruh indonesia untuk tarif di tahun 2012
    kalau bisa dalam word atau excel yaa ke email yaa romianapriska@gmail.com
    thanks..ditunggu lho :)

    Balas

  51. [...] Kalau order banyak dpt diskon deh. untuk pengiriman via TIKI JNE bisa dicek biayanya disini : https://ongkoskirim.wordpress.com/200…-dari-bandung/ Testi Spoiler for open [...]

  52. anastasia said, on 12 September 2012 at 23:20

    minta daftar terbaru thn 2013 ya boss…ty

  53. iwan said, on 13 Oktober 2012 at 01:34

    Bandung-madiun brp yaa ongkosnya..

  54. viena said, on 2 November 2012 at 11:26

    yakin esok sampai…buktinya saya kirim dari bandung-bandung baru sampe 4hari

  55. [...] TARIF JNE YES DARI KOTA BANDUNG: KLIK DISINI [...]

  56. princess said, on 28 Januari 2013 at 13:12

    kira2 klo dr kota bandung k surabaya nyampe’ nya brp hari???????????

  57. [...] TARIF JNE YES DARI KOTA BANDUNG: KLIK DISINI [...]

  58. riza said, on 29 April 2013 at 12:21

    minta tolong bisa dikirimkan daftar tarif dari bandung ke seluruh indonesia yang terbaru ke email saya?
    ini email saya rhizaadza@yahoo.com

    terima kasih…….

  59. 5y45y45y said, on 24 Juli 2013 at 13:51

    5r6y54y54

  60. krisna said, on 2 Agustus 2013 at 13:12

    Tolol banget nih yg bikin blog, gak di update goblok

  61. stiker hologram murah said, on 27 Februari 2014 at 07:14

    Kalo untuk jadi member jne itu syaratnya apa saja. Kami menjual stiker hologram segel

  62. ichajunearsad (@ichajunearsad) said, on 8 April 2014 at 20:57

    kalo tarif JNE YES dari bandung ke NTB ( KOTA BIMA ) berapa ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 373 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: